Забыл сказать что пляж то нюдистский. Облегчает процесс знакомства. Но это я.
Need your help and advice. Dating over 60
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5435
Re: Need your help and advice. Dating over 60
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5435
Так а я ж об чем? Тем более после перепиха всегда легче найти общие интересы, то се.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
В 50-60 разве люди знакомятся на пляжах/курортах? Я думаю это для 20летних.
Почему зашуганные? Просто- другие. Помню, во времена былые на остановке какой то чел пытался знакомиться, а мне было так дико от всей ситуации, какое уж тут знакомство, поскорее бы куда смыться
- JamesBond
- Reactions: 3288
Если это курорты, где много людей в возрасте, и они там имеют всевозможные activities на которых можно познакомится, почему нет? cruise ships так точно. В Мексике тоже не мало резортов, популярных среди тех кому 50+.аннаиванна писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 11:16 am В 50-60 разве люди знакомятся на пляжах/курортах? Я думаю это для 20летних.
Мэйк Америка Грэйт Агейн - Ребе Трамп
-
Ни если на какой нибудь активити то может и да...есть еще куча 55+ RV парков куда приезжают сноубердс на всю зиму, там тоже еженедельные сборища у костра. Но о физике разговоры вряд ли зайдутJamesBond писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:10 pmЕсли это курорты, где много людей в возрасте, и они там имеют всевозможные activities на которых можно познакомится, почему нет? cruise ships так точно. В Мексике тоже не мало резортов, популярных среди тех кому 50+.аннаиванна писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 11:16 am В 50-60 разве люди знакомятся на пляжах/курортах? Я думаю это для 20летних.
Знакомиться можно очень неплохо прям на Facebook dating, а также на всяких apps.
60 и за - много интересных мужчин. проблема, однако, в том, что трудно найти в этом возрасте chemistry, так называемую. А собеседников хороших - и партнёров для всяких activities - запросто.
Хотелось бы очень, что бы это перерастало из приятного знакомства в настоящие отношения - а не получается, у меня , по крайней мере. Вроде бы и нравится мужчина внешне, и интересно с ним - как только начинается время поцелуев - так и всё, нет этой самой chemistry, и всё тут
60 и за - много интересных мужчин. проблема, однако, в том, что трудно найти в этом возрасте chemistry, так называемую. А собеседников хороших - и партнёров для всяких activities - запросто.
Хотелось бы очень, что бы это перерастало из приятного знакомства в настоящие отношения - а не получается, у меня , по крайней мере. Вроде бы и нравится мужчина внешне, и интересно с ним - как только начинается время поцелуев - так и всё, нет этой самой chemistry, и всё тут
- JamesBond
Насчёт физики - это да.аннаиванна писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:21 pmНи если на какой нибудь активити то может и да...есть еще куча 55+ RV парков куда приезжают сноубердс на всю зиму, там тоже еженедельные сборища у костра. Но о физике разговоры вряд ли зайдут
- JamesBond
Вы его не туда целовали7thSense писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:33 pm Знакомиться можно очень неплохо прям на Facebook dating, а также на всяких apps.
Счас прям. Это они лезут с поцелуямиJamesBond писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:38 pmВы его не туда целовали7thSense писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:33 pm Знакомиться можно очень неплохо прям на Facebook dating, а также на всяких apps.
Ну конечно же нет. В этом возрасте люди должны думать о вечном. Привыкать к земле. Присматривать кладбище почище. Писать завещания. Разглядывать старые альбомы и рыдать. Иногда вспоминать, но очень кратковременно, про какие-то там глубые забавы, оргазмы, секс, поцелуи и нахмурив брови возмущаться этим несусветным глупостям. По лестицам не ходить, чтобы не ныли коленки. Громко не разговаривать, чтобы не поднялось давление. Всегда иметь с собой памперс, ну чтобы не протекло. Душиться очень редко и предпочтительно из старых запасов "красной москвы" или "гвоздики". Покупать картошку, свёклу и капусту только по купонам со скидкой и путешествовать исключительно включив телик с Дроздовым. И никакого онанизма, не приведи Господь.аннаиванна писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 11:16 am В 50-60 разве люди знакомятся на пляжах/курортах? Я думаю это для 20летних.
Прекрасно понимаю. Нафиг эти бесполезные слюнообменники. Лучше б впендюрил.
-
А еще лучше выращивать свою, полностью натуральную картошку и капусту!Kurpa писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:47 pmНу конечно же нет. В этом возрасте люди должны думать о вечном. Привыкать к земле. Присматривать кладбище почище. Писать завещания. Разглядывать старые альбомы и рыдать. Иногда вспоминать, но очень кратковременно, про какие-то там глубые забавы, оргазмы, секс, поцелуи и нахмурив брови возмущаться этим несусветным глупостям. По лестицам не ходить, чтобы не ныли коленки. Громко не разговаривать, чтобы не поднялось давление. Всегда иметь с собой памперс, ну чтобы не протекло. Душиться очень редко и предпочтительно из старых запасов "красной москвы" или "гвоздики". Покупать картошку, свёклу и капусту только по купонам со скидкой и путешествовать исключительно включив телик с Дроздовым. И никакого онанизма, не приведи Господь.аннаиванна писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 11:16 am В 50-60 разве люди знакомятся на пляжах/курортах? Я думаю это для 20летних.
А так: суета все, суета. На пляже 50-60 летним подкатывать к отдыхающим это вообще creepy.
Ну да ну да. Кому что "лучше". Автору вот общение нужно
Говорят огурчики всё же лучше. Они очень помогают от геморроя.аннаиванна писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:55 pmА еще лучше выращивать свою, полностью натуральную картошку и капусту!Kurpa писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:47 pm
Ну конечно же нет. В этом возрасте люди должны думать о вечном. Привыкать к земле. Присматривать кладбище почище. Писать завещания. Разглядывать старые альбомы и рыдать. Иногда вспоминать, но очень кратковременно, про какие-то там глубые забавы, оргазмы, секс, поцелуи и нахмурив брови возмущаться этим несусветным глупостям. По лестицам не ходить, чтобы не ныли коленки. Громко не разговаривать, чтобы не поднялось давление. Всегда иметь с собой памперс, ну чтобы не протекло. Душиться очень редко и предпочтительно из старых запасов "красной москвы" или "гвоздики". Покупать картошку, свёклу и капусту только по купонам со скидкой и путешествовать исключительно включив телик с Дроздовым. И никакого онанизма, не приведи Господь.
А так: суета все, суета. На пляже 50-60 летним подкатывать к отдыхающим это вообще creepy.
-
Кому что, как говорится.Kurpa писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:57 pmГоворят огурчики всё же лучше. Они очень помогают от геморроя.аннаиванна писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 12:55 pm
А еще лучше выращивать свою, полностью натуральную картошку и капусту!
Зашуганные это про полицию которая у вас двоих прибегает по любому поводу
А дико было потому что не понравился, понравился бы, сразу стало бы совсем не дико
Это уж как повезет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Mirandolina
- Reactions: 1485
Смысл?Пауза писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 8:59 pmЯ не знаю как. Там нет функции копировать ссылку, только шерить на FB. Попробуйте набрать в поисковике на FB заголовок полностью: Dating for 40s, 50s, 60x and Beyond’s. Я сделала, у меня выскакивает именно эта страница.Princeton Lion писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 8:02 pm
А комментирующие дамочки ничо так...
Н могли бы вы прислать мне ссылочку на эту страничку?
Все эти дамочки вдвое моложе Левы.
Сомневаюсь, что они им соблазнятся.
- Mirandolina
Таки, да.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 11:04 pm Мне вот что интересно. Как люди у которых нет времени/желания/возможности и т.п. искать чела для жизни естественным способом - музЭи, кафе, пляж и т.д. как они собираюца иметь отношения если таки найдут на вэбсайте? Ведь первое что они ксжут найденному - дорогой/дорогая, у меня нет времени/желания/возможности быть с тобой так много времени, как и не было искать тебя по музеям и кафе. Или они собираюца бросить все дела которые мешали им искать естественным способом и окунуца в отношения?
- Mirandolina
Еще заметила, что люди, у которых ЧЮ отсутствует от слова совсем (или оно у них на уровне гравия петросяна, что еще хуже, причем, в разы), почему то уверены, что оно у них есть. О чем они неустанно всем заявляют.