Кстати, возможно она думала точно также как ты. Но пистолета у нее не было, только машина. что бы ты делала на ее месте чтобы соответствовать своим словам? Давила бы?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:01 pmУчить детей надо что как видишь айс надо стрелять ему в лоб. Это Гестапо
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Машу Кастлом не испортишь!
хорошо бы, но не пойдут. получат preemptive pardons.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 3:18 pm На мой взгляд ИЦЕ уже превращается в прообраз Гестапо. Женщина никого не собиралась переехать. На видео видно что она пыталась медленно вырулить оттуда. Медленно, колеса машины развернуты от агента ИЦЕ, но агент ИЦЕ заистерил вдруг вытащил пистолет и всю обойму ей в головы разрядил.
Как раз смотрела тут документальные фильмы про Германию 30х начала 40х и напомнило. Да это уже СС и Гестапо.
Надеюсь все эти Ноемы и прочая шушера пойдут рано или позно в тюрягу за свои преступления перед американцами
Ассаселло видит Джисуса, Вы видите как ей чуть ли не машут ручкой счастливого пути... Мы точно смотрим одно и то же видео?
Меня на всех этих видео поразило количество политически активного народу на улице, посреди рабочего дня (светло еще вон совсем) В моем пролетарском нейборхуде такого нет.
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Там очевидно, что она сделал все чтоб не наехать ни на кого.alex_127 писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:18 pmКстати, возможно она думала точно также как ты. Но пистолета у нее не было, только машина. что бы ты делала на ее месте чтобы соответствовать своим словам? Давила бы?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:01 pm
Учить детей надо что как видишь айс надо стрелять ему в лоб. Это Гестапо
Не понятно, что именно требовал первый агент. По версии Ноем - освободить проезд. Может пытаясь уехать она что-то ему сказал, что он бросился к ней и схватился за дверь ручки. Полиция и агенты не должны реагировать на оскорбления.
Может она потому и пыталась уехать что поняла что эти реагируют и мстят, арестуют, а ей надо сына из школы забирать. Известно что сын был в школе, она его с утра отвезла в школу. И он ее ждал чтоб забрала, а мама уж не было.
Может поэтому она решила просто уехать. Обычно, полиция не реагирует на оскорбления и если видит что арестовывать не за что то дают уехать. Дать уехать это как раз значит деэскалиривать ситуацию. И уж тем более стрелять они не имели никакого права. Она не пыталась ни на кого наехать и не пыталсь никого убить
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт янв 08, 2026 6:36 pm, всего редактировалось 3 раза.
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Поясняю. Это была ирония. В следующий раз я буду это указывать, специально для МАГА.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Но ты будешь давить, правильно? Ты уже сказала ведь что будешь стрелять, тут уже такая малость осталась..FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:24 pmТам очевидно, что она сделал все чтоб не наехать ни на кого.
Не понятно, что именно требовал первый агент. По версии Ноем - освободить проезд. Может пытаясь уехать она что-то ему сказал, что он бросился к ней и схватился за дверь ручки. Полиция и агенты не должны реагировать на оскорбления.
Может она потому и пыталась уехать что поняла что эти реагируют и мстят, арестуют, а ей надо сына из школы забирать. Известно что сын был в школе, она его с утра отвезла в школу. И он ее ждал чтоб забрала, а мама уж не было.
Может поэтому она решила просто уехать.
Машу Кастлом не испортишь!
Да, для них делай что хочешь. А для Князя - поясни что увидел ты на 5й секунде видео.assassello писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:24 pm Поясняю. Это была ирония. В следующий раз я буду это указывать, специально для МАГА.![]()
- assassello
Выше все написано. Читать наш князь умеет, нет?Kнязь писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:28 pmДа, для них делай что хочешь. А для Князя - поясни что увидел ты на 5й секунде видео.assassello писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:24 pm Поясняю. Это была ирония. В следующий раз я буду это указывать, специально для МАГА.![]()
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Пока попробую действовать законным путем, через Конгресс. Буду требовать независимого расследования в Конгрессе, передачи дел полиции Минесоты.alex_127 писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:27 pmНо ты будешь давить, правильно? Ты уже сказала ведь что будешь стрелять, тут уже такая малость осталась..FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:24 pm
Там очевидно, что она сделал все чтоб не наехать ни на кого.
А что такое? Я же тоже умею вопросом на вопрос. Плюс я первый спросил - так что тебе держать ответ. Иначе...
- assassello
Что иначе? ой, боюсь-боюсь.
Я уже ответил, что именноя я видел. Детально, даже два раза.
По пять раз каждому магашу повторять не собираюсь.
Вас понял - слили-с как обычно. Проходите, проходите - я Вас не задерживаю. Я ж не АЙС. Вам, бакланам, вона тудой....assassello писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:37 pm Что иначе? ой, боюсь-боюсь.
По пять раз каждому магашу повторять не собираюсь.![]()
- TonyaTomato
- Reactions: 370
глянула свежие видео с протестами. ну что вам сказать? бабушки, тётки, юные девочки... какого-то толстяка с добродушной мордахой стукнули, сидел бедняжка на снегу, плакал пока медик какая-то утешала его. мне тоже жаль его стало. заметьте, чёрной братвы там не наблюдается, а потому всё проходит без буйства и погромов. какая гражданская война, о чём вы? те, кто зачинают серьёзные битвы, айсом и проблемой нелегальной эмиграции по всей видимости не интересуются, по домам сидят. ну и слава богу. думаю, что наш форум тоже преувеличил этот кипиш, вон в ход словечки пошли гестапо... замес флойдовцев посерьёзнее был, полицейский участок спалили в миннеаполисе - тоже мне гестапо курам на смех.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- assassello
Нет, ты не понял. Как не понял мой ответ, так и все остальное.Kнязь писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:38 pmВас понял - слили-с как обычно. Проходите, проходите - я Вас не задерживаю. Я ж не АЙС. Вам, бакланам, вона тудой....assassello писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:37 pm Что иначе? ой, боюсь-боюсь.
По пять раз каждому магашу повторять не собираюсь.![]()
![]()
Ну и хорошо. К понедельнику все успокоится и все на работу пойдут.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:40 pm глянула свежие видео с протестами. ну что вам сказать? бабушки, тётки, юные девочки... какого-то толстяка с добродушной мордахой стукнули, сидел бедняжка на снегу, плакал пока медик какая-то утешала его. мне тоже жаль его стало. заметьте, чёрной братвы там не наблюдается, а потому всё проходит без буйства и погромов. какая гражданская война, о чём вы? те, кто зачинают серьёзные битвы, айсом и проблемой нелегальной эмиграции по всей видимости не интересуются, по домам сидят. ну и слава богу. думаю, что наш форум тоже преувеличил этот кипиш, вон в ход словечки пошли гестапо... замес флойдовцев посерьёзнее был, полицейский участок спалили в миннеаполисе - тоже мне гестапо курам на смех.
Кмк тут даже дело не столько в превышении полномочий в конкретном случае, сколько вообще полнейшее пренебрежение безопасностью гражданских. Машина с тяжело раненой женщиной за рулем в кого годно могла влететь. Ну и палить посреди нейборхуда с кучей народа - тоже так себе решение. И главное - из-за чего. Понабирали либо отморозков, либо просто необучаемых.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:30 pmПока попробую действовать законным путем, через Конгресс. Буду требовать независимого расследования в Конгрессе, передачи дел полиции Минесоты.
Я, кстати, после просмотра в сло-мо тоже аж вспотел. Это у оператора, который снимал с водительской стороны или яйца стальные, или полное "безумие и отвага"... Он же стоял практически сзади авто. На линии огня так сказать. И даже не дрогнул и не спрятался...
- Raven Lunatic
- Reactions: 466
Ну, FelisSilvestris сказала, что стрелять будет кто-то другой, чьи-то дети, не она сама. Не барское это дело, самим-тоalex_127 писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:27 pmНо ты будешь давить, правильно? Ты уже сказала ведь что будешь стрелять, тут уже такая малость осталась..FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:24 pm
Там очевидно, что она сделал все чтоб не наехать ни на кого.
FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:01 pm Учить детей надо что как видишь айс надо стрелять ему в лоб. Это Гестапо
там, вроде, только одно отверстие от пули в лобовом стекле, что значит второй и третий раз он стрелял в открытое окно, находясь слева от машины.