alex_127 писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 12:08 pm
Как более летастый вы нам можете рассказать когда и что…
Я пока только более ленивым стал и менее рискованным.
Мне просто непонятно, почему вы тогда говорите о старческом запахе. Понятное дело, что я за собой его не могу заметить. Но мои друзья моего возраста ничем особо не пахнут. Ну кроме женщин, которые используют дорогие духи. Но к старческому запаху это никакого отношения не имеет.
Мне просто непонятно, почему вы тогда говорите о старческом запахе. Понятное дело, что я за собой его не могу заметить. Но мои друзья моего возраста ничем особо не пахнут. Ну кроме женщин, которые используют дорогие духи. Но к старческому запаху это никакого отношения не имеет.
я знаю о чём речь. Дело не том что старики пахнут особо, некоторым пожилым людям очень сложно/хлопотно помыться. То есть, уже иногда нужна с этим помочь. А даже если не нужна ещё, это целый процесс. И потому некоторые серьезно пожилые люди моются редко...
JamesBond писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 8:15 am
я знаю о чём речь. Дело не том что старики пахнут особо, некоторым пожилым людям очень сложно/хлопотно помыться. То есть, уже иногда нужна с этим помочь. А даже если не нужна ещё, это целый процесс. И потому некоторые серьезно пожилые люди моются редко...
Это понятно. Надеюсь, что не доживу до этого.
моя бабушка дожила и была как огурчик в 95. Умерла в 98.
"Old people smell," or nonenal, is a distinct body odor associated with aging, caused by the breakdown of omega-7 unsaturated fatty acids on the skin.
И потому некоторые серьезно пожилые люди моются редко...
Чушь. У таких есть приходящие помошницы.
И откуда вам, товарищ JamesBond, знать что либо про жизнь серьезно пожилых людей? Вы к их жизни никакого отношения не имели еще.
И вообще тема про работу и SS, а не про немощных немоющихся стариках.
И потому некоторые серьезно пожилые люди моются редко...
Чушь. У таких есть приходящие помошницы.
И откуда вам, товарищ JamesBond, знать что либо про жизнь серьезно пожилых людей? Вы к их жизни никакого отношения не имели еще.
И вообще тема про работу и SS, а не про немощных немоющихся стариках.
имел, и высказываю своё мнение, основанное на опыте. Не у всех есть желание и возможность иметь помощниц.
Я рад что вы отдыхаете от выставления down votes на посты других.