Ashley@@@ писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 2:31 pm
BarBoss писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 2:01 pm
Ужос! Следующая тема будет про похоронное бюро "Безенчук и Сыновья".
Да, мне просто интересно. До этого сценария далеко как до Киева рачки.
Есть выплаченный дом и хочется воспользоваться по полной им, когда окажусь на пенсии. Хочу попутешествовать, например, пока со здоровьем все в порядке.
Reverse mortgage - это скам, если коротко,не связывайтесь никогда. А по поводу дома,если хороший беспроблемный дом и небольшой проперти тах, нужно держать до последнего, а если надо будет, можно найти в старости приличную женщину по уходу и сдавать ей комнату за мизирную цену. Мы недавно познакомились с одной женщиной кому 95, но совсем не выглядит на такой возраст,лет на 80 может, мужа похоронила и живёт с женщиной по уходу.Забавная такая дама, спросила нас пьём ли мы, мы ответили нет, ожидая одобрение, но в ответ услышали "too bad"

и добавила, что только поэтому она держится так долго. Не подумайте только, что я рекламирую спиртные напитки,

даме очевидно просто повезло, что имеет хорошее здоровье и долгожителей в родословной
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins