у нас нет выбора среди 10 партий,как во многих европейских странах. Имеем то что имеем. Если бы в дем партии были толковые умеренные лидеры как Билл Клинтон в 90х, Трампа бы никогда не победил.Alex_L писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 3:05 pmОчень многие демократы довольны его политикой по отношению к Израилю, и идея экономить бюджетные средства и бороться с мошенничеством хорошая. Но делает он все плохо, не терпит критики и не слушает советов.
Кроме того на законы он не смотрит и из-за этого у него многое идет "шаг вперед, два шага назад"(c)
Трамп: успехи
- JamesBond
- Reactions: 3888
Re: Трамп: успехи
- Alex_L
- Reactions: 1073
Трамп человек дела, думать у него получается плохо. А если его назвать "гением" то он и про "дела" забывает.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 2:54 pmВы имеете ввиду однозначную позицию типа той как "Федюша кормил Каштанку" в рассказе Чехова? И до какой победы вам нужна такая позиция? пока не истребится всё мужское нселение Украины? Всё что желает Трамп, это -прекратить кровопролитие а этой глупой, никому не нужной войне за земли в Украине и не провоцировать третью мировую. Но до вас это не доходит никак, что в тех условиях, в которых находится Украина, кто даже в Ервросоюз не входит, единственный способ Америка может предпринять, чтобы победить путлера- это объявить войну России. Трамп это не обещал в своей программе, он обещал попытаться способствовать перемирию, что оказалось не просто из за упёртости обеих сторон. Попытка не пытка. тем не менее за этот короткий срок он сделал больше на пользу Украине чем предыдущий президент, кто только охал и ахал. Позиция оханья и аханья а также хлопанье в ладошки в Конгрессе приветствуя Зеленского, результата не дала. Трамп - человек дела, а не оханьки - аханьки.
Вы сейчас за Трампом повторяете, "они оба виноваты".
И за путлером повторяете, это "наши земли".
В реальности
Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
Oh My God, I'm Gorgeous!
Она сейчас, как Трамп , скажет "я этого не говорила" претенденты уже былиAlex_L писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 3:12 pmТрамп человек дела, думать у него получается плохо. А если его назвать "гением" то он и про "дела" забывает.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 2:54 pm
Вы имеете ввиду однозначную позицию типа той как "Федюша кормил Каштанку" в рассказе Чехова? И до какой победы вам нужна такая позиция? пока не истребится всё мужское нселение Украины? Всё что желает Трамп, это -прекратить кровопролитие а этой глупой, никому не нужной войне за земли в Украине и не провоцировать третью мировую. Но до вас это не доходит никак, что в тех условиях, в которых находится Украина, кто даже в Ервросоюз не входит, единственный способ Америка может предпринять, чтобы победить путлера- это объявить войну России. Трамп это не обещал в своей программе, он обещал попытаться способствовать перемирию, что оказалось не просто из за упёртости обеих сторон. Попытка не пытка. тем не менее за этот короткий срок он сделал больше на пользу Украине чем предыдущий президент, кто только охал и ахал. Позиция оханья и аханья а также хлопанье в ладошки в Конгрессе приветствуя Зеленского, результата не дала. Трамп - человек дела, а не оханьки - аханьки.
Вы сейчас за Трампом повторяете, "они оба виноваты".
И за путлером повторяете, это "наши земли".
В реальности
Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
-
- Reactions: 854
Здесь обсуждают забавный клип, когда республиканца спрашивают что он думает об экономике в свете последних данных показывающих что занятость падает. И республиканец радостно отвечает какой Трамп молодец.
Последний раз у меня такие же чувства вызывал Горбачев в 90ом перед путчем, когда ему кричали из толпы против сохранения союза и он радостно отвечал что да, конечно, мы как никогда все хотим сохранить союз.
Последний раз у меня такие же чувства вызывал Горбачев в 90ом перед путчем, когда ему кричали из толпы против сохранения союза и он радостно отвечал что да, конечно, мы как никогда все хотим сохранить союз.
Нет девушка. Культ это когда толпа тупорылых повторяет заклинание что мальчик это девочка и девочка это мальчик и что мальчик может боксировать с девочкой на олимпийской арене и вообще соревноваться в любом виде спорта. Культ это когда доктор Факучи закрывает все школы и вообще всю экономическую деятельность в стране на пару лет, но на протест можно ходить потомучто ковид боится протеста. Вот ето культ. А всё остальное ерунда. ПОэтому вам демокультистам не видеть власти как своих ушей пока население этой страны помнит что вы культисты.
- Американка
- Reactions: 3157
Это в представлении трампистов, а так нет, культ у них лизать жопу своему оранжевому лидеру и оскорблять оппонентов, больше они ни на что не способны
Life is not fair - and then you die! (C)
культ это когда либтарды раздают тампоны в мужском туалете.Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:07 pm Это в представлении трампистов, а так нет, культ у них лизать жопу своему оранжевому лидеру и оскорблять оппонентов, больше они ни на что не способны
- Американка
Нет, это когда тамптарды обожают своего оранжевого кумира и лижут ему задницу, и повторяют за ним все глупости которые он говорит
Может, поэтому им и раздают тампоны в мужских туалетах?Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:14 pm Нет, это когда тамптарды обожают своего оранжевого кумира и лижут ему задницу
Вставляют?AngryBird писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:16 pmМожет, поэтому им и раздают тампоны в мужских туалетах?Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:14 pm Нет, это когда тамптарды обожают своего оранжевого кумира и лижут ему задницу![]()

I will not apologize
Тампоны для трансформаторов а всем известно что дем партия это партия трансформаторов.AngryBird писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:16 pmМожет, поэтому им и раздают тампоны в мужских туалетах?Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:14 pm Нет, это когда тамптарды обожают своего оранжевого кумира и лижут ему задницу![]()
Раз предлагали вам....Значит, нет дыма без огня - возможно, разглядели у вас латентную форму
P.S. Вы не ответили мне при ком было "лето Флойда" и "горящие глрода"... Никак не могу вспомнить
Последний раз редактировалось AngryBird Ср июл 02, 2025 4:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
а где вы тётушка увидели что ктото чтото мне предлагал? Тампоны раздаёт ваш кумир тов. Вальз детям в мужских туалетах средних школ в штате где он губернатор.
Ну вы же врать и пересказывать чьи-то "101-е рассказики" не будете? Поэтому полагаюсь на ваш личный экспиеренс в этом деле.
.
А откуда вы знаете, кто мой кумир? Если и весь ваш остальной экспертный анализ такого уровня,то
" Гоша! С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"
И, кстати, не нужно набиваться ко мне в родственники - я уверена, что вы очень староваты как для моего племянника
Последний раз редактировалось AngryBird Ср июл 02, 2025 4:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Американка
Я бы сказал 2 шага вперед - шаг назад.
Получается долго и муторно, но в результате телега все равно движется в заданном направлении.
Мне кажется, это его сознательное поведение.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- Американка
Нет памперсы уже Трампону нужны, а катетер у него уже есть
- Американка