Вы ищите машину за $19999 и чтобы цена включала в себя налог штата, регистрацию штата, оплату за оформление документов и оплату услуг дилера?
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
- Alex_L
- Reactions: 1219
Это у любой машины. Если хотите 20К OTD, to максимальный бюджет 18К.
Oh My God, I'm Gorgeous!
нет, не совсем.
Doc fee может быть 300, а может 800. Может в Себя включать некоторые обязательные поборы а может не включать (я не про сейлс такс) Я же брала цифры и в других местах.
Этот конкретный дилершип оооочень жадный. Попадались мне места гораздо лучше в этом плане. небольшие дилершипы например. Но, там не срослось с машиной.
Вполне на 20к может быть +2к, а не +3к
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
И второй и третий. Искать не значит покупать ))Hun писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 4:17 pmEasily голосую за второй год.Frecken Bock писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 3:58 pm Приближается год со дня открытия этой темы. 27 авг 2024.
Отметим покупкой или пойдем на второй год?!![]()
я почти год назад предсказывал, что такими темпами процесс покупки может затянуться вплоть до Нового Года. Но как я жестоко ошибся...![]()
-
- Reactions: 569
Если до работы ездить всего две мили, то можно выбирать бесконечно пока работу не потеряешь.
- Alex_L
Две мили надо ездить на велосипеде.domperignon писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 9:45 am Если до работы ездить всего две мили, то можно выбирать бесконечно пока работу не потеряешь.
На электрическом вообще никаких усилий
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
Да. Но есть плохая погода, магазины. Что-то надо иметь. Если нет никаких хобби, лыж, mtb, походов и кемпингов, можно по идее караваны и альтимы до бесконечности ремонтировать.Alex_L писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 9:56 amДве мили надо ездить на велосипеде.domperignon писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 9:45 am Если до работы ездить всего две мили, то можно выбирать бесконечно пока работу не потеряешь.
На электрическом вообще никаких усилий
Даже если например из дома работать, можно довольно долго на старье ездить даже и при активном образе жизни
Так поэтому и разговариваем. Если хоть что-то было бы реально нужно - вопросов бы не было.domperignon писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 10:01 amДа. Но есть плохая погода, магазины. Что-то надо иметь. Если нет никаких хобби, лыж, mtb, походов и кемпингов, можно по идее караваны и альтимы до бесконечности ремонтировать.
Даже если например из дома работать, можно довольно долго на старье ездить даже и при активном образе жизни
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
Это верно. Я посмотрел ещё пару раз за время всех этих разговоров. Понял, что для меня сейчас единственный практичный вариант это самая дешёвая Королла возраста пары лет. И мне не надо ничего ни примерять, ни катать, ни ещё как-то мучаться. Может потом что поменяется.alex_127 писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 10:03 amТак поэтому и разговариваем. Если хоть что-то было бы реально нужно - вопросов бы не было.domperignon писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 10:01 am
Да. Но есть плохая погода, магазины. Что-то надо иметь. Если нет никаких хобби, лыж, mtb, походов и кемпингов, можно по идее караваны и альтимы до бесконечности ремонтировать.
- Alex_L
Для ездить иногда, можно использовать имеющиеся машины, пока у них колеса не отвалятся. Чинить только когда не едет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 2027
- Интересы: отсутствуют.
Старость не радость, конечно но это не повод ездить на развалюхах. Ездить нужно на новых, модных машинах и радоваться этому.
А то сначала на рухляди езжу, потом под мостом живу нафик.
А то сначала на рухляди езжу, потом под мостом живу нафик.
- Alex_L
Приятно ездить я понимаю, хорошо выглядит я понимаю, хорошая проходимость я понимаю, много места для инвентаря я понимаю. Модная машина, это я не понимаю.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
Модная важна для молодых. Для стареньких уже поздно модничать. Если конечно нет лишних денег
Прям Puzzle
Почему машина не может продаться хотя была уценена аж в мае ниже среднерыночной ?
Кэмри. Я ее катала. Выглядит идеально. История - по моему personal lease. Числится некий minor damage no accidents. никакого демеджа я не увидела обходя машину, она выглядит практически новой.
https://www.dutchmillerofeldorado.com/u ... K1NU638916
Почему машина не может продаться хотя была уценена аж в мае ниже среднерыночной ?
Кэмри. Я ее катала. Выглядит идеально. История - по моему personal lease. Числится некий minor damage no accidents. никакого демеджа я не увидела обходя машину, она выглядит практически новой.
https://www.dutchmillerofeldorado.com/u ... K1NU638916
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it