Ты наверное не спрашивала кэш цены, спрашивала со страховкой. Кэш все известно
Hit and Run
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Re: Hit and Run
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Со страховкой они обязаны оповестить о цене до теста, и ты подписываешься что согласен с суммой.
нет это было как раз когда у меня не было страховки, надо было сделать КТ
В итоге сделала на Родине потому что задолбалась от их неответов
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Не знаю. Может сто лет назад было. Мне постоянно звонят « отфаксуй одер туда, там дешевле»
Вот тебе - MRI $499. ezra.com. Head, neck and torso (no spline, no legs)
Сделал себе недавно. У меня было 3Т - люблю на возрастные изменения на мозгу смотреть. Ничего нового.
Машу Кастлом не испортишь!
свои расценки я озвучил, получается под 2 ляма, врядли страховка оплатит
про шопы нетворка ничего не знаю, колижн центр рога&копыта и дилершип лексуса делает ремонт по цене, озвученой страховкойFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 8:06 amсмотри. Шопы их нетворка, я посмотрела, есть в разных штатах, но конкретно ни в ТN ни в моем родном штате - нет. Это значит что мы должны ремонтировать по тем расценками которые нам доступны. Это не наша вино что их клиент в нас заехал и разбил машину.perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 12:34 pm
шоп договаривается со страховками, сколько они платят шопу, если шоп не устраивает, то он может не работать со страховками. Я когда получил первый раз оценку в шопе пошел с этой оценкой к дилеру и получил ту же самую оценку у дилера. Разница только в том, что тут рога и копыта, а мне ремонт платила нормальная страховка.
Тут более или менее как и с медстраховкой, о цене договаривается страховка с доктором и в биле указывается какую цену запросили и какую устанавливает страховка
MAPFRE = рога и копыта? они базированы вроде в МА, откуда этот чувак приехал.
Последний раз редактировалось perkins Ср ноя 12, 2025 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
...которая посмотрела фотографии и решила что стоит столько?perkins писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 9:02 amпро шопы нетворка ничего не знаю, колижн центр рока&копыта и дилершип лексуса делает ремонт по цене, озвученой страховкойFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 8:06 am смотри. Шопы их нетворка, я посмотрела, есть в разных штатах, но конкретно ни в ТN ни в моем родном штате - нет. Это значит что мы должны ремонтировать по тем расценками которые нам доступны. Это не наша вино что их клиент в нас заехал и разбил машину.
MAPFRE = рога и копыта? они базированы вроде в МА, откуда этот чувак приехал.
Let's agree to disagree!
так это поди контора которая изначально за кэш работает. Я пробовала узнавать в обычных конторах где делали КТ - это были госпитали . У нас не было других
Let's agree to disagree!
если в процессе ремонта еще что-то всплывет, то доплатят
покраска бампера стоит одинаково, что по фотографии смотреть, что при личном осмотре
- Alex_L
- Reactions: 2099
- Kapitula
Ты сдаешь в мастерскую, они ремонтируют. Если хотят больше денег- контактируют страховку и утрясают сами. То есть вопрос ремонтировать или просто взять деньги и ипошиться самим как-то с паяльником
На практике всегда оказывается больше, чем видно.
Если ремонтировать в шопе, то шоп будет со страховкой утрясать.
А если у латиноса с креглиста, то будет еще один топик на сто страниц.
Тут вопрос такой - что сейчас делать мне. Точнее надо же просить дочь это сделать а это не всегда просто
1 - можно взять предлагаемые 1100
2 - можно сходить взять эстимейт у шопа и показать страховой. Но что дальше будет - неясно. Также как неясно будет ли их эстимейт больше или меньше 1100
Вариант найти шоп и у них отремомонтировать (реально отремонтировать) - я не знаю, учитывая что машина не у меня. Там надо сейчас ремонтировать некий boot уже не помню точно. Стал руль плохо поворачиваться. Механик предупреждал до аварии если кто помнит. И дочь говорит что опять шумы при работе двигателя. Сейчас стоит задача ей привезти машину мне и оставить. Но убедившись что на ней можно ехать 700 миль
1 - можно взять предлагаемые 1100
2 - можно сходить взять эстимейт у шопа и показать страховой. Но что дальше будет - неясно. Также как неясно будет ли их эстимейт больше или меньше 1100
Вариант найти шоп и у них отремомонтировать (реально отремонтировать) - я не знаю, учитывая что машина не у меня. Там надо сейчас ремонтировать некий boot уже не помню точно. Стал руль плохо поворачиваться. Механик предупреждал до аварии если кто помнит. И дочь говорит что опять шумы при работе двигателя. Сейчас стоит задача ей привезти машину мне и оставить. Но убедившись что на ней можно ехать 700 миль
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Это « всегда больше» небось потому, что всем хочется кушать. Провод оборвал- страховку начепушил. Все рады
более того, если цена ремонта начнет приближаться к цене после которой должны были оплатить total loss, то шоп оплатит ремонт из своего кармана и не только ремонт. Когда у меня ремонт перешел границу 3 месяца, то страховка виновного повесила оплату дальнейшей рентовки на шоп
когда снесут половину передка, то что там внутри никто не знает, пока не разберешь половину машины. Также не ясно что под бампером, пока его не снимешь
- Kapitula
Фур, едь туда и делай все сама. Свали руль на аварию, скажи ничего не знаю, раньше все хорошо было