Интерес к России
Re: Интерес к России
Это из той же серии - смотрите какой большой у меня игнор лист?) Посмотрите насколько Россия мне безразлична, что я даже тему такую создал)
- klsk
- Reactions: 2852
Моего варианта нет. Я внимательно слежу за политической жизнью в России и изредка смотрю российских блогеров и другие ютубовские видео. За какой из вариантов мне голосовать?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Смотрю и слежу.
Кстати, культурка РФии в военное время резко сдала. Хороших новых фильмов и сериалов последние годы просто нет. До войны - были, а теперь сплошной "Сарик Андреасян"(тм).
С политикой вот все стабильно. Как был пиздец - так и остался.
Кстати, культурка РФии в военное время резко сдала. Хороших новых фильмов и сериалов последние годы просто нет. До войны - были, а теперь сплошной "Сарик Андреасян"(тм).
С политикой вот все стабильно. Как был пиздец - так и остался.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Особо не интересуюсь. Захожу пару раз в неделю в росс. соц. сети посмотреть на общее настроение, "проверить среднюю температуру".
а в какие, если не секрет
я когда-то давно пыталась найти форумы, подобные местным русскоязычным - ничего, кроме винского ,не нашла
ТОП-10 российских социальных сетей
https://otzyvmarketing.ru/articles/top- ... 0%B5%D0%B9.
Российские форумы мне не интересны. Телеграм можно использовать наверное для нахождения групп по интересам.
ВК у меня нет,фэйсбуке не всем там доступен, значит - не объективен
телеграмм - там в каждой группе узкая спецификация - и в каждой группе своя температура )
телеграмм - там в каждой группе узкая спецификация - и в каждой группе своя температура )
Да даже фольклор - сильно сдал. Ни одного самодельного "героического" клипа за годы не выложенило в Интернет (а их ведь - было просто полно от Афганистана до кавказских разборок).assassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 12:05 amКстати, культурка РФии в военное время резко сдала. Хороших новых фильмов и сериалов последние годы просто нет. До войны - были, а теперь сплошной "Сарик Андреасян"(тм).
есть, конечноassassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 12:05 am Смотрю и слежу.
Филателия, Здесь был Юра - это фильмы этого года
Много театральных премьер и очень интересных
… это я отметила единственный голос - «слежу за культуркой» )))
Интересуюсь, но лучше бы не. Только нервы портить.
Вся культурка тамошняя - попытка засунуть голову как можно глубже в жопу песок, чтобы не видеть происходящего.
Те, кто этого не сделал, пребывают в глубокой депрессухе.
Чтобы понять, что объективно происходит в РФ, достаточно смотреть недельный выпуск Редакции. Всякие диванные аналитики с обеих сторон - потерянное время и испорченные нервы.
Вся культурка тамошняя - попытка засунуть голову как можно глубже в жопу песок, чтобы не видеть происходящего.
Те, кто этого не сделал, пребывают в глубокой депрессухе.
Чтобы понять, что объективно происходит в РФ, достаточно смотреть недельный выпуск Редакции. Всякие диванные аналитики с обеих сторон - потерянное время и испорченные нервы.
Последний раз редактировалось WebFunk Ср апр 22, 2026 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Дурацкий опрос - почему нет опций "жду когда наконец развалится", или комета побольше в нее долбанет.
-
domperignon
- Reactions: 734
Все здесь интересуются и следят. Просто мало кто через именно российские средства массовой информации и российские фильмы. Потому что все это пропитано сейчас пропагандой.
Я слежу через западные источники информации. Самый хороший источник сейчас русская служба Би-Би-Си. Также много информации представляет Радио Свобода и Deutsche Welle на русском.
Я стал интересоваться после начала полномасштабной войны. По началу у меня была надежда, что путинский режим обвалится после начала массовых потерь, которые приведут к недовольству. Однако очень быстро стало понятно, что это не произойдет. Но с тех пор все равно было интересно следить. До войны у меня двадцать лет с воцарения Путина никакой надежды на прогресс там не было вообще и за событиями никак не следил. Удивился как изменился язык за это время.
Я слежу через западные источники информации. Самый хороший источник сейчас русская служба Би-Би-Си. Также много информации представляет Радио Свобода и Deutsche Welle на русском.
Я стал интересоваться после начала полномасштабной войны. По началу у меня была надежда, что путинский режим обвалится после начала массовых потерь, которые приведут к недовольству. Однако очень быстро стало понятно, что это не произойдет. Но с тех пор все равно было интересно следить. До войны у меня двадцать лет с воцарения Путина никакой надежды на прогресс там не было вообще и за событиями никак не следил. Удивился как изменился язык за это время.
форум типа американская Россия? Такие врядли были, региональных форумов было полно, после начала войны все закрылось
Я нашел несколько более менее вменяемых телеграмм каналов и к ним добавил парочку невменяемых для полноты картины
Самый веселый из всех
https://t.me/RottenKepkenChannel
Самый веселый из всех
https://t.me/RottenKepkenChannel
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Frecken Bock
- Reactions: 2724
пошутил
не по имени, а по принципу участников
региональные слишком региональные, а такого , что б из разных мест разные люди просто обменивались мнениями
Экслер ещё был, но тоже в региональность скатился
…впрочем, не важно )
Тыкай во второй.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
А почему именно к России, а не скажем к Гондурасу? Если вы постоянно живёте в Америке интересно должно быть что тут происходит. А если вы из "неопределившихся", одной ногой там другой тут, тогда понятно.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice