Referral party в комментах

Login
Reactions: 483

Re: Referral party в комментах

Сообщение Login »

Да, но часто увольняясь/нанимаясь - каждый раз же теряешь дополнительные дни к отпуску, компани матч к 401К, и прочие плюшки (которые - тем больше, чем больше лет сидишь на попе ровно). И забудь про "корпоративную" пенсию (если в бизнесе она - есть): она - не для таких.

Короче, чтобы просто добровольно перейти на вроде бы куда лучшую (очень перспективную, например) работу - салари рейз должен быть ну минимум процентов 25 (чтобы просто покрыть то, что потеряешь при переходе).

А эти люди же - меняют работы одну за другой, оставаясь как правило примерно на одной (т.н. "индастри стандард" ) зарплате, которая - дай Б-г корректируется только для учёта инфляции. Кому как, конечно - но мне например (да и множеству моих знакомых тоже: а то бы все ушли туда, т.к. таких вакансий - полно, особенно в кризисный год) - подобный эплоумент не кажется " работой моей мечты".

P.S.

Да, часто туда идyт всякие "людишки с завышенной самооценкой" ("молодняк с претензиями") - это же один из немногих вариантов сменить рядовую должность на "руководящую" (получить собственных подчинённых, т.е.).
Дама
Reactions: 282

Сообщение Дама »

assassello писал(а): Чт авг 14, 2025 4:41 pm Я б тоже не выходил бы из спальни. Да только "хто ж йому даст?!"... хм... во всех смыслах. :)
Ну так мама кредитку платит
Дама
Reactions: 282

Сообщение Дама »

Sergunka писал(а): Чт авг 14, 2025 8:31 pm
Дама писал(а): Чт авг 14, 2025 12:44 pm ...
В общем написал дитю примерно тоже самое в линкидине. Посмотрел его резюме. Резюме выглядит бодро много проектов, что сразу говорит о хорошей школе программирования в универе.
Дитю можно сказать если он увидит кого интересного в моих контактах то пусть смело посылает коннект. У меня нормальная репутация обычно люди не отказывают если видят, что я в контактах :oops:
Спасибо огромное
Ответить