Frecken , Вы видны как на ладони., почему занесли Американку в игнор ? .. завидуете ! Вас очень интересно наблюдатьFrecken Bock писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 4:24 pm @Sky тебе так хочется человека ущипнуть, что кушать не можешь! Бывают же такие говнистые!![]()
Дама прошла через огонь, воду и медные трубы! А ты через что прошла!? На месте завязла! Тьфу!
Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
Make America Denmark !
А зачем трогать телефон в машине?
I will not apologize
Sky писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 6:16 pmFrecken , Вы видны как на ладони., почему занесли Американку в игнор ? .. завидуете ! Вас очень интересно наблюдатьFrecken Bock писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 4:24 pm @Sky тебе так хочется человека ущипнуть, что кушать не можешь! Бывают же такие говнистые!![]()
Дама прошла через огонь, воду и медные трубы! А ты через что прошла!? На месте завязла! Тьфу!![]()
I will not apologize
а что еще трогать вы предлагаете - в предположении что вы стоите на одном месте в пробке четыре часа ?
Машу Кастлом не испортишь!
Машину…. И ее дисплей
I will not apologize
Можно попробовать не ездить по тем местам и в то время когда там пробки на 4 часа.
В наших краях если неожиданно выпадает снег зимой, вполне можно простоять в пробке четыре часа. Я как-то с работы домой добирался два часа вместо 15 минут. И AWD не помог, через впереди стоящие машины не перепрыгнешь.
- Американка
- Reactions: 3700
На пенсии женщине надо прежде всего заботиться о своем здоровье и благополучии, а красота уже просто приятный бонус 
Life is not fair - and then you die! (C)
Тут ключевое слово неожиданно, а машины бьются ежедневно из-за дебилов, которые в телефон втыкают вместо того чтобы за руль двумя руками держаться.
- Alex_L
- Reactions: 2099
Общее предупреждение. За переход на личности начинают давать предупреждение занесением начиная с сейчас.Sky писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 6:16 pmFrecken , Вы видны как на ладони., почему занесли Американку в игнор ? .. завидуете ! Вас очень интересно наблюдатьFrecken Bock писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 4:24 pm @Sky тебе так хочется человека ущипнуть, что кушать не можешь! Бывают же такие говнистые!![]()
Дама прошла через огонь, воду и медные трубы! А ты через что прошла!? На месте завязла! Тьфу!![]()
Alex_L
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Мне нравится такой настрой - во всем находить позитив!Тахо писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 5:39 amДа они старят и мне это нравится, придают более солидный видАмериканка писал(а): ↑Пт окт 31, 2025 6:45 am По моему, седые волосы всегда старят, но кому то все равно нравятся
- Американка
Зависит от конкретного человека, у всех разные потребности и разные характеры. Некоторые люди без постоянной компании жить не могут. Большое счастье, если спутник по жизни в таком возрасте хотя бы не вызывает раздражения и с ним приятно общаться на бытовом уровне.Тахо писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 5:43 amУспешные неуспешные, мне еще лет в 40 стало ясно что никакой компании по жизни мне совершенно не нужно, хотя наверно всю жизнь было ясно.SomewhereBeyond писал(а): ↑Чт окт 30, 2025 8:11 am Выйти замуж это признак успеха?
В этом возрасте уыспешные женщины выходят замуж только по очень большой любви.
С кем то связываться это по моему только стресс, потеря време и и куча ненужных рисков.
Свое время можно потратить на путешествия, что я и делаю, животных, походы по природе (главное чтобы никто не капал на мозги в это время), благоустройство территории, спорт, чтение книг и даже интернет кажется меньшей потерей времени чем какой нибудь энергетический вампир
На Новый Год надо мебель старую из окон выбрасывать и игнорлист чистить.
- Американка
Вспомнилось: Я никогда не сержусь, я добрая... (С)
А что не так в доброте? Не каждый на такое способен по нашему форуму видно 
- Американка
Ничего, просто видео смешное с Мордюковой
прошу прощения . это точно тетка? не транс? а то кадык как будто большой, не?
Let's agree to disagree!