Стратегия победы над Россией

Ответить
Aurora
Reactions: 482

Re: Стратегия победы над Россией

Сообщение Aurora »

car писал(а): Вт дек 24, 2024 6:09 pm Ну а если по Вашему целью была аннексия, то передайте Авроре, что она достигнута успешно.
Да конечно, "успешно". Успешно - это когда аннексия приносит какую-то пользу. Какая польза от этой аннексии? НАТО расширилось и активизировалось. Потеряны все европейские газовые рынки, Газпром - всё. Северный поток многострадальный, который так долго, дорого и натужно строился - всё. Рубль падает, цены - в космосе. Сокращаются социальные программы, танки вместо масла. Огромные потери на фронте, и это при уже имеющейся огромной демографической яме, вы вообще представляете, к какому демографическому спаду это приведет? ЖКХ на 70% сгнило, надо все менять, но на фига? Надо воевать! Лучшие друзья - это Иран, Сев. Корея и талибы. Преступникам без суда закрывают дела за подписанные контракты на СВО! Это только часть проблем, которые принесла эта аннексия, не буду все перечислять. Я уж молчу про то, что вы просто убиваете соседей.
Вопрос - на хрена? На хрена эти обугленные донбасские села вам и прочим россиянам? Вы там может что-то нашли, какой-нибудь вибраниум или криптониум, чтобы все это окупилось?

Если вы опять скажете, что это чтобы НАТО отодвинуть - я просто охренею. :shock:
1 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2436
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

beholder писал(а): Вс дек 29, 2024 3:31 pm Как и о том, как инопланетяне строили пирамиды.
Шо, таки все пятьсот?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion

car писал(а): Вт дек 24, 2024 3:36 pm когда Запад спонсировал госпереворот на Украйне в 2014
Вы имеете в виду - когда украинский народ восстал и наконец-то вышвырнул вон путинского прихвостня Януковича?
self
Reactions: 1230

Сообщение self »

Princeton Lion писал(а): Сб янв 04, 2025 4:05 pm
car писал(а): Вт дек 24, 2024 3:36 pm когда Запад спонсировал госпереворот на Украйне в 2014
Вы имеете в виду - когда украинский народ восстал и наконец-то вышвырнул вон путинского прихвостня Януковича?
Которого народ сам же и выбрал.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
alex_127
Reactions: 1381

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Вс янв 05, 2025 5:16 am
Princeton Lion писал(а): Сб янв 04, 2025 4:05 pm

Вы про его текущую позицию о войне знаете?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
self

Сообщение self »

alex_127 писал(а): Вс янв 05, 2025 5:59 am
self писал(а): Вс янв 05, 2025 5:16 am
Вы про его текущую позицию о войне знаете?
Не интересовался. А надо?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Princeton Lion

self писал(а): Вс янв 05, 2025 5:16 am Которого народ сам же и выбрал.
Что, простите?
self

Сообщение self »

Princeton Lion писал(а): Вс янв 05, 2025 9:50 am
self писал(а): Вс янв 05, 2025 5:16 am Которого народ сам же и выбрал.
Что, простите?
Прощаю
https://en.wikipedia.org/wiki/2010_Ukra ... l_election
car
Reactions: 57

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Чт янв 02, 2025 3:05 pm
Это не доказательства, это нормальные высеры профашистских пропутинских граждан. Свобода интернета -можно писать что угодно и у Великой Фашистской России безусловно есть группа поддержки.
Вы доказательства покажите - ссылку там на открытые документы или что, не на рассуждения…
Или чтобы политик тогда действовавший сказал - да, мы планировали и вот как.
А то обычно печенюшки за доказательство участия выдают. Мое мнение если бы были то тов дональд будучи президентом с ними бы кругами бегал и орал.
Вы слишком просты и наивны в ваших взглядах и рассуждениях. Доказательства вам? Вас какая печать и подпись устроит? :roll: Вам видео конференцию Нуланд с Обамой из Пентагона или Лэнгли прислать? Вы скажите.
car

Сообщение car »

