а вы не в курсе что на Туро совершенно обязательно включена страховка которая покроет ущерб нанесенный по вашей вине дорогому БМВ или Мерседесу... ?!?domperignon писал(а): ↑Пн май 04, 2026 8:57 amНа Туро не поехал бы. Либо поехал бы на чьей то другой машине/ с другими водителями, либо на общественном транспорте,если слишком дорого. Моя страховка Туро не покрывает.
Геморрой может быть от езды без надлежащей страховки. Например вы можете без страховки взять на прокат большой трак в Home Depot или u-haul практически за копейки. Потом вмазаться в дорогое БМВ или Мерседес. Будете расплачиваться очень долго. Со страховкой там стоит в два-три раза дороже.
Здесь похожая ситуация. Вы можете переплатить кучу денег и взять у обычной рентовки, либо надеяться на авось, что они и сделали
Аренда авто
Re: Аренда авто
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Там пишут, что минимальная страховка включена, а за остальное надо доплачивать.
Protection plans – In detail | US guests https://help.turo.com/en_us/protection- ... icaldamage
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
domperignon
- Reactions: 734
Если все включить, то вряд-ли будет дешевле, чем у обычных рентовок.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 04, 2026 9:09 amа вы не в курсе что на Туро совершенно обязательно включена страховка которая покроет ущерб нанесенный по вашей вине дорогому БМВ или Мерседесу... ?!?domperignon писал(а): ↑Пн май 04, 2026 8:57 am
На Туро не поехал бы. Либо поехал бы на чьей то другой машине/ с другими водителями, либо на общественном транспорте,если слишком дорого. Моя страховка Туро не покрывает.
Геморрой может быть от езды без надлежащей страховки. Например вы можете без страховки взять на прокат большой трак в Home Depot или u-haul практически за копейки. Потом вмазаться в дорогое БМВ или Мерседес. Будете расплачиваться очень долго. Со страховкой там стоит в два-три раза дороже.
Здесь похожая ситуация. Вы можете переплатить кучу денег и взять у обычной рентовки, либо надеяться на авось, что они и сделали
Я знаю, что покрывает моя страховка и что покрывает страховка от кредитки. Заморачивать голову третьими страховками не люблю. Поэтому и геморрой