Михалков

Ответить
Sky
Reactions: 998

Re: Михалков

Сообщение Sky »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 7:40 pm
Sky писал(а): Пн авг 29, 2022 7:32 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 7:27 pm

Не знаю. Мне ни один из них не привлекателен, Богатырев - особенно.
Мне привлекателен Янковский!
Причём тут внешность, речь идёт об актерских способностях, способности актёра перевоплощаться в разные характеры. Вот например Игорь Костолевский красавчик, очень импозантный мужчина, но на мой взгляд так себе актёр
Мы с Килькиным рассуждали о мужской привлекательности, мне показалось. Не вполне внешней, впрочем.
Так что речь у каждого о своем.
Сорри, я подумала, что обсуждение топика перешло на актерские способности
Make America Denmark !
Килькин
Reactions: 643

Сообщение Килькин »

мене кажется, в 90е в России ишо было спонсорство от толстосумов, а от государства, соответственно, не очень
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Sky писал(а): Пн авг 29, 2022 7:46 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 7:40 pm
Sky писал(а): Пн авг 29, 2022 7:32 pm

Причём тут внешность, речь идёт об актерских способностях, способности актёра перевоплощаться в разные характеры. Вот например Игорь Костолевский красавчик, очень импозантный мужчина, но на мой взгляд так себе актёр
Мы с Килькиным рассуждали о мужской привлекательности, мне показалось. Не вполне внешней, впрочем.
Так что речь у каждого о своем.
Сорри, я подумала, что обсуждение топика перешло на актерские способности
Да тут кто во что горазд: кто об актерских свойствах, кто о режиссерских, кто о семейных связях, кто о человеческих качествах, кто о политической позиции, а кто вон и о мужской привлекательности. Такой многогранный человек!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Килькин писал(а): Пн авг 29, 2022 7:48 pm мене кажется, в 90е в России ишо было спонсорство от толстосумов, а от государства, соответственно, не очень
Но в целом 90е, начало, были ужасны для нашего кинематографа.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн авг 29, 2022 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Килькин
Reactions: 643

Сообщение Килькин »

Собрались несколько мудрецов с завязаными глазами глазами чтобы ответить на вопрос - "что такое Михалков?" Один за ногу трогает, другой за руку, а остальные за такие места, что и написать неприлично
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Килькин писал(а): Пн авг 29, 2022 7:58 pm Собрались несколько мудрецов с завязаными глазами глазами чтобы ответить на вопрос - "что такое Михалков?" Один за ногу трогает, другой за руку, а остальные за такие места, что и написать неприлично
И эти остальные был... Килькин!
Sky
Reactions: 998

Сообщение Sky »

Килькин писал(а): Пн авг 29, 2022 7:48 pm мене кажется, в 90е в России ишо было спонсорство от толстосумов, а от государства, соответственно, не очень
В 90-е все государственное вдруг неожиданно стало принадлежать толстосумам, просто толстосумы оказались в правильном месте в правильное время, и никаких тебе из поколения в поколение никто из них капитал не строил.
Make America Denmark !
perkins
Reactions: 2980

Сообщение perkins »

при Ельцине он просадил $20М на одном фильме, а при Путине уже почти $80М на двух, так что приходится работать мерзавцем
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

А вы думаете - спонсируя кино - государство ждет возврата средств?
Тут вон Пересильд в космос запускали! Любимое мое событие.
Mirandolina
Reactions: 1942

Сообщение Mirandolina »

Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:50 pm Я, кстати, ничего абсолютно, плохого в творческих династиях не вижу. Почему никого не смущают шахтерские, военные династии, династии врачей?
Что человек видел с детства, в чем "варился", то ему и ближе. В конце концов, актерство - это тоже вполне себе ремесло, не все становятся великими Ермоловыми, но добротно делать свое дело вполне себе можно научиться.
В старину (когда артисты кочевали) только так и было.
К примеру, как в Капитане Фракассе. Куда бы та девочка пошла, как не в актрисы?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 12:34 pm
Даша писал(а): Пн авг 29, 2022 10:32 am
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 10:25 am
Да, она как актриса ничем не интересна, а уж в другой стране...
Интересна только, может, этими самыми интервью о папе?
там не только про папу было
это какая-то серия видео-интервью какого-то журналиста -тоже не помню ) с более-менее известными личностями
случайно попало, после цицкаридзе, наверное )
мне её состояние было интересно. она довольно откровенна была, про отца плохо не говорила
с актерством не задалось, пыталась радоваться пляжу...но как-то ...нерадостно
щемящее чувство осталось после просмотра . жаль её, переживает очень сильно
Я тоже это интервью видела. Двое детей, живут в ЛА в каком-то захудалом аппартменте у друзей. До недавнего времени регулярно просила у папы деньги. Какие-то совершенно странные представления об Америке и планы разбогатеть после курсов медсестер...
Почему то они многие здесь в медсестры идут.
"На пароходе музыка играет" тоже медсестрой работала.
Медсестрой же здесь, кмк, не просто стать. Бакалавр дигри и всё такое нужно.
Или они санитарками работают, а для приличия говорят, что медсестрами?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