Aurora писал(а): Сб янв 04, 2025 3:18 pm
car писал(а): Вт дек 24, 2024 3:36 pm Я не знаю целей России, я же не в ее правительстве. Но думаю что цель исправить военно-политическую проблему когда дипломатических способов ее исправить не осталось. Проблема в том что Запад (НАТО, Америка) игнорировал просьбы РФ не расширять НАТО с момента распада СССР, но было несколько волн расширения НАТО без учета интересов и дипломатических просьб РФ. Как вам такая цель?
Плохие методы достижения этой цели? Да, плохие.
Другие методы были? Нет, других не осталось.
Может цель плохая? Ах-ах, какая плохая. Ну какая есть. Любая большая страна защищает свои интересы. Америка конечно не позволит размещать "миролюбивое" оружие "защиты" на своих границах, например в мексике, канаде или на Кубе. А в чем разница Америки с Россией в этом вопросе?
Я вам еще раз объясняю, что НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С НАТО ЭТО НЕ РЕШИЛО. А наоборот, усугубило. Вы меня понимаете? Захват части украинской территории не привел ни к чему, кроме захвата этой территории. А проблемы с НАТО не решились, а стали еще хуже. Плюс добавилась куча других проблем.
Если вы имеете в виду, что России нужно отодвигать НАТО исключительно и именно в Украине, то вы должны:
1) Обосновать, почему это так важно именно в Украине и не важно в Финляндии.
2) Доказать, что Украину собирались принять в НАТО в 2022 году.

Я не знаю, что там позволяет Америка, но Путин сам убрал базу на Кубе.
А ктото говорил об итогах или успехах в войне? Я - нет. Но если вы меня спросите, то да, пока итоги плохие, и успехов нет. И что? Итоги будут после переговоров России и Америки. Вы против переговоров?
car

Сообщение car »

Aurora писал(а): Сб янв 04, 2025 3:31 pm
car писал(а): Вт дек 24, 2024 3:36 pm Конечно, на эту проблему наложилась еще и проблема когда Запад спонсировал госпереворот на Украйне в 2014, что собственно триггернуло военные методы. У вас есть возражения что это был гос переворот? У вас есть возражения что Запад его спонсировал и финансировал?
Нет, конечно, Запад не спонсировал, хотя морально поддержал. Переворот 2014-го был просто предлогом для нападения, ничем он РФ не угрожал.Почти такая же ситуация была в 2005 - оранжевая революция. И что? Что такого страшного произошло? Россияне тогда даже глазом не моргнули, потому что сверху не было приказа гавкать. В Киргизии таких гос. переворотов было 3, и Путин наоборот их поддержал, вякнув что-то про озлобленный народ и несостоятельного президента.
гавкнул, мявкнул, детский сад...

Если вы не знаете и не хотите знать о том что практически любой политик в европе, америках, азии знает (и многие говорят), то сидите в своем инфо-пузыре и фыркайте на самого главного фашиста всех времен и народов. Путин ка пут! :shock:
kyk
Reactions: 572

Сообщение kyk »

alex_127 писал(а): Вс янв 05, 2025 5:59 amВы про его текущую позицию о войне знаете?
просвЯти
alex_127

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:37 am
alex_127 писал(а): Чт янв 02, 2025 3:05 pm

Это не доказательства, это нормальные высеры профашистских пропутинских граждан. Свобода интернета -можно писать что угодно и у Великой Фашистской России безусловно есть группа поддержки.
Вы доказательства покажите - ссылку там на открытые документы или что, не на рассуждения…
Или чтобы политик тогда действовавший сказал - да, мы планировали и вот как.
А то обычно печенюшки за доказательство участия выдают. Мое мнение если бы были то тов дональд будучи президентом с ними бы кругами бегал и орал.
Вы слишком просты и наивны в ваших взглядах и рассуждениях. Доказательства вам? Вас какая печать и подпись устроит? :roll: Вам видео конференцию Нуланд с Обамой из Пентагона или Лэнгли прислать? Вы скажите.
Собственно да - лучший друг Путина дональд мог мы и рассекретить для того чтобы продемонстрировать всю глубину либерального гнилья. Но за доказательства выдавать рассуждения без фактов - никак не катит.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1527

