Никто не выгонял- это точно
Mammo
- Kostochka
- Reactions: 7831
Re: Mammo
Когда ты тяжело заболеешь - расскажешь. Как покрывают, сколько своих денег на лечение уходит и быт, и как это легко даётся.
Не шути с этим мать. Это огромное горе и уходит тьма денег, которые просто так в кошельке не появляются.
На фига других осуждать, когда ты сама тестируешься по минимуму
Последний раз редактировалось Kostochka Сб июн 06, 2026 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kostochka
- Reactions: 7831
Ну вот у меня такая есть. Я выбрала все страховки что на работе предлагают.lizacat писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 11:44 am Про деньги: если волнуетесь сколько все стоить будет, то можно critical illness insurance прикупить перед всеми этими тестированиями. Диагностику не покрывает конечно, но потом покрывает все из кармана..... Цена вопроса около $500 в год на семью (и это деньги до налогов).
Я вообще двумя руками за все эти gap insurance![]()
Но не везде дают, не у всех 500. А уж если ты возьмёшь перед тем как соберёшься $$$ тестироваться и лечиться - они найдут способ как не заплатить. У них это в бумажках прописано, которые мы подписываем.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
у меня с другой стороны точка зрения. Когда на круизы деньги находятся у народа, а меня достают чтобы лекарство за 30$ из страховки выбить.Kostochka писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 11:07 pmКогда ты тяжело заболеешь - расскажешь. Как покрывают, сколько своих денег на лечение уходит и быт, и как это легко даётся.
Не шути с этим мать. Это огромное горе и уходит тьма денег, которые просто так в кошельке не появляются.
На фига других осуждать, когда ты сама тестируешься по минимуму![]()
Вроде же в любой страховке есть аут оф пакет макс в год. Больше платить не должны
бессмертный партайгеноз(с)
Вот главное: если дают - то надо обязательно брать.Kostochka писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 11:13 pmНу вот у меня такая есть. Я выбрала все страховки что на работе предлагают.lizacat писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 11:44 am Про деньги: если волнуетесь сколько все стоить будет, то можно critical illness insurance прикупить перед всеми этими тестированиями. Диагностику не покрывает конечно, но потом покрывает все из кармана..... Цена вопроса около $500 в год на семью (и это деньги до налогов).
Я вообще двумя руками за все эти gap insurance![]()
Но не везде дают, не у всех 500. А уж если ты возьмёшь перед тем как соберёшься $$$ тестироваться и лечиться - они найдут способ как не заплатить. У них это в бумажках прописано, которые мы подписываем.
critical illness еще не использовали не разу (тьфу-тьфу; надеюсь и не придется). А вот 24 hour accident insurance использывали по полной - кажется еще и заработали на этом.......
I will not apologize