"На пароходе музыка" - ужасная какая-то баба, непереносимая просто. Глупая, вздорная, завистливая, скучная...
perkins
Reactions: 2980

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 8:47 pm А вы думаете - спонсируя кино - государство ждет возврата средств?
успешный инвестор всегда рассчитывает на получение прибыли, но если прибыль состоит в том, чтобы разворовать госбюджет и с помощью пропаганды удерживать власть десятилетиями, то такую инвестиции можно считать успешной
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Пн авг 29, 2022 9:06 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 8:47 pm А вы думаете - спонсируя кино - государство ждет возврата средств?
успешный инвестор всегда рассчитывает на получение прибыли, но если прибыль состоит в том, чтобы разворовать госбюджет и с помощью пропаганды удерживать власть десятилетиями, то такую инвестиции можно считать успешной
Ээээ... плохо поняла вашу мысль. Вернее - вообще не..
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 3:34 pm
shokoladnitsa писал(а): Пн авг 29, 2022 3:07 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 10:16 amМой кузен один - большой друг с Дуней Смирновой, с детства. Он очень интересный человек - и не сомневаюсь, что с никчемушной мажоркой общаться бы не стал.
Что значит никчемушная.?Мало ,что ли умных и хорошо образованных людей, занимающихся делом, к к-рому у них нет способностей? Надо быть уж оч. разборчивым, чтоб общаться только с одарёнными. Хотя всё может быть
Вы считаете, что у Дуни нет способностей к киноделию?
У Стаса Пьехи к исполнительству? Да он классный!
У Стаса очень хороший голос.
А сам он воспитанный, начитанный и умный мальчик, с отличным ЧЮ.

У Пугачевой внучок, кстати, тоже не избалованный.

Я таких мажорами не считаю.

В моем понимании мажоры - это детки богатых, знаменитых родителей, которые в жизни не занимаются ничем, кроме тусовок по клубам, стритрайдинга и прочих забав.

А те, кто пашут, то им просто повезло со стартом, но они пашут.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Килькин писал(а): Пн авг 29, 2022 7:28 pm
Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 7:27 pm
Romashka писал(а): Пн авг 29, 2022 6:16 pm Ему всегда больше всего удавались роли подлецов, очевидно это очень близко его натуре.
Том Круз в последнее время все супер-героев играет. Очевидно это очень близко его натуре.🙄
Конечно. Оверкомпенсация за маленький рост. Комплекс Наполеона
То есть, Том круз в жизни - супергерой?🤣
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Mirandolina писал(а): Пн авг 29, 2022 9:09 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 3:34 pm
shokoladnitsa писал(а): Пн авг 29, 2022 3:07 pm Что значит никчемушная.?Мало ,что ли умных и хорошо образованных людей, занимающихся делом, к к-рому у них нет способностей? Надо быть уж оч. разборчивым, чтоб общаться только с одарёнными. Хотя всё может быть
Вы считаете, что у Дуни нет способностей к киноделию?
У Стаса Пьехи к исполнительству? Да он классный!
У Стаса очень хороший голос.
А сам он воспитанный, начитанный и умный мальчик, с отличным ЧЮ.

У Пугачевой внучок, кстати, тоже не избалованный.

Я таких мажорами не считаю.

В моем понимании мажоры - это детки богатых, знаменитых родителей, которые в жизни не занимаются ничем, кроме тусовок по клубам, стритрайдинга и прочих забав.

А те, кто пашут, то им просто повезло со стартом, но они пашут.
Вот и я считаю точно так же. Если кому-то повезло со стартом - то и отлично, если сам готов впахивать.
У Пьехи потрясное чувство стиля музыкального.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн авг 29, 2022 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Килькин писал(а): Пн авг 29, 2022 7:20 pm Чего они все нашли в этом Богатыреве? Да и Михалкове тоже. Может быть это чисто такая мужская харизма, которая нравится только дамам.
Лично мне Богатырев всегда был внешне неприятен. А потом оказалось, что он еще и гей был. Наверное, на подсознании неприятие сработало. Хотя, конечно, понятия не имела..
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 9:04 pm "На пароходе музыка" - ужасная какая-то баба, непереносимая просто. Глупая, вздорная, завистливая, скучная...
Да.
Еще и девочку в свои разборки впутывает.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 9:11 pm
Килькин писал(а): Пн авг 29, 2022 7:20 pm Чего они все нашли в этом Богатыреве? Да и Михалкове тоже. Может быть это чисто такая мужская харизма, которая нравится только дамам.
Лично мне Богатырев всегда был внешне неприятен. А потом оказалось, что он еще и гей был. Наверное, на подсознании неприятие сработало. Хотя, конечно, понятия не имела..
Да, тоже считаю, что с женской точки зрения он какой-то даже отталкивающий.
Ответить