Мадуро -- всё...

Ответить
Hun
Reactions: 1013

Re: Мадуро -- всё...

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Сб янв 24, 2026 2:13 pmВы бы поинтересовались тем, насколько сложна и как много времени занимает процедура смены пола в США
то есть вы уже не отрицаете что демократы этим занимаются? Отлично, это уже прогресс. :D А по поводу как эта процедура "сложна", читайте внимательно и просвещайтесь, прежде чем писать чушь:
In California, changing your legal sex (gender marker) is considered very straightforward and is among the easiest processes in the United States. Since the passage of the Gender Recognition Act (SB 179), the state has moved to a "self-attestation" model.

This means you do not need a doctor’s note, proof of surgery, or hormone therapy to update your state documents.

Driver’s License & State ID (Easiest)

Changing your gender marker at the DMV is purely administrative.
Requirements: No court order or medical certification required.
Process: You simply fill out a new DL/ID application and the Gender Category Request Form (DL 329).
Options: You can choose Male (M), Female (F), or Nonbinary (X).
Difficulty: 1/10. It’s essentially the same as renewing your license.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Вы бы поинтересовались тем, насколько сложна и как много времени занимает процедура смены пола в США
то есть вы уже не отрицаете что демократы этим занимаются? Отлично, это уже прогресс.
Прямо хрестоматийная иллюстрация принципа "Никогда не спорь с идиотом. Тебе придется опуститься до его уровня, где он тебя задавит опытом." ;)
2 Изображение 1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Сб янв 24, 2026 2:32 pmто есть вы уже не отрицаете что демократы этим занимаются? Отлично, это уже прогресс. :D А по поводу как эта процедура "сложна", читайте внимательно и просвещайтесь, прежде чем писать чушь:
In California, changing your legal sex (gender marker) is considered very straightforward and is among the easiest processes in the United States. Since the passage of the Gender Recognition Act (SB 179), the state has moved to a "self-attestation" model.

This means you do not need a doctor’s note, proof of surgery, or hormone therapy to update your state documents.

Driver’s License & State ID (Easiest)

Changing your gender marker at the DMV is purely administrative.
Requirements: No court order or medical certification required.
Process: You simply fill out a new DL/ID application and the Gender Category Request Form (DL 329).
Options: You can choose Male (M), Female (F), or Nonbinary (X).
Difficulty: 1/10. It’s essentially the same as renewing your license.
Я говорил о смене пола в результате медицинских процедур, а вы, гражданин наперсточник, пишите о формальных аспектах.

И нет, я не отрицаю, что, как вы пишите, "демократы этим занимаются". И считаю, что они абсолютно правильно делают.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Сб янв 24, 2026 10:54 am
Демократы идут еще дальше, давая людям легко выбирать свой пол. Сегодня я проснулся и хочу быть девочкой. Без проблем. А завтра снова мальчиком, или "оно" или еще что-то подобное. И такое же отношение к смерти. Кто не хочет жить, его не лечат, а помогают умереть. Это ж "право на выбор у индивидуальной личности".
Почему вас беспокоит что кто-то делает со своим телом? Пирсинг и татуировки вас не беспокоят? Культуристы и веганы тоже выбирают как им питаться и как выглядеть. Парики, накладные ресницы, краска для волос, эпиляция.
После того, как людям разрешили ходить в церковь по выбору или вообще не ходить в церковь, всё остальное уже следствие.

Меня больше беспокоит, что пока не разрешили выбирать возраст. Я мог бы выбрать 70 и уйти на пенсию.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Hun

Сообщение Hun »

Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 12:03 am
Демократы идут еще дальше, давая людям легко выбирать свой пол. Сегодня я проснулся и хочу быть девочкой. Без проблем. А завтра снова мальчиком, или "оно" или еще что-то подобное. И такое же отношение к смерти. Кто не хочет жить, его не лечат, а помогают умереть. Это ж "право на выбор у индивидуальной личности".
Почему вас беспокоит что кто-то делает со своим телом?
Потому что это напрямую влияет на население белой расы. Она вымирает, когда больных на голову людей не лечат, а им потакают и возводят их болезнь в культ их выбора. Как вы сказали: Право на выбор у индивидуальной личности.

А пирсинг, татуировки, накладные ресницы, культуристы и веганы тут не при чем.
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

Белые конечно вымирают, но не поэтому. Вернее и поэтому тоже, но основной драйвер совершенно другой.
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 6:33 am
Почему вас беспокоит что кто-то делает со своим телом?
Потому что это напрямую влияет на население белой расы. Она вымирает, когда больных на голову людей не лечат, а им потакают и возводят их болезнь в культ их выбора. Как вы сказали: Право на выбор у индивидуальной личности.