Сообщение kite »

car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:37 am Вы слишком просты и наивны в ваших взглядах и рассуждениях. Доказательства вам? Вас какая печать и подпись устроит? Вам видео конференцию Нуланд с Обамой из Пентагона или Лэнгли прислать? Вы скажите.
В очередной раз,господин car искренне поразил...
Его оценка кого то,как " простого и наивного", характеризует изрекающего подобное,как абсолютно безграмотного и не имеющего понятия о сути темы,человека.
Если приведённые им ссылки подразумевают под собой анализ ситуации,то господин car,даже понятия не имеет о том,что существует военно-политическая оценка направлений и предполагаемых ТВД.
В академиях ВС (и то далеко не во всех),существовали номерные кафедры и предметы,где довольно подробно изучали методику оценок информации,включая намеренную пропаганду и дезинформацию.
Мне приходилось бывать,работать и наблюдать за повседневной деятельности РИЦ(разведовательно-информационных центров) разных уровней. Начиная от соединений,объединений,флотов,округов и направлений,заканчивая центрами видов ВС и ГШ. Даже на самом нижнем уровне,за рассуждения,аргументы и ссылки подобные тем,что выдаёт господин car, покрутили бы пальцем у виска...
Потуги господина car на некие "знания" имеют своими истоками некие российские интернет сайты,сомнительного содержания со статьями бывших политрботников (типа Сивкова или колонелкасада).. Излишняя доверчивость car к подобным источникам и опора на них показывает абсолютную неподготовленность и незнание car основ оценки военно-политической ситуации.. Посему удел общения этого юзера-это люди с нездоровой психикой.
Всех других car либо оскорбляет либо общаться боится ..
Последний раз редактировалось kite Пн янв 06, 2025 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:41 am
Aurora писал(а): Сб янв 04, 2025 3:18 pm
Я вам еще раз объясняю, что НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С НАТО ЭТО НЕ РЕШИЛО. А наоборот, усугубило. Вы меня понимаете? Захват части украинской территории не привел ни к чему, кроме захвата этой территории. А проблемы с НАТО не решились, а стали еще хуже. Плюс добавилась куча других проблем.
Если вы имеете в виду, что России нужно отодвигать НАТО исключительно и именно в Украине, то вы должны:
1) Обосновать, почему это так важно именно в Украине и не важно в Финляндии.
2) Доказать, что Украину собирались принять в НАТО в 2022 году.

Я не знаю, что там позволяет Америка, но Путин сам убрал базу на Кубе.
А ктото говорил об итогах или успехах в войне? Я - нет. Но если вы меня спросите, то да, пока итоги плохие, и успехов нет. И что? Итоги будут после переговоров России и Америки. Вы против переговоров?
Переговоры всегда хорошо. Но оптимистично, что вы из перечисленного Авророй негатива будет исправлено переговорами? Да ничего… есть игры где единственная выигрышная стратегия это не играть.
OtecFedor
Reactions: 584

Сообщение OtecFedor »

Успешным успехом будет Кадыренко в Киеве. Будет прикарманивать и раздавать родственникам миллиарды и требовать ещё. А не то Ната, сами понимаете...
Килькин
Reactions: 532

Сообщение Килькин »

переговоры создадут условия для прекращение огня. Но если у вас, как у украинских чиновников, нет никого на передовой, то это, разумеется, не довод.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пн янв 06, 2025 9:39 am переговоры создадут условия для прекращение огня. Но если у вас, как у украинских чиновников, нет никого на передовой, то это, разумеется, не довод.
Непонятно что и зачем прекращение огня? Ну Россия может его прекратить сегодня, не то что бы Украина сейчас наступала где-то… вперед! Покажите почин, так сказать волю к миру! А то начнете орать - ага, пощады запросили, недоделки!

В россии о войне вообще мало думают, а связи с происходящим вокруг мало улавливают - кафешки в Берлине и в 1944 работали.
Килькин
Reactions: 532

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Пн янв 06, 2025 9:42 am
Килькин писал(а): Пн янв 06, 2025 9:39 am переговоры создадут условия для прекращение огня. Но если у вас, как у украинских чиновников, нет никого на передовой, то это, разумеется, не довод.
Непонятно что и зачем прекращение огня? Ну Россия может его прекратить сегодня, не то что бы Украина сейчас наступала где-то… вперед! Покажите почин, так сказать волю к миру! А то начнете орать - ага, пощады запросили, недоделки!
Если разговор про сейчас, то нет, не может. И Украина не может. Сами по себе без внешнего нажима они еще будут пулять весьма долго. Но от этого суть не изменится - сначала переговоры, потом прекращение огня. Капитуляции в ближайшем будущем чего то не предвидится, посему без переговоров будут стрелять
alex_127

Сообщение alex_127 »

Вкладываться в проигрыш можно бесконечно долго…
Поэтому вы себе ответили почему и зачем вопрос прекращения огня не поднимался. Зачем тогда спрашивали?
Ответить