Страница 21 из 93
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 3:51 pm
lizaveta
IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 3:49 pm
Никогда не готовила паштет. А печенку нужно готовить на non-stick pan? Что будет если на нержавейке? Или лучше на non-stick?
Я не знаю. Думаю не прилипнет, она кладётся на припущенный лук в масле.
И жарится по 2 минуты каждую сторону.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 3:55 pm
DreamLady
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 3:51 pm
IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 3:49 pm
Никогда не готовила паштет. А печенку нужно готовить на non-stick pan? Что будет если на нержавейке? Или лучше на non-stick?
Я не знаю. Думаю не прилипнет, она кладётся на припущенный лук в масле.
И жарится по 2 минуты каждую сторону.
А что за листики зелёные, мята?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 3:57 pm
lizaveta
DreamLady писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 3:55 pm
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 3:51 pm
IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 3:49 pm
Никогда не готовила паштет. А печенку нужно готовить на non-stick pan? Что будет если на нержавейке? Или лучше на non-stick?
Я не знаю. Думаю не прилипнет, она кладётся на припущенный лук в масле.
И жарится по 2 минуты каждую сторону.
А что за листики зелёные, мята?
Sage. Для запаха, потом выбрасываю.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 4:00 pm
lizaveta
Вот по этому рецепту делаю, сверху маслом не заливаю, не люблю.
https://hahademon.livejournal.com/28841.html?amp=1
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 4:06 pm
IncognitoUS
Попробую сделать. А как конечный продукт выглядит? И как его можно есть чтобы не скучно как это было в СССР где паштет мазали на бутерброды. На каких крекерах он лучше сочетается?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 4:12 pm
lizaveta
Я на кусочки багета мажу обычно. Или чиабатту испечь к нему.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 4:13 pm
DreamLady
Шалфей по-русски, ага
Спасибо за рецепт
У меня завтра приготовление пёченочного торта
Сделаю фото. Если успею 😋😂
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 6:36 pm
IncognitoUS
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 4:12 pm
Я на кусочки багета мажу обычно. Или чиабатту испечь к нему.
с чибаттой все вкусно:))
С таким паштетом можно экспериментировать как с Фуа-грой. Например намазать их на крекеры Мельба и сверку какую-нибудь зелень или джем, фиговый или персиковый например,,,,вариантов много...уже вижу шаркутери с разными вариациями.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 6:39 pm
lizaveta
IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:36 pm
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 4:12 pm
Я на кусочки багета мажу обычно. Или чиабатту испечь к нему.
с чибаттой все вкусно:))
С таким паштетом можно экспериментировать как с Фуа-грой. Например намазать их на крекеры Мельба и сверку какую-нибудь зелень или джем, фиговый или персиковый например,,,,вариантов много...уже вижу шаркутери с разными вариациями.
Пожалуй с луковым джемом будет вкусно
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 6:42 pm
DreamLady
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:39 pm
IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:36 pm
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 4:12 pm
Я на кусочки багета мажу обычно. Или чиабатту испечь к нему.
с чибаттой все вкусно:))
С таким паштетом можно экспериментировать как с Фуа-грой. Например намазать их на крекеры Мельба и сверку какую-нибудь зелень или джем, фиговый или персиковый например,,,,вариантов много...уже вижу шаркутери с разными вариациями.
Пожалуй с луковым джемом будет вкусно
Ой! У меня есть баночка лукового джема ,(Caramelised onion, да?)
Не знала как и с чем его есть
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 6:42 pm
IncognitoUS
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:39 pm
IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:36 pm
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 4:12 pm
Я на кусочки багета мажу обычно. Или чиабатту испечь к нему.
с чибаттой все вкусно:))
С таким паштетом можно экспериментировать как с Фуа-грой. Например намазать их на крекеры Мельба и сверку какую-нибудь зелень или джем, фиговый или персиковый например,,,,вариантов много...уже вижу шаркутери с разными вариациями.
Пожалуй с луковым джемом будет вкусно
да, и луковым будет вкусно. Я люблю экспериментировать со вкусами, чтобы было что-то совсем противоположное и дополняли друг друга и подчеркивали вкус у противоположного.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 6:46 pm
lizaveta
IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:42 pm
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:39 pm
IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:36 pm
с чибаттой все вкусно:))
С таким паштетом можно экспериментировать как с Фуа-грой. Например намазать их на крекеры Мельба и сверку какую-нибудь зелень или джем, фиговый или персиковый например,,,,вариантов много...уже вижу шаркутери с разными вариациями.
Пожалуй с луковым джемом будет вкусно
да, и луковым будет вкусно. Я люблю экспериментировать со вкусами, чтобы было что-то совсем противоположное и дополняли друг друга и подчеркивали вкус у противоположного.
Я в прошлом году делала карамелизированные яблоки с халапеньо. Так вкусно с blue cheese. Надо будет повторить.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 6:48 pm
veey
С печенкой отлично идет мускатный орех. Советую добавить, как минимум в тестовую порцию,
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 6:49 pm
DreamLady
veey писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 6:48 pm
С печенкой отлично идет мускатный орех. Советую добавить, как минимум в тестовую порцию,
Мускатный орех отлично так же и в фарш любой 👍
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 9:01 pm
Снежная
lizaveta писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 3:44 pm
DreamLady писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 3:39 pm
Паштет печеночный?
Точно.
Прелесть какая! У нас дома печенку люблю только я. Остальные члены семейства воротят носы.. А я и рада, мне больше достанется))
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 9:36 pm
LadyLiberty
Сух-пюре из грибов приготовила. Делается быстро и просто. Мокровь,лук,картофель, грибы, сливки, специи. Пюрировать опускным блендером.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 9:38 pm
LadyLiberty
Еще приготовила тушеное мясо с картошкой. Мясо- вырезка куриная, картошка, лук, специи. Тоже мало времени на подготовку, только тушится 30 минут.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт авг 19, 2022 11:37 pm
Sahara
nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:05 pm
Из перечисленного я жарю только грудки и то не очень часто.
У меня All Clad стальная сковорода. Точную не скажу - мне ее подарили :)
Тендерлойны я обычно использую в плово-образных блюдах, ну или в соусах. А бедра - или в духовке или тоже в соусах каких-то..
вам нравится такая сковородка?
под крисмас их завозят в ТиДжей Макс и Маршалс- около 130 долларов за сковородку
Я вот думаю стоит ли купить?
Что в ней особенного?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб авг 20, 2022 12:08 am
Цаца
Я тут пытаюсь экспериментировать со стальными сковородками и яйцами - хочу, чтобы они не прилипали, а они прилипают. ☹️ Не так, чтобы намертво, но немного остаётся на сковородке. Видео смотрела на Ютюбе, вроде бы делаю так же, но...
Scrambled eggs, samphire, home made kimchi & smoked mackerel - любимый ланч. 👍
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб авг 20, 2022 2:50 am
DreamLady
Цаца писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 12:08 am
Я тут пытаюсь экспериментировать со стальными сковородками и яйцами - хочу, чтобы они не прилипали, а они прилипают. ☹️ Не так, чтобы намертво, но немного остаётся на сковородке. Видео смотрела на Ютюбе, вроде бы делаю так же, но...
Scrambled eggs, samphire, home made kimchi & smoked mackerel - любимый ланч. 👍
Samphire покупной, готовый?