Так она будет еще месяц собираться.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Горе путешественник я
Сегодня с раннего утра лечу. Ненавижу рейсы раннего утра. Выехала на машине в аэропорт, и так не сильно заранее, на полпути подумала что вроде забыла дома сделать кое что очень важное. Пришлось ехать обратно, оказалось что не забыла.
Припарковалась в аэропорту (я обратно тоже сегодня) пошла в здание, размышляя мне же не нужен бумажный Бордин пэсс если есть на телефоне? Speaking of boarding pass on my phone, потянулась его проверить а телефона то и нету ! Стала взвешивать шансы съездить без телефона
Побежала обратно в машину, к счастью телефон нашелся сразу, видимо вывалился из кросс боди. Фью, бегом на секьюрити. Как назло прям передо мной один из проверяющих айди ушел на пречекнутых а ко второму поперли приехавшие на инвалидных креслах, но все же успела даже макияж потом в туалете сделать. Ценю наш небольшой уютный аэропорт
Я была кстати не единственная занятая макияжем.
Сегодня с раннего утра лечу. Ненавижу рейсы раннего утра. Выехала на машине в аэропорт, и так не сильно заранее, на полпути подумала что вроде забыла дома сделать кое что очень важное. Пришлось ехать обратно, оказалось что не забыла.
Припарковалась в аэропорту (я обратно тоже сегодня) пошла в здание, размышляя мне же не нужен бумажный Бордин пэсс если есть на телефоне? Speaking of boarding pass on my phone, потянулась его проверить а телефона то и нету ! Стала взвешивать шансы съездить без телефона
Let's agree to disagree!
Вы 38 раз в день жарите на масле так что брызги по всей кухне летят и потом плита пачкает кастрюли? Тогда конечно, надо все мыть. Мне сложно такое представить, но бывает, наверное.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Зачем тебе айди, бордин пас же был? Или секьюрити?Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 4:58 am Горе путешественник я
Припарковалась в аэропорту (я обратно тоже сегодня) пошла в здание, размышляя мне же не нужен бумажный Бордин пэсс если есть на телефоне? Speaking of boarding pass on my phone, потянулась его проверить а телефона то и нету ! Стала взвешивать шансы съездить без телефонаПобежала обратно в машину, к счастью телефон нашелся сразу, видимо вывалился из кросс боди. Фью, бегом на секьюрити. Как назло прям передо мной один из проверяющих айди ушел на пречекнутых а ко второму поперли приехавшие на инвалидных креслах, но все же успела даже макияж потом в туалете сделать. Ценю наш небольшой уютный аэропорт
Бестолковая какая-то, мечешься туда- сюда
бессмертный партайгеноз(с)
Вам моего(нашего) мыла жалко?
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Чуть не помер от ужасного гриппа, три дня дома лежал. Сегодня уже на работе. Я ковид легче переносил, чем этот грипп.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Он уже месяц спрашивает. Она обещала после каникул сказать. Что было в выходные
- Kapitula
Если грипп А он хреновый. Ковид разный бывает, а вот грипп хреновы 100 процентов
- Kapitula
- Alex_L
- Reactions: 2120
В путешествиях часто подхватывается незнакомый вирус, от которого организму труднее избавится. Опять же в путешествиях режим нарушается, еда не та, вода не та. "Ешь не досыта, спишь без просыпа, недосыпаешь в общем"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 2120
Мама попала в больницу, высокое давление. Уходить не хочет. Jeopardy смотреть пропустила, непорядок.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
И кучность еще. Так мы из Перу 4 из 5 с ковидом вернулись .В обычной жизни на меня никто не кашляет рядом
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Вернут за Вами корабль.Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:44 pmЯ б на его месте посоветовался с адвокатом. И есть консюмерские организации, которые помогли бы это дело оплатить.
Я могу купить билет на поезд и выйти на любой станции. Могу заплатить за такси и выйти из него в любой момент. Могу даже высадиться с круизного корабля, если мне приспичит.
У нас так родственники как-то опоздали на корабль. Они всегда и везде опаздывают (впрочем, я тоже
Но, наверное, если бы они предупредили, что хотят там остаться и сошли бы на берег с вещами, то паники бы не было. У нас в круизе так было: были люди, которые по какой-то причине сошли раньше, до прибытия парохода в финальный пункт, наверное, они предупредили админа/капитана парохода, и сошли на берег со всеми вещами.
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Так и есть. Трудно себе представить, какие толпы сейчас на улицах в Риме. Там просто не протолкнуться. Ну и новые вирусы, к которым у меня ещё нет иммунитета.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Mirandolina
Я тоже.lizacat писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 5:46 pm![]()
Напомнило: Мой папик по молодости скалолазанием занимался, они тоже котелок не мыли - сполоснули в реке и полезли вверх..... Да еще и варили все в одном котелке, даже без ополаскивая может быть между кашей и чаем.
Ну на то он и поход.
П.С. Я кастрюлю мою даже после варки яиц (для этого посудомойки и существуют)......
Хотя казалось бы, яйца на фабрике моют перед тем, как раскладывать их по контейнерам. Ан нет, на кастрюле видны белесые разводы после варки. Кстати, кастрюля для варки яиц у меня тоже антипригарная. Яйца не пригорают, конечно, но мне размер кастрюли для этого дела очень подходит - она у меня самая маленькая из имеющихся. Но именно потому на ней (потому что черная) очень хорошо видны эти белесые следы.
- Mirandolina
А Вы, когда ехали, разве не видели, что телефон с Вами, в машине, а не оставлен дома?Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 4:58 am Горе путешественник я
Припарковалась в аэропорту (я обратно тоже сегодня) пошла в здание, размышляя мне же не нужен бумажный Бордин пэсс если есть на телефоне? Speaking of boarding pass on my phone, потянулась его проверить а телефона то и нету ! Стала взвешивать шансы съездить без телефонаПобежала обратно в машину, к счастью телефон нашелся сразу, видимо вывалился из кросс боди. Фью, бегом на секьюрити. Как назло прям передо мной один из проверяющих айди ушел на пречекнутых а ко второму поперли приехавшие на инвалидных креслах, но все же успела даже макияж потом в туалете сделать. Ценю наш небольшой уютный аэропорт
Кроме того, я для дальних поездок, включаю на нем ГПС (и он все время бормочет), даже когда еду туда, куда езжу по сто раз в год и знаю дорогу как свои пять пальцев, все выбоины, если где такие есть. Но мне нравится, что ГПС предупреждает если впереди полиция, а при моей любви к оперспидингу это важно.
- Mirandolina
Ваша мама смотрит Jeopardy?
Какая молодец!
Моя не может, потому довольствуется "Своей игрой" на НТВ. Из-за этой передачи мы в свое время и подключили руссТВ.
Это ее любимое шоу. Жаль, что оно только 2 раза в неделю, по выходным, бывает. В то время, как Jeopardy, емнип выходит каждый день (кроме выходных). Но как мне кажется, там одного знания языка недостаточно. Нужно еще и местные реалии знать, как и в "Кто хочет стать миллионером".
ЗЫ Кстати, почему пропустила? Там же есть телевизор в палате.