Почему именно "белая раса" вас беспокоит? Другим можно вымирать?
Кто определяет кто больной, а кто нормальный? В СССР, например, диссидентов отправляли на лечение.
Oh My God, I'm Gorgeous!
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 8:26 am

Похоже, что Hun относит себя к настоящим белым. Он сильно заблуждается :D
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Говорят, что пирсинг и татуировки теперь передаются по наследству.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Почему вас беспокоит что кто-то делает со своим телом? Пирсинг и татуировки вас не беспокоят? Культуристы и веганы тоже выбирают как им питаться и как выглядеть. Парики, накладные ресницы, краска для волос, эпиляция.
После того, как людям разрешили ходить в церковь по выбору или вообще не ходить в церковь, всё остальное уже следствие.

Меня больше беспокоит, что пока не разрешили выбирать возраст. Я мог бы выбрать 70 и уйти на пенсию.
Одна тетка таки выбрала. Но в другую сторону. Там.
Некоторые тетки (в основном они), кокетничая, убавляют свой возраст. Причем, как правило, это делают те, кто выглядит на свои года, а то и старше. Но они хотя бы просто врут окружающим, оставаясь "старыми" в документах с их реальным возрастом. А эта дура пошла дальше, и убавила себе возраст в документах (еще и взятку, небось, дала :fool: ). По факту она родилась в 1931 (к примеру), а в паспорте написала, что в 1941. И если по ее настоящему возрасту ей бы полагалось пойти на пенсию в 1986, то по паспорту она для пенсии еще была молода, и ей пришлось тарабанить лишних 10 лет.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 8:26 am

Кто определяет кто больной, а кто нормальный? В СССР, например, диссидентов отправляли на лечение.
А никак. Кто первый одел халат тот и доктор.
Если ты в одной стране больной а в другой не больной - то никак.
Вот например вегетососудистая дистония…
Машу Кастлом не испортишь!
klsk

Сообщение klsk »

klsk писал(а): Сб янв 24, 2026 2:08 pm
Hun писал(а): Сб янв 24, 2026 10:10 am
И там и там с легкостью уничтожали эмбрионы. В нацистской Германии так уничтожали потомство неугодных (иммигрантов, больных или неправильной расы). А наши демократы дают уничтожать добровольно под дудку "права женщины на ее тело". И то и другое приводит к уменьшению населения. Но в Германии хотя-бы запрещали аборты арийцам, то есть, их раса поддерживалась. А при демократах дают уничтожать любому кто захочет, или кто посчитает, что на данный момент оставить ребенка не желательно.
В нацистской Германии аборты были запрещены для 99% населения. Разрешались аборты, и даже поощрялись, меньше чем для 1%.

Которая из партий в США пытается запретить аборты для огромного большинства населения -- демократы или республиканцы?

И второе: вы написали, что "и то и другое приводит к уменьшению населения". Вы в курсе, что население Германии значительно увеличилось за время правления Гитлера? Что количество рожденных детей выросло с 14.7 на тысячу в 1932 году до 20.4 в 1939? Если да, вы продолжаете настаивать на том, что запрет абортов в Германии привел к уменьшению населения?
@Hun , я правильно понимаю, что отсутствие вашего ответа на этот пост означает, что вы согласны со мной, что по крайней мере по отношению к абортам республиканцы гораздо ближе к нацистам, чем демократы?
Hun

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 2:55 pm
klsk писал(а): Сб янв 24, 2026 2:08 pm В нацистской Германии аборты были запрещены для 99% населения. Разрешались аборты, и даже поощрялись, меньше чем для 1%.

Которая из партий в США пытается запретить аборты для огромного большинства населения -- демократы или республиканцы?

И второе: вы написали, что "и то и другое приводит к уменьшению населения". Вы в курсе, что население Германии значительно увеличилось за время правления Гитлера? Что количество рожденных детей выросло с 14.7 на тысячу в 1932 году до 20.4 в 1939? Если да, вы продолжаете настаивать на том, что запрет абортов в Германии привел к уменьшению населения?
@Hun , я правильно понимаю, что отсутствие вашего ответа на этот пост означает, что вы согласны со мной, что по крайней мере по отношению к абортам республиканцы гораздо ближе к нацистам, чем демократы?
Я же вам сказал, конкретно какое население нацисты пытались уменьшить: иммигрантов, больных или неправильной расы.
For "Undesirables": Forced Abortion and Sterilization
Conversely, for those the Nazis labeled Lebensunwertes Leben ("life unworthy of life"), the state used abortion and sterilization as tools of population reduction and genocide.

