Интересно. Желатин добавляете?Цаца писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:48 amВообще по правилам Cassoulet нужно готовить в духовке, но поскольку ее в вэне у нас нет, то и на плите получается замечательно. А фасоль я готовлю в скороварке в костном бульоне, так значительно быстрее.
https://www.seriouseats.com/traditional ... let-recipe
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, я не прочитала рецепт. ☺️ Нет, никакого желатина.
А, поняла - это для «корочки». Ну, поскольку я готовлю на плите, то корочки не образуется. У меня более «упрощенный» вариант. 😀
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красивые фоточки!
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А уж вкусно как! 👍 Если сварить бульон из свиной рульки, то будет куча коллагена. И я Чорисо добавляю для вкуса и остроты.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Этот малюсенький вэн подключается к воде? Как вы моете посуду? Принимаете душ? Стираете бельё?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рулетики из цуккини с рикоттой и фаршем индюшки (они же zucchini rollatini).
- Вложения
-
- CE6BB2D8-7529-428B-A25F-50A1045B6DD9.jpeg (91.56 КБ) 921 просмотр
-
- B6D64E19-E294-4C2A-8022-58F30608FB8E.jpeg (158.87 КБ) 921 просмотр
-
- 7C466CBB-96F6-49B6-9330-96DC022FD6F5.jpeg (117.05 КБ) 921 просмотр
-
- 635DD190-9872-46AF-89E9-981E31672B92.jpeg (116.52 КБ) 921 просмотр
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Люблю цуккини. Чаще всего делаю из них вегатарианский чили(можно и с мясом, фаршем), или бройлю их на решетке в духовке, порезанной на палочки, или как это называется.
А на чем вы резали цуккини? на мандолине?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ножом.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 2:38 amЛюблю цуккини. Чаще всего делаю из них вегатарианский чили(можно и с мясом, фаршем), или бройлю их на решетке в духовке, порезанной на палочки, или как это называется.
А на чем вы резали цуккини? на мандолине?
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Отлично получилось, ровно и тонко.lizaveta писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 3:15 amНожом.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 2:38 amЛюблю цуккини. Чаще всего делаю из них вегатарианский чили(можно и с мясом, фаршем), или бройлю их на решетке в духовке, порезанной на палочки, или как это называется.
А на чем вы резали цуккини? на мандолине?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
👍👍👍lizaveta писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 3:15 amНожом.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 2:38 amЛюблю цуккини. Чаще всего делаю из них вегатарианский чили(можно и с мясом, фаршем), или бройлю их на решетке в духовке, порезанной на палочки, или как это называется.
А на чем вы резали цуккини? на мандолине?
Я - , Праздник на всю Жизнь 


- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Овечьи потрошки (сердце и почки) с грибами/луком и гречка - вкусно и полезно. 👍
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ооо, потрошков овечьих съела бы! Но надо на ферму ехать за ними, даже в этнических магазах не видела…
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Завтрак. Фасоль, грибы, бальзамик.
- Вложения
-
- 0AF6EE0D-AFD5-432E-82B6-B0FD7F54A332.jpeg (93.95 КБ) 730 просмотров
-
- C287BBF1-9B7A-4664-94C4-F73A48239097.jpeg (86.16 КБ) 730 просмотров
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Никогда не ела бутерброд с фасолью. Но красиво. Нужно как-нибудь попробовать.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот рецепт, почитайте. Помидоры обязательно, дают сок, который пропитывает хлеб. Но можно и без хлеба есть, вкусно.IncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:59 amНикогда не ела бутерброд с фасолью. Но красиво. Нужно как-нибудь попробовать.
https://www.cookincanuck.com/mushroom-t ... sh-muffin/
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
О, эту фасоль каннеллини люблю использовать в рецептах.lizaveta писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:03 amВот рецепт, почитайте. Помидоры обязательно, дают сок, который пропитывает хлеб. Но можно и без хлеба есть, вкусно.IncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:59 amНикогда не ела бутерброд с фасолью. Но красиво. Нужно как-нибудь попробовать.
https://www.cookincanuck.com/mushroom-t ... sh-muffin/
Из подобных бутербродов люблю помидорные бутерброды из спелых мясистых помидоров.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пару баночек квашеной капусты. Переложила в банки и убираю в холодильник. Через неделю должно быть готово. Даже дети полюбили.
- Вложения
-
- 5FEAF20E-DA1F-415C-8A8E-EE0919ECF50D.jpeg (75.31 КБ) 727 просмотров