Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19483

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Раньше трайауты были в выходные, и я там с ней получала известия. Теперь в понедельник утром сделали. И меня корежит, что меня там не будет, когда ей скажут, в какую команду берут. Но я никак не могу в середине рабочего дня к ней час ехать. И не могу отпуск взять- и так не появляюсь уже на работе. Мужа отправлю конечно, но это не то.
Очень хочется написать главному босу имейл и спросить, куда они ее планируют поставить. Но это наверное неприлично и ответ будет « не могу сказать до трайаутов».
бессмертный партайгеноз(с)
in_the_crowd
Reactions: 3604

Сообщение in_the_crowd »

Mirandolina писал(а): Вт июн 30, 2026 9:33 pm Ну мне, например, Нетфликс и даром не упал, и уж тем более в телефоне. Я по нему ничего не смотрю.
Лишние Гигабайты не на все линии нужны - одна линия кнопочный телефон для мамы, ей их вообще нисколько не нужно, ни существующих, ни тем более дополнительных. Не говоря о том, что на других линиях и тех ГБ, что уже есть, нам хватает с лихвой.
Да и не сказать, чтобы цену продержали: со времени подключения она увеличилась в 2.5 раза.
Netflix обычно смотрят по телевизору, это один account на все устройства. :)
А если гигабайты-заграницы-развлекухи не нужны, а повышение стоимости нежелательно, может, переключиться на т-мобильный отросток Tello за $25/месяц без контракта? У них и Family plans есть. Так, мысли вслух.
https://tello.com/buy/family_plans
Which should you choose?
Choose Tello if you are a budget-conscious, low-data user who doesn't need premium perks and wants the freedom of a customized, no-contract plan.
Choose T-Mobile if you are looking for an unlimited plan for the whole family, need maximum data speeds at all times, or want premium entertainment and travel perks.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Собаки загнали ребенка в пруд, он утонул. Владельца собак судят за убийство. Очень странная для меня американская система. Почему бы родителей не судить, что ребенок без присмотра был. Да и владелец не заставлял же его в пруд прыгать
Alex_L
Reactions: 2156

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Ср июл 01, 2026 7:28 am Собаки загнали ребенка в пруд, он утонул. Владельца собак судят за убийство. Очень странная для меня американская система. Почему бы родителей не судить, что ребенок без присмотра был. Да и владелец не заставлял же его в пруд прыгать
Если бы сам упал, судили бы родителей. Если ребёнок маленький, то и родителей могут судить.
В данном случае ребенку было 12 лет.
https://www.kget.com/news/local-news/ow ... raignment/
According to court documents, as Torres Moreno struggled to stay above water, the dog’s reported owner — Kenneth Dobbins of Palmdale — called his dogs to follow him and walked away, making no attempt to assist the drowning child or to render aid to an 8-year-old girl who, just moments later, sustained a serious but non-life-threatening dog bite.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 6073

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср июл 01, 2026 7:00 am Раньше трайауты были в выходные, и я там с ней получала известия. Теперь в понедельник утром сделали. И меня корежит, что меня там не будет, когда ей скажут, в какую команду берут. Но я никак не могу в середине рабочего дня к ней час ехать. И не могу отпуск взять- и так не появляюсь уже на работе. Мужа отправлю конечно, но это не то.
Очень хочется написать главному босу имейл и спросить, куда они ее планируют поставить. Но это наверное неприлично и ответ будет « не могу сказать до трайаутов».
helicopter parenting detected. Что изменится если ты там будешь когда ей скажут в какую команду берут?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

in_the_crowd писал(а): Ср июл 01, 2026 7:10 am
Mirandolina писал(а): Вт июн 30, 2026 9:33 pm Ну мне, например, Нетфликс и даром не упал, и уж тем более в телефоне. Я по нему ничего не смотрю.
Лишние Гигабайты не на все линии нужны - одна линия кнопочный телефон для мамы, ей их вообще нисколько не нужно, ни существующих, ни тем более дополнительных. Не говоря о том, что на других линиях и тех ГБ, что уже есть, нам хватает с лихвой.
Да и не сказать, чтобы цену продержали: со времени подключения она увеличилась в 2.5 раза.
А если гигабайты-заграницы-развлекухи не нужны, а повышение стоимости нежелательно, может, переключиться на т-мобильный отросток Tello за $25/месяц без контракта? У них и Family plans есть. Так, мысли вслух.
Which should you choose?
Choose Tello if you are a budget-conscious, low-data user who doesn't need premium perks and wants the freedom of a customized, no-contract plan.
Choose T-Mobile if you are looking for an unlimited plan for the whole family, need maximum data speeds at all times, or want premium entertainment and travel perks.
у нас как раз tello, за самый "дорогой" план мы даже не платим, платим меньше
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Капа А может ли такое быть что в команду ребёнка возьмут согласно умениям и заслугам?
Let's agree to disagree!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 7:58 am Капа А может ли такое быть что в команду ребёнка возьмут согласно умениям и заслугам?
Никогда такого не было и вдруг опять(с)
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 7:55 am
Kapitula писал(а): Ср июл 01, 2026 7:00 am Раньше трайауты были в выходные, и я там с ней получала известия. Теперь в понедельник утром сделали. И меня корежит, что меня там не будет, когда ей скажут, в какую команду берут. Но я никак не могу в середине рабочего дня к ней час ехать. И не могу отпуск взять- и так не появляюсь уже на работе. Мужа отправлю конечно, но это не то.
helicopter parenting detected. Что изменится если ты там будешь когда ей скажут в какую команду берут?
Если хорошо, ей будет хотеться поделиться. Если плохо, надо жалеть и утешать.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 7:58 am Капа А может ли такое быть что в команду ребёнка возьмут согласно умениям и заслугам?
Естественно. Странный вопрос. В смысле может ли быть, за то и берут
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср июл 01, 2026 7:28 am Собаки загнали ребенка в пруд, он утонул. Владельца собак судят за убийство. Очень странная для меня американская система. Почему бы родителей не судить, что ребенок без присмотра был. Да и владелец не заставлял же его в пруд прыгать
Капа ты вообще читала о чём там? Он припёрся в парк с агрессивными собаками где собаки вообще были не разрешены и много чего другого делал тоже. Всего собаки загнали одного ребёнка в пруд а другого ребёнка покусали. Его соседи говорят что часто им приходилось сидеть в машине по приезду домой ждать когда собаки зайдут в дом потому что они боялись выйти из своих машин. И 2 дня перед этим полицейский уже чуть не пристрелил этих собак за их агрессивность в другом месте
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср июл 01, 2026 8:04 am
Естественно. Странный вопрос. В смысле может ли быть, за то и берут
Я не совсем понимаю для чего тебе при этом присутствовать?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср июл 01, 2026 8:02 am
Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 7:55 am helicopter parenting detected. Что изменится если ты там будешь когда ей скажут в какую команду берут?
Ну так поделится в конце концов так и так вот и будешь утешать когда поделится
Хотя нет лучше бери выходной
Let's agree to disagree!
in_the_crowd
Reactions: 3604

Сообщение in_the_crowd »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 7:57 am
in_the_crowd писал(а): Ср июл 01, 2026 7:10 am
у нас как раз tello, за самый "дорогой" план мы даже не платим, платим меньше
:good: Вооот... @Mirandolina
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 8:05 am
Капа ты вообще читала о чём там? Он припёрся в парк с агрессивными собаками где собаки вообще были не разрешены и много чего другого делал тоже. Всего собаки загнали одного ребёнка в пруд а другого ребёнка покусали. Его соседи говорят что часто им приходилось сидеть в машине по приезду домой ждать когда собаки зайдут в дом потому что они боялись выйти из своих машин. И 2 дня перед этим полицейский уже чуть не пристрелил этих собак за их агрессивность в другом месте
Но он не загонял ребенка в пруд, то было решение ребенка. И ответственность родителей, которые должны за детьми смотреть и защищать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 8:06 am
Не язви :D делиться хочется на волне эмоций, потом не то уже
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Наш ребенок вчера сказал маме что она вертолёт. Чуть не погиб под лопастями.
Думать должен, тем более с его ростом.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср июл 01, 2026 8:09 am
Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 8:05 am Капа ты вообще читала о чём там? Он припёрся в парк с агрессивными собаками где собаки вообще были не разрешены и много чего другого делал тоже. Всего собаки загнали одного ребёнка в пруд а другого ребёнка покусали. Его соседи говорят что часто им приходилось сидеть в машине по приезду домой ждать когда собаки зайдут в дом потому что они боялись выйти из своих машин. И 2 дня перед этим полицейский уже чуть не пристрелил этих собак за их агрессивность в другом месте
Но он не загонял ребенка в пруд, то было решение ребенка. И ответственность родителей, которые должны за детьми смотреть и защищать
совсем долбанулась! То есть если бы твоя двенадцатилетняя дочь пошла в парк и там собаки агрессивные которым в парке не разрешено находиться загнали бы её в пруд и она утонула, ты была бы о'кей с тем что надо тебя судить за то что это случилось... %)
Вообще нет я придумала ещё лучше судить надо было за то что не отдали на классы по плаванию и не научили плавать!

В пруд ребёнка загнали собаки . как это он не загонял? именно его действия загнали ребёнка в пруд
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Не язви :D делиться хочется на волне эмоций, потом не то уже
сотовой связи между вами нет чтоб делиться?
Я если честно подумала что присутствовать ты там хотела для того что если её определят не в ту команду куда надо ты бы сразу вцепилась в горло там кому-нибудь и заставила её взять куда надо :)
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 01, 2026 8:21 am
совсем долбанулась! То есть если бы твоя двенадцатилетняя дочь пошла в парк и там собаки агрессивные которым в парке не разрешено находиться загнали бы её в пруд и она утонула, ты была бы о'кей с тем что надо тебя судить за то что это случилось... %)
Вообще нет я придумала ещё лучше судить надо было за то что не отдали на классы по плаванию и не научили плавать!

В пруд ребёнка загнали собаки . как это он не загонял? именно его действия загнали ребёнка в пруд
Мог бы на дерево залезть?
Нет, я не ОК чтобы меня вообще когда-то судили. Но я не ОК что владельца собак за убийство судят
1 Изображение
Ответить