Eugenics Laws: Under the Law for the Prevention of Hereditarily Diseased Offspring (1933), the state mandated the sterilization of people with physical or mental disabilities, "hereditary" blindness, or deafness.

Forced Procedures: For Jewish women, Romani women, and Slavic women in occupied territories (like Poland and the Soviet Union), abortion was not only legal but often coerced or forced.

The Goal: The intent here was "negative eugenics"—the systematic thinning out and eventual elimination of populations they deemed "inferior."
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Прикольно, как из Хуна лезет советское мурло.

Даже местные противники абортов аппелируют к религиозным морально-этическим нормам, "не убий" и все такое. Им в голову не приходит (пока по крайней мере) рассматривать женскую утробу, как инструмент величия нации.
А вот германские и прочие национал-социалисты, включая русских - только так и смотрят на женщину. В чисто утилитарном плане. Женщина у них - машина для производства винтиков системы. Достаточно послушать речи современных русских политиков на тему. Ни слова о том, что убивать нерожденных младенцев нехорошо. Все крутится вокруг интересов государства/нации/расы и т.п.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Hun

Сообщение Hun »

self писал(а): Вс янв 25, 2026 3:28 pmЖенщина у них - машина для производства винтиков системы.
А ты попробуй сделать цивилизацию без этой "машины". Вот когда сделаешь, тогда и приходи и поговорим. ;)
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 3:38 pm
self писал(а): Вс янв 25, 2026 3:28 pmЖенщина у них - машина для производства винтиков системы.
А ты попробуй сделать цивилизацию без этой "машины". Вот когда сделаешь, тогда и приходи и поговорим. ;)
Вы там пока в соседней теме о количестве сидельцев в ЮК ответьте…
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
klsk

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 3:17 pm
klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 2:55 pm @Hun , я правильно понимаю, что отсутствие вашего ответа на этот пост означает, что вы согласны со мной, что по крайней мере по отношению к абортам республиканцы гораздо ближе к нацистам, чем демократы?
Я же вам сказал, конкретно какое население нацисты пытались уменьшить: иммигрантов, больных или неправильной расы.
For "Undesirables": Forced Abortion and Sterilization
Conversely, for those the Nazis labeled Lebensunwertes Leben ("life unworthy of life"), the state used abortion and sterilization as tools of population reduction and genocide.

Eugenics Laws: Under the Law for the Prevention of Hereditarily Diseased Offspring (1933), the state mandated the sterilization of people with physical or mental disabilities, "hereditary" blindness, or deafness.

Forced Procedures: For Jewish women, Romani women, and Slavic women in occupied territories (like Poland and the Soviet Union), abortion was not only legal but often coerced or forced.

The Goal: The intent here was "negative eugenics"—the systematic thinning out and eventual elimination of populations they deemed "inferior."
Я полностью согласен с этим. Но вы обратили внимание, что такого населения в 1933 году было меньше 1 процента? А для 99 процентов был введен жесткий запрет на аборты?

И вы продолжаете настаивать, что это политика демократов, а не республиканцев, в отношении абортов похожа на нацистскую?
klsk

Сообщение klsk »

На самом деле, я немного сочувствую уважаемому @Hun . Ему одному приходится отбиваться от многочисленной толпы противников Трампа. А это совсем нелегко. Я как-то давно зарегистрировался на одном форуме, на котором я был в серьезном меньшинстве по отношению к происходящему в России. Помню, недолго я держался. Вскоре после регистрации ушел оттуда, слишком тяжело было отбиваться от местных русо-патриотов.

И вот что интересно, что, судя по анонимным голосованиям, на нашем Форуме немало сторонников Трампа. Но они, похоже, не хотят участвовать в дискуссиях на эту тему. Один/одна из них мне как-то даже личное сообщение написал/а в ответ на то, что я тагнул ее/его с вопросом о Трампе. Мол, не нужно меня вмешивать в эти споры. На этом форуме, написал/а он/она, какими только эпитетами не кроют сторонников Трампа, так что у меня нет никакого желания спорить по этому поводу.

Многих почитателей Трампа забанили, или они сами ушли. Типа, Луиджи, БарБосс и некоторые другие. Не помню, Курпа был за Трампа или нет.

Это я к тому, что все-таки давайте постараемся без оскорблений обходиться. Если и уважаемый @Hun покинет нас, то вообще не с кем будет поспорить. А это, с моей точки зрениям скучно, когда все вокруг имеют такое же мнение, как и ты :handshake: :old-man:
Hun

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 3:45 pmЯ полностью согласен с этим. Но вы обратили внимание, что такого населения в 1933 году было меньше 1 процента? А для 99 процентов был введен жесткий запрет на аборты?
1% в самой Германии да. Но намного больше было на оккупированных территориях:
Poland: