Да конечно, "успешно". Успешно - это когда аннексия приносит какую-то пользу. Какая польза от этой аннексии? НАТО расширилось и активизировалось. Потеряны все европейские газовые рынки, Газпром - всё. Северный поток многострадальный, который так долго, дорого и натужно строился - всё. Рубль падает, цены - в космосе. Сокращаются социальные программы, танки вместо масла. Огромные потери на фронте, и это при уже имеющейся огромной демографической яме, вы вообще представляете, к какому демографическому спаду это приведет? ЖКХ на 70% сгнило, надо все менять, но на фига? Надо воевать! Лучшие друзья - это Иран, Сев. Корея и талибы. Преступникам без суда закрывают дела за подписанные контракты на СВО! Это только часть проблем, которые принесла эта аннексия, не буду все перечислять. Я уж молчу про то, что вы просто убиваете соседей.
Вопрос - на хрена? На хрена эти обугленные донбасские села вам и прочим россиянам? Вы там может что-то нашли, какой-нибудь вибраниум или криптониум, чтобы все это окупилось?
Если вы опять скажете, что это чтобы НАТО отодвинуть - я просто охренею.