у этих режимов миллион настроек, громко срабатывает или срабатывает тихо, пропикает если вылезаешь из линии или только промигает или подрулит, или не подрулит или притормозит или нетcaltrain писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 8:21 pmв субару тоже через некоторое время тоже тихо срабатывает предупреждение про руль.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 7:49 pm . Интересное кино если пользоваться на Тойоте по крайней мере на такомe line assist и не держаться за руль то очень быстро она начинает орать чтобы взялся за руль а илантре в этом смысле пофиг хоть ты там вообще в этой машине не пойми чем занимаешься едет себе и едет ничего не говорит. Так и задремать недолго будет везти тебя пока Хайвей не закончится
все правильно. решаться постукиванием пальцев - режим остается.
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
вам надо перестать говорить за других участников, говорите за себя
Мне достаточно того что вы считаете что "если что-то не случалось со мной, то этого не может быть" - это из ваших предыдущих высказываний следует - сразу с Вами все ясно становится
Невдомек вам бедному, что поклонники Соул любят ее за
- вместительность
- экономию бензина
- легкость управления
- доступую цену
Назовите другую машину сочетающую в себе это все? народ пишет что после первой Соул они идут покупают следующую . Все сайты собирающие отзывы дают ей 4.8/ 5 И далеко не всем она кажется "уродцем"
Кстати, интернет пишет что живут они 200-250 тыс миль при хорошем обслуживании
-
Салон там конечно говно, но я сегодня катала РАВ4 XLE 2021 и тоже был салон говно. БМВ/ Лексусов на всех не напасешься
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
я не знаю что такое лёгкость управления, вернее наоборот, я не знаю что такое сложность управления, поэтому этот пункт меня не интересует. Экономия бензина тоже не самое важное. Что вы собрались возить в Соуле, что вам не влезет в Кэмри мне не ясно. Доступная цена тоже понятие относительное, я лучше переплачу за Кэмри пару тысячь или получу ее с большим пробегом, чем обреку себя на езду в уродце на ближайшие лет 7. Опять же, я не вижу чтобы вы что-то купили, вы ищите в авто, которые подходят вашему бюджету недостатки, т.е. следуете от противного, вам не нужна машина, вы находите машину и объясняете себе и нам, почему она вам не подходит.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 9:36 pmвам надо перестать говорить за других участников, говорите за себя
Мне достаточно того что вы считаете что "если что-то не случалось со мной, то этого не может быть" - это из ваших предыдущих высказываний следует - сразу с Вами все ясно становится
- вместительность
- экономию бензина
- легкость управления
- доступую цену
Назовите другую машину сочетающую в себе это все? народ пишет что после первой Соул они идут покупают следующую . Все сайты собирающие отзывы дают ей 4.8/ 5 И далеко не всем она кажется "уродцем"
-
Салон там конечно говно, но я сегодня катала РАВ4 XLE 2021 и тоже был салон говно. БМВ/ Лексусов на всех не напасешься
Что такое салон говно я не понимаю, особенно в свете того, какое говно салон 15-ти летней Альтимы и Каравана.
если вы согласны со всеми этими пунктами, это ваша машина.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 9:36 pmвам надо перестать говорить за других участников, говорите за себя
- вместительность
- экономию бензина
- легкость управления
- доступую цену
-
и кстати именно это форма кузова создаст вам то пространство внутри. так?