Я придумал вечный двигатель.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:14 pmМои изобретеня все в области оптики и фотоники. А ваши?
NO KINGS!
Re: NO KINGS!
- Американка
- Reactions: 3131
Это ваша прерогатива, вы ими разговариваете и несете трампоганду
Life is not fair - and then you die! (C)
-
- Reactions: 843
Да... я где-то так и предполагала... Это многое объясняет.Dodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:18 pmЯ придумал вечный двигатель.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:14 pm
Мои изобретеня все в области оптики и фотоники. А ваши?
- Американка
Не у мена, а у многих американцев, у тебя тоже отнимет, как отнял у тех, кто за него голосовал
Ну надейтесьDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:36 pmРазница между мной и вами это то что я говорю про либтардов в общем а вы говорить обо мне персонально. Во вторых, все знают после 7го Октября что самые большие антисемиты и соответственно фашисты это либтарды которые спят и видят как бы уничтожить израиль который является последним прибежищем для евреев спасшихся от геноцида. Я надеюсь что рыжевласый ангел Трамп закроет гос финансирование либтардовских проэктов направленых на уничтожение Америки и детей больше не будут учить в школе ненавидеть себя, своих родителей и свою страну. Идеология либтардизма умрёт как только её пропогация перестанет приносить деньги.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:26 pm
Когда вы говориете либртарды - вы тем самым нападаете на либералов, только сообразить не можете, что это делатеФашсты - это трамписты, которые оправдывают своего фашиствующего оранжевого лидера, как гитлерюгенд выражал собачью преданность Гитлеру и нападал на его врагов. Дементный обкаканный дедушка - это Трамп, только вы на это закрываете глаза, изапаха не чувствуете.
![]()
Ну как вам не стыдно. Вы сделали заявление а когда я попросил вас обосновать, вы так позорно сьехали с темы. Нет, вы не пацан. Вы чушпан.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:18 pmЭто ваша прерогатива, вы ими разговариваете и несете трампоганду
- Американка
Это "Наполеон" из палаты номер 6FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:20 pmДа... я где-то так и предполагала... Это многое объясняет.

.....генерирования трамповской бредятины....Dodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:18 pmЯ придумал вечный двигатель.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:14 pm
Мои изобретеня все в области оптики и фотоники. А ваши?
Ну тоже достижение в определенных кругах
- Американка
Кто так обзывается, тот сам так мназывается. Вы сами не можете ничего основать и несете трампоганду из трампистских методичекDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:22 pmНу как вам не стыдно. Вы сделали заявление а когда я попросил вас обосновать, вы так позорно сьехали с темы. Нет, вы не пацан. Вы чушпан.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:18 pm
Это ваша прерогатива, вы ими разговариваете и несете трампоганду

А давайте вы хоть раз попробуете помыслить самостоятельно....Dodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:58 pmМилая девушка, креатив это не ваша сильная сторона. Поэтому вы предпочитаете или копировать других или общаться лозунгами. Начните мыслить самостоятельно, полюбите себя.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:44 pm
Вам милочка крепко трампотарды в голову накакали вот вы и несете свою трампоганду здесь![]()
Вот смотрите синий штат Калифорния с демократами у власти превратился из 5-й экономики в 4-ю... Какие мысли на этот счёт?
Могу подсказать один из вариантов: если бы не 30 млн нелегалов, то она была бы 1-й?
Граждане, посмотрите на всех этих либтардов. Они только могут повторять лозунги которые партия накакала в их неокрепшие мозги. Ничего конкретного они сказать не могут. Их аргументы логически несостоятельны и не подкреплены фактами. Какое отношения либтарды в Калифорнии имеют к тому что в штате находились все хайтек компании америки? Никакого. Они просто сборище глупых, недолюбленых женщин и недалёких, женоподобных мужчин с сиськами. Это просто ужасно. Я ухожу в раздел без модерации.AngryBird писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:27 pmА давайте вы хоть раз попробуете помыслить самостоятельно....
Вот смотрите синий штат Калифорния с демократами у власти превратился из 5-й экономики в 4-ю... Какие мысли на этот счёт?
Могу подсказать один из вариантов: если бы не 30 млн нелегалов, то она была бы 1-й?![]()
- JamesBond
- Reactions: 3858
у меня все те же права, что былиАмериканка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:20 pmНе у мена, а у многих американцев, у тебя тоже отнимет, как отнял у тех, кто за него голосовал
- Американка
А скоро не будет, так же как у других меньшинств, потому что за Трампом стоят фашисты и они тебя обманулиJamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:30 pmу меня все те же права, что былиАмериканка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:20 pm
Не у мена, а у многих американцев, у тебя тоже отнимет, как отнял у тех, кто за него голосовал
- Американка
Псотрите на себя в зеркало и узнайте себя в этом описании, только с другим политическим направлеиемDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:30 pmГраждане, посмотрите на всех этих либтардов. Они только могут повторять лозунги которые партия накакала в их неокрепшие мозги. Ничего конкретного они сказать не могут. Их аргументы логически несостоятельны и не подкреплены фактами. Какое отношения либтарды в Калифорнии имеют к тому что в штате находились все хайтек компании америки? Никакого. Они просто сборище глупых, недолюбленых женщин и недалёких, женоподобных мужчин с сиськами. Это просто ужасно. Я ухожу в раздел без модерации.AngryBird писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:27 pm
А давайте вы хоть раз попробуете помыслить самостоятельно....
Могу подсказать один из вариантов: если бы не 30 млн нелегалов, то она была бы 1-й?![]()

Последний раз редактировалось Американка Ср июн 18, 2025 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
всё будет также, как сейчас. Готовься к выборам 2028. Камала точно победит и всё вернётся обратно.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:34 pmА скоро не будет, так же как у других меньшинств, потому что за Трампом стоят фашисты и они тебя обманули
- Американка
Не будет, рейтинг Трампа в жопе, и будет еще ниже, только тупицы этого еще не понялиJamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:36 pmвсё будет также, как сейчас. Готовься к выборам 2028. Камала точно победит и всё вернётся обратно.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:34 pm
А скоро не будет, так же как у других меньшинств, потому что за Трампом стоят фашисты и они тебя обманули

- JamesBond
ну так значит демократы победят в 2026 и 2028. Если так,чего ты разводишь тут панику каждый день?Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:38 pmНе будет, рейтинг Трампа в жопе, и будет еще ниже, только тупицы этого еще не поняли![]()
- Американка
Панику разводишь ты, пытаясь заткнуть рты оппонентам и критикам своего оранжевого кумираJamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:40 pmну так значит демократы победят в 2026 и 2028. Если так,чего ты разводишь тут панику каждый день?Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:38 pm
Не будет, рейтинг Трампа в жопе, и будет еще ниже, только тупицы этого еще не поняли![]()

- Американка