Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19483
Re: Что я делал сегодня
Раньше трайауты были в выходные, и я там с ней получала известия. Теперь в понедельник утром сделали. И меня корежит, что меня там не будет, когда ей скажут, в какую команду берут. Но я никак не могу в середине рабочего дня к ней час ехать. И не могу отпуск взять- и так не появляюсь уже на работе. Мужа отправлю конечно, но это не то.
Очень хочется написать главному босу имейл и спросить, куда они ее планируют поставить. Но это наверное неприлично и ответ будет « не могу сказать до трайаутов».
Очень хочется написать главному босу имейл и спросить, куда они ее планируют поставить. Но это наверное неприлично и ответ будет « не могу сказать до трайаутов».
бессмертный партайгеноз(с)
-
in_the_crowd
- Reactions: 3604
Netflix обычно смотрят по телевизору, это один account на все устройства.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 9:33 pm Ну мне, например, Нетфликс и даром не упал, и уж тем более в телефоне. Я по нему ничего не смотрю.
Лишние Гигабайты не на все линии нужны - одна линия кнопочный телефон для мамы, ей их вообще нисколько не нужно, ни существующих, ни тем более дополнительных. Не говоря о том, что на других линиях и тех ГБ, что уже есть, нам хватает с лихвой.
Да и не сказать, чтобы цену продержали: со времени подключения она увеличилась в 2.5 раза.
А если гигабайты-заграницы-развлекухи не нужны, а повышение стоимости нежелательно, может, переключиться на т-мобильный отросток Tello за $25/месяц без контракта? У них и Family plans есть. Так, мысли вслух.
https://tello.com/buy/family_plans
Which should you choose?
Choose Tello if you are a budget-conscious, low-data user who doesn't need premium perks and wants the freedom of a customized, no-contract plan.
Choose T-Mobile if you are looking for an unlimited plan for the whole family, need maximum data speeds at all times, or want premium entertainment and travel perks.
- Kapitula
Собаки загнали ребенка в пруд, он утонул. Владельца собак судят за убийство. Очень странная для меня американская система. Почему бы родителей не судить, что ребенок без присмотра был. Да и владелец не заставлял же его в пруд прыгать
- Alex_L
- Reactions: 2156
Если бы сам упал, судили бы родителей. Если ребёнок маленький, то и родителей могут судить.
В данном случае ребенку было 12 лет.
https://www.kget.com/news/local-news/ow ... raignment/
According to court documents, as Torres Moreno struggled to stay above water, the dog’s reported owner — Kenneth Dobbins of Palmdale — called his dogs to follow him and walked away, making no attempt to assist the drowning child or to render aid to an 8-year-old girl who, just moments later, sustained a serious but non-life-threatening dog bite.
Oh My God, I'm Gorgeous!
helicopter parenting detected. Что изменится если ты там будешь когда ей скажут в какую команду берут?Kapitula писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 7:00 am Раньше трайауты были в выходные, и я там с ней получала известия. Теперь в понедельник утром сделали. И меня корежит, что меня там не будет, когда ей скажут, в какую команду берут. Но я никак не могу в середине рабочего дня к ней час ехать. И не могу отпуск взять- и так не появляюсь уже на работе. Мужа отправлю конечно, но это не то.
Let's agree to disagree!
у нас как раз tello, за самый "дорогой" план мы даже не платим, платим меньшеin_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 7:10 amNetflix обычно смотрят по телевизору, это один account на все устройства.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 9:33 pm Ну мне, например, Нетфликс и даром не упал, и уж тем более в телефоне. Я по нему ничего не смотрю.
Лишние Гигабайты не на все линии нужны - одна линия кнопочный телефон для мамы, ей их вообще нисколько не нужно, ни существующих, ни тем более дополнительных. Не говоря о том, что на других линиях и тех ГБ, что уже есть, нам хватает с лихвой.
Да и не сказать, чтобы цену продержали: со времени подключения она увеличилась в 2.5 раза.![]()
А если гигабайты-заграницы-развлекухи не нужны, а повышение стоимости нежелательно, может, переключиться на т-мобильный отросток Tello за $25/месяц без контракта? У них и Family plans есть. Так, мысли вслух.
https://tello.com/buy/family_plansWhich should you choose?
Choose Tello if you are a budget-conscious, low-data user who doesn't need premium perks and wants the freedom of a customized, no-contract plan.
Choose T-Mobile if you are looking for an unlimited plan for the whole family, need maximum data speeds at all times, or want premium entertainment and travel perks.
Let's agree to disagree!
Капа А может ли такое быть что в команду ребёнка возьмут согласно умениям и заслугам?
