Mammo

Айва
Reactions: 6375

Re: Mammo

Сообщение Айва »

Kapitula писал(а): Сб июн 06, 2026 9:50 am
Fur_Elise писал(а): Сб июн 06, 2026 9:46 am "вы не авторизованы для чтения"
Ты что, отписалась?
Никто не выгонял- это точно 👌
So many people have inspired me to be nothing like them.
Kostochka
Reactions: 7831

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб июн 06, 2026 10:54 am Когда показано, все они нормально покрывают. Все находят деньги на айфоны и прически с маникюрами. И на Мексику и рестораны
Когда ты тяжело заболеешь - расскажешь. Как покрывают, сколько своих денег на лечение уходит и быт, и как это легко даётся.
Не шути с этим мать. Это огромное горе и уходит тьма денег, которые просто так в кошельке не появляются.

На фига других осуждать, когда ты сама тестируешься по минимуму :shrugging:
Последний раз редактировалось Kostochka Сб июн 06, 2026 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kostochka
Reactions: 7831

Сообщение Kostochka »

lizacat писал(а): Сб июн 06, 2026 11:44 am Про деньги: если волнуетесь сколько все стоить будет, то можно critical illness insurance прикупить перед всеми этими тестированиями. Диагностику не покрывает конечно, но потом покрывает все из кармана..... Цена вопроса около $500 в год на семью (и это деньги до налогов).

Я вообще двумя руками за все эти gap insurance 8)
Ну вот у меня такая есть. Я выбрала все страховки что на работе предлагают.
Но не везде дают, не у всех 500. А уж если ты возьмёшь перед тем как соберёшься $$$ тестироваться и лечиться - они найдут способ как не заплатить. У них это в бумажках прописано, которые мы подписываем.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19359

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Сб июн 06, 2026 11:07 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 06, 2026 10:54 am Когда показано, все они нормально покрывают. Все находят деньги на айфоны и прически с маникюрами. И на Мексику и рестораны
Когда ты тяжело заболеешь - расскажешь. Как покрывают, сколько своих денег на лечение уходит и быт, и как это легко даётся.
Не шути с этим мать. Это огромное горе и уходит тьма денег, которые просто так в кошельке не появляются.

На фига других осуждать, когда ты сама тестируешься по минимуму :shrugging:
у меня с другой стороны точка зрения. Когда на круизы деньги находятся у народа, а меня достают чтобы лекарство за 30$ из страховки выбить.
Вроде же в любой страховке есть аут оф пакет макс в год. Больше платить не должны
бессмертный партайгеноз(с)
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Kostochka писал(а): Сб июн 06, 2026 11:13 pm
lizacat писал(а): Сб июн 06, 2026 11:44 am Про деньги: если волнуетесь сколько все стоить будет, то можно critical illness insurance прикупить перед всеми этими тестированиями. Диагностику не покрывает конечно, но потом покрывает все из кармана..... Цена вопроса около $500 в год на семью (и это деньги до налогов).

Я вообще двумя руками за все эти gap insurance 8)
Ну вот у меня такая есть. Я выбрала все страховки что на работе предлагают.
Но не везде дают, не у всех 500. А уж если ты возьмёшь перед тем как соберёшься $$$ тестироваться и лечиться - они найдут способ как не заплатить. У них это в бумажках прописано, которые мы подписываем.
Вот главное: если дают - то надо обязательно брать.
critical illness еще не использовали не разу (тьфу-тьфу; надеюсь и не придется). А вот 24 hour accident insurance использывали по полной - кажется еще и заработали на этом.......
I will not apologize
Ответить