Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Гугл говорит что Daikon (sometimes called winter radish) is a root vegetable similar in shape to a large carrot with a flavor that's similar to a mild red radish. It's grown in many Asian countries, and in Japan, it's the most commonly eaten vegetable...
Извиняюсь за короткую цитату.
Извиняюсь за короткую цитату.
- water_loo
- Reactions: 2
- Сообщения: 468
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
спасибо, я такое не елаАлхимик писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 7:37 pm Гугл говорит что Daikon (sometimes called winter radish) is a root vegetable similar in shape to a large carrot with a flavor that's similar to a mild red radish. It's grown in many Asian countries, and in Japan, it's the most commonly eaten vegetable...
Извиняюсь за короткую цитату.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1759
- Сообщения: 7172
- Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хикама, она же мексиканская репа. Нормально во фруктовый салат или просто нарезать на овощерезке или ножиком как картошку фри, посыпать мексиканской смесью Tajin (или Chili Lime из Trader Joes) и схрумкать.
- water_loo
- Reactions: 2
- Сообщения: 468
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1759
- Сообщения: 7172
- Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нормальную репу тут еще поискать нужно. А турнепс твёрже и горчит, но его тоже сырым кушать можно, в салат наверное лучше не класть.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вкусно в салат тоже. Только помельче соломкой порезать. Или потереть как редьку с маслом.
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я часто делала салат с дайконом и огурцом, накрученным на спирализаторе, с брокколини, домашней корейской морковкой, креветками и яйцом вкрутую + sesame oil/soy sauce/lime juice/sesame seeds. Очень вкусно!
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну ты прям рукастый! 👍 Захотелось блинов... но не сейчас, сейчас тут под +30С жара, не до блинов...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сделала хумус, хотела сфоткать, но пока мыла посуду, налетели дети с чипсами и огурцами, разрушили всю красоту.
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я в полевых условиях делаю хумус из гарбанзо муки (она занимает меньше места 😀). Очень вкусно, кстати, прям не отличить от настоящих бобов. 👍
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я уже давно использую для хумуса любую фасоль, не только гарбанзо. Получается не менее вкусно и каждый раз по разному. Этот раз варила pinto beans. Часть пошла на хумус, вторая на мексиканскую острую фасоль с беконом (фото не мое).
- Вложения
-
- C2CD0EAF-A9ED-4D06-9E5A-856533717175.jpeg (133.23 КБ) 438 просмотров
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если вам нравится фасоль с мясом, то обязательно нужно приготовить Cassoulet!
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вообще по правилам Cassoulet нужно готовить в духовке, но поскольку ее в вэне у нас нет, то и на плите получается замечательно. А фасоль я готовлю в скороварке в костном бульоне, так значительно быстрее.
https://www.seriouseats.com/traditional ... let-recipe