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Kapitula
Если хорошо, ей будет хотеться поделиться. Если плохо, надо жалеть и утешать.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 7:55 amhelicopter parenting detected. Что изменится если ты там будешь когда ей скажут в какую команду берут?Kapitula писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 7:00 am Раньше трайауты были в выходные, и я там с ней получала известия. Теперь в понедельник утром сделали. И меня корежит, что меня там не будет, когда ей скажут, в какую команду берут. Но я никак не могу в середине рабочего дня к ней час ехать. И не могу отпуск взять- и так не появляюсь уже на работе. Мужа отправлю конечно, но это не то.
- Kapitula
Естественно. Странный вопрос. В смысле может ли быть, за то и берут
Капа ты вообще читала о чём там? Он припёрся в парк с агрессивными собаками где собаки вообще были не разрешены и много чего другого делал тоже. Всего собаки загнали одного ребёнка в пруд а другого ребёнка покусали. Его соседи говорят что часто им приходилось сидеть в машине по приезду домой ждать когда собаки зайдут в дом потому что они боялись выйти из своих машин. И 2 дня перед этим полицейский уже чуть не пристрелил этих собак за их агрессивность в другом месте
Let's agree to disagree!
Я не совсем понимаю для чего тебе при этом присутствовать?
Let's agree to disagree!
Ну так поделится в конце концов так и так вот и будешь утешать когда поделится
Хотя нет лучше бери выходной
Let's agree to disagree!
-
in_the_crowd
- Reactions: 3604
Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 7:57 amу нас как раз tello, за самый "дорогой" план мы даже не платим, платим меньшеin_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 7:10 am
Netflix обычно смотрят по телевизору, это один account на все устройства.![]()
https://tello.com/buy/family_plans
- Kapitula
Но он не загонял ребенка в пруд, то было решение ребенка. И ответственность родителей, которые должны за детьми смотреть и защищатьFur_Elise писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:05 amКапа ты вообще читала о чём там? Он припёрся в парк с агрессивными собаками где собаки вообще были не разрешены и много чего другого делал тоже. Всего собаки загнали одного ребёнка в пруд а другого ребёнка покусали. Его соседи говорят что часто им приходилось сидеть в машине по приезду домой ждать когда собаки зайдут в дом потому что они боялись выйти из своих машин. И 2 дня перед этим полицейский уже чуть не пристрелил этих собак за их агрессивность в другом месте
- Kapitula
Не язви
- Alex_L
Наш ребенок вчера сказал маме что она вертолёт. Чуть не погиб под лопастями.
Думать должен, тем более с его ростом.
Oh My God, I'm Gorgeous!
совсем долбанулась! То есть если бы твоя двенадцатилетняя дочь пошла в парк и там собаки агрессивные которым в парке не разрешено находиться загнали бы её в пруд и она утонула, ты была бы о'кей с тем что надо тебя судить за то что это случилось...Kapitula писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:09 amНо он не загонял ребенка в пруд, то было решение ребенка. И ответственность родителей, которые должны за детьми смотреть и защищатьFur_Elise писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:05 am Капа ты вообще читала о чём там? Он припёрся в парк с агрессивными собаками где собаки вообще были не разрешены и много чего другого делал тоже. Всего собаки загнали одного ребёнка в пруд а другого ребёнка покусали. Его соседи говорят что часто им приходилось сидеть в машине по приезду домой ждать когда собаки зайдут в дом потому что они боялись выйти из своих машин. И 2 дня перед этим полицейский уже чуть не пристрелил этих собак за их агрессивность в другом месте
Вообще нет я придумала ещё лучше судить надо было за то что не отдали на классы по плаванию и не научили плавать!
В пруд ребёнка загнали собаки . как это он не загонял? именно его действия загнали ребёнка в пруд
Let's agree to disagree!
сотовой связи между вами нет чтоб делиться?
Я если честно подумала что присутствовать ты там хотела для того что если её определят не в ту команду куда надо ты бы сразу вцепилась в горло там кому-нибудь и заставила её взять куда надо
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Мог бы на дерево залезть?Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:21 amсовсем долбанулась! То есть если бы твоя двенадцатилетняя дочь пошла в парк и там собаки агрессивные которым в парке не разрешено находиться загнали бы её в пруд и она утонула, ты была бы о'кей с тем что надо тебя судить за то что это случилось...
Вообще нет я придумала ещё лучше судить надо было за то что не отдали на классы по плаванию и не научили плавать!
В пруд ребёнка загнали собаки . как это он не загонял? именно его действия загнали ребёнка в пруд
Нет, я не ОК чтобы меня вообще когда-то судили. Но я не ОК что владельца собак за убийство судят