Я уже понял кто ваш "кандидат". Каким же наивным надо быть, что-бы думать, что такой как Вивек может стать президентом?Кокос писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 8:58 amНе вижу противоречий. Кандидат в презики - да. Но не ВП. Кто в здравом уме пойдет к Трампу в ВП?? его же сожрут невзирая ни на что, плюс рыжий нарцисс тож может не с той ноги встать и послать случайно )))
По поводу дружбы - отвечу конкретно, я лично, понимая весь этот театр голосую только за того, кто мне лично выгоден. Да. Вот такой эгоист. И считаю каждый должен так поступать. Если бы я был на подоянии у говермента или милитари индастриал комплекс - мой кандидат чем левее тем лучше или неокон.
А у Вивека, как и ожидалось, случилось преждевременное окончание кампании, видимо немного перевозбудился и не сдержался при виде рейтинга его кумира, надо будет штаны ему поменять.
А так, его роль была проста - подтанцовка/подпев для разогрева публики перед выступлением главного "самого-самого наилучшего" МЕАГА артиста, ни больше, ни меньше.