Minneapolis ICE shooting

Ответить
Hun
Reactions: 1021

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Hun »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 2:33 pm
LadyLiberty писал(а): Вс янв 25, 2026 2:28 pm

Я за то, чтобы подобные несчастные случаи предотвращали, а не провоцировали, а конкретно-протестанты должны держаться на расстоянии от работающих агентов, а не нападать на них во время их опасной работы. Другими словами- все зеваки и психопаты должны держать рестрэйнинг дистанцию во время задержания криминалов. Я например, когда увидела однажды машины полицейских с полицейским с ганами, немедленно перешла на другую улицу, а не поперлась выяснять у полиции, что это там делают и почему задерживают мужика.
Предотвратит подобные преступления посадка всех участников со стороны айс, включая Ноем и Трампа
Вот и личико открылось, из которого выглянула пасть. Вот именно это является истинной целью протестующих - свержение Трампа и его администрации. Я об этом сказал в самом начале топика. А всё остальное, типа нелегалы или айс, которые их ловят - это только предлог выйти на улицы и совать палки в колеса работникам федеральной власти. Всем этим борцам по барабану на нелегалов и на их права. Партия скажет открыть границы - откроют как было при Байдене. Партия скажет закрыть границу - закроют (в прошлом демократы были за закрытие границы). Но это никак не влияет на депортации и работу айс. Как они делали свою работу при любом президенте, так и продолжают делать сейчас. Борцы с Гестапо в миннесоте по команде сверху хотят убрать Трампа. Но как же далеки они от народа, который в массе своей их не поддерживает от слова совсем. Передавайте им, что придется дождаться выборов, сколько бы они не выходили на улицу в 20ти градусный мороз. ;) Это им не поможет его убрать. Так им и передайте.
2 Изображение
perkins
Reactions: 4211

Сообщение perkins »

Cafebabe писал(а): Вс янв 25, 2026 1:41 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 11:32 am он не производит впечатление дебила.
"не производить впечатление дебила" не достаточно, кмк
уровень его доказательств - "поверьте, я знаю о чем говорю" и все

люди, которых такая аргументация устраивает, производят впечатление.
в этот раз доказательств не было, протестующие на зарплате и сами виноваты, вот и все аргументы
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 25, 2026 2:28 pm
Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 1:57 pm

Потом будет расследование и определение виновных. Вы за расследование?
Я за то, чтобы подобные несчастные случаи предотвращали, а не провоцировали,
Чтобы предотвращать, надо выяснить причины. Вы за расследование?
Oh My God, I'm Gorgeous!
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 3:06 pm...Но как же далеки они от народа, который в массе своей их не поддерживает от слова совсем...
Вы данные последних опросов общественного мнения видели? И я уверен, после последнего убийства рейтинг Трампа и его команды еще сильнее упадет.
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 3:06 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 2:33 pm
Предотвратит подобные преступления посадка всех участников со стороны айс, включая Ноем и Трампа
Вот и личико открылось, из которого выглянула пасть. Вот именно это является истинной целью протестующих - свержение Трампа и его администрации. Я об этом сказал в самом начале топика. А всё остальное, типа нелегалы или айс, которые их ловят - это только предлог выйти на улицы и совать палки в колеса работникам федеральной власти. Всем этим борцам по барабану на нелегалов и на их права. Партия скажет открыть границы - откроют как было при Байдене. Партия скажет закрыть границу - закроют (в прошлом демократы были за закрытие границы). Но это никак не влияет на депортации и работу айс. Как они делали свою работу при любом президенте, так и продолжают делать сейчас. Борцы с Гестапо в миннесоте по команде сверху хотят убрать Трампа. Но как же далеки они от народа, который в массе своей их не поддерживает от слова совсем. Передавайте им, что придется дождаться выборов, сколько бы они не выходили на улицу в 20ти градусный мороз. ;) Это им не поможет его убрать. Так им и передайте.
Это только вы по методичке лаяте :). Я никаких команд не вижу, все слова у меня от сердца и разума идут. А вот у вас явно команды сверху, иначе ну не понятно как можно в течении такого времени говорить на черное белое. Причем когда все очевидно. Но вы продолжаете.

Да, после того как Ноем и Трамп с порога оправдали уже второе убийство, назвав жертву террористом, нет никаких сомнений что они должны предстать перед судом за покрытие убийства. И конечно очевидно что их власть больше не легитимна.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

Революцию? Ура-ура! 😎
Гражданская война в США, это то что о чем мечтают путеноиды и прочий "z-мусор"
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 3:42 pm
Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 3:06 pm...Но как же далеки они от народа, который в массе своей их не поддерживает от слова совсем...
Вы данные последних опросов общественного мнения видели? И я уверен, после последнего убийства рейтинг Трампа и его команды еще сильнее упадет.
Но главное, готовят ли либералы умеренную reasonable альтернативу Трампу, за которую будет готов проголосовать среднестатистический Джо который отдал свой голос за Трампа в прошлый раз? Если нет, то как бы не получилось как в прошлый раз? Например наша Лесная кошка, как её называют Князь, выражает здесь очень экстремальные идеи, которые большая масса народа совсем не поддерживает :shrugging:
1 Изображение
Let's agree to disagree!
FelisSilvestris

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 4:05 pm
klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 3:42 pm Вы данные последних опросов общественного мнения видели? И я уверен, после последнего убийства рейтинг Трампа и его команды еще сильнее упадет.
Но главное, готовят ли либералы умеренную reasonable альтернативу Трампу, за которую будет готов проголосовать среднестатистический Джо который отдал свой голос за Трампа в прошлый раз? Если нет, то как бы не получилось как в прошлый раз? Например наша Лесная кошка, как её называют Князь, выражает здесь очень экстремальные идеи, которые большая масса народа совсем не поддерживает :shrugging:
Лесная кошка это дословный перевод моего ника. Какие экстремальные идеи я выражаю? Оживить рынок через ограничение монополий, отменить ситизен юнайтед и убрать деньги из политики, расследование всяких пирамидных схем в крипте и обман инвесторов в ИИ пузыре? Это радикальные идеи? Это то что хочет как раз большинство населения. Это то за счет чего США имели сильную экономику.

За демократов не хотят голосовать потому что видят в них более или менее тоже самое - продажность из-за ситизен юнайтед, поддержка техноброс. Опять же на команию нужны деньги, при обнищавшем населении их трудно собрать, в то время как корпорации могут давать неограниченные средства из теневых денег.

Да у меня много вопросов накопилось. Например а откуда деньги у того же Тиля? Ну не приносит ни ФБ ни ПайПал таких уж прибылей, исключительно политические прибыли. То есть это никак не капитализм. Это отмывание теневых денег и покупка политиков.

Или права человека закрепленные в Конституции США уже стали радикальной идеей?

Всякие приписываемые мне "открытые границы/ геи/ трансгендеры" я всегда считала отвлекающими несуществующими проблемами, придуманными для магашей республиканцами. Я за умеренную имиграционную реформу, за равенство перед законм всех. Я кстати очень скептически отношусь к смене пола, меня больше волнует дискриминация по признаку пола, но как бы если кому-то очень надо, то их дело.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 25, 2026 4:28 pm, всего редактировалось 3 раза.
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 3:06 pm Передавайте им, что придется дождаться выборов, сколько бы они не выходили на улицу в 20ти градусный мороз.
кхе-кхе, по нашему, по-цельсиевски это почти 30ти градусный мороз. как грицца, почувствуйте разницу :)

вчера шлялась по промтоварным магазинам, сегодня - по продуктовым. везде совершенно непуганные мексы шопятся, как будто их никто и не ловит. как ни в чём ни бывало, как будто в 5 милях от них не проливают кровь за них белые граждане. какой-то сюр, ей богу.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Mad Hatter писал(а): Вс янв 25, 2026 3:59 pm Революцию? Ура-ура! 😎
Гражданская война в США, это то что о чем мечтают путеноиды и прочий "z-мусор"
влажные мечты. в основном народ занят добычей бабок, не до революций с войнами им. и только отдельные персонажи соискаются на лауреатов дарвинской премии.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:14 pm
Да у меня много вопросов накопилось. Например а откуда деньги у того же Тиля? Ну не приносит ни ФБ ни ПайПал таких уж прибылей, исключительно политические прибыли. То есть это никак не капитализм. Это отмывание теневых денег.
Ну, так прочтите финансовый отчёт PayPal. вам какие нужны деньги, триллионы видимо?
Вот к примеру ваш стартап вообще никаких денег не приносит (по определению, иначе это не стартап), но деньги в вашем кошельке видимо есть 😎

Вы уже утомили своей плохо скрываемой завистью к американским миллиардерам.
Hun
Reactions: 1021

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 3:42 pm
А у Байдена рейтинг что-ли не падал, особенно к концу его срока?
Как ни крути, придется ждать до выборов.
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Вс янв 25, 2026 4:28 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:14 pm
Да у меня много вопросов накопилось. Например а откуда деньги у того же Тиля? Ну не приносит ни ФБ ни ПайПал таких уж прибылей, исключительно политические прибыли. То есть это никак не капитализм. Это отмывание теневых денег.
Ну, так прочтите финансовый отчёт PayPal. вам какие нужны деньги, триллионы видимо?
Вот к примеру ваш стартап вообще никаких денег не приносит (по определению, иначе это не стартап), но деньги в вашем кошельке видимо есть 😎

Вы уже утомили своей плохо скрываеиой завистью к американским миллиардерам.
Ну патенты разработанные моим стартапом используются и приносят прибыль :).
Да, черт побери. Я например делала фотодетекторы улучшенной квантовой эффективностью, с лучшей скоростью... Т.е. то что нужно в индустрии. Да, даже в тех же телефонных камерах. А что сделал Пей пал или фейсбук? А нихрена.

ПайПал вообще не понятно зачем был создан. Говорят у Тиля была надежда на замену банковской системы. Но Пейпал ни в какие сравнения с визой и мастеркард не шел. Кто продолжал и из каких денег вкладывать в этот недопроект? Если б не было теневых денег, я думаю проект бы давно закрылся. Ну в самом деле не для те же кто не может даже банковский счет открыть и получить дебитку это делалось :)

ФБ использовалось как средство слежки. Ну никаких преимуществ по сравнению с другими сайтами.

А ну я забыла вы ж поклонник крипты на полном серьезе :) Ну о чем тут...
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:39 pm

Да, черт побери. Я например делала фотодетекторы улучшенной квантовой эффективностью, с лучшей скоростью... Т.е. то что нужно в индустрии. Да, даже в тех же телефонных камерах. А что сделал Пей пал или фейсбук? А нихрена.

ПайПал вообще не понятно зачем был создан. Говорят у Тиля была надежда на замену банковской системы. Но Пейпал ни в какие сравнения с визой и мастеркард не шел. Кто продолжал и из каких денег вкладывать в этот недопроект? Если б не было теневых денег, я думаю проект бы давно закрылся. Ну в самом деле не для те же кто не может даже банковский счет открыть и получить дебитку это делалось :)

ФБ использовалось как средство слежки. Ну никаких преимуществ по сравнению с другими сайтами.

Прекрасный поток сознания, браво! 😂😂😂
Насчёт фотодетекторов, kyk уже пр водил пример учёного, который дохера чего сделал, но сильно на этом не заработал. Увы, и ах, но девочка онлифанщица в нашем мире может заработать гораздо больше денег чем физик.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Вс янв 25, 2026 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Ваши открытия используются для слежки за частными гражданами а пейпал проложил дорогу системам мгновенной оплаты вместо «обождите две недели и с вас 6%» для простых людей.

Так что не все однозначно :-)
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Вс янв 25, 2026 4:42 pm

Насчёт фотодетекторов, kyk уже пр водил пример учёного, который дохера чего сделал, но сильно на этом не заработал. Увы, и ах, но девочка онлифанщица в нашем мире может заработать гораздо больше денег чем физик.
Ну это показывает что система прогнила. Девочка онлайнфанщица наверное на содержании у тех чей булшит она пропагандирует. Все это делается на теневые деньги
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:47 pm
Ну это показывает что система прогнила. Девочка онлайнфанщица наверное на содержании у тех чей булшит она пропагандирует. Все это делается на теневые деньги
А откуда берутся теневые деньги? У меня есть ответ - от рептилоидов!
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:47 pm
Это всего лишь доказывает, что вы не понимаете как работает экономика.
Много денег зарабатывают там, где услуга хорошо масштабируется. В век информационных технологий очень легко показать голую жопу онлифанщицы миллионам обзабоченных мужиков (заплатят ей свои честно заработанные деньги), а пекарь в пекарне миллион булок за утро не испечет. Вот и всё.
И не надо завидовать, найдите свою нишу 😎
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Вс янв 25, 2026 4:42 pm

Ваши открытия используются для слежки за частными гражданами а пейпал проложил дорогу системам мгновенной оплаты вместо «обождите две недели и с вас 6%» для простых людей.

Так что не все однозначно :-)
Мгновенную оплату делали и без пэйпала. Уже были и визы и мастеркард и американ экспресс... Они все появились не под влиянием пейпала.
Пэйпал был только хуже с точки зрения потенциального взлома и деньги не возвращал в случае фрода.

Наверное для слежки мои разработки тоже могут использоваться. И что?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:51 pm
Мгновенную оплату делали и без пэйпала. Уже были и визы и мастеркард и американ экспресс... Они все появились не под влиянием пейпала.
Вы совсем не понимаете разницу между ними? Я в шоке.
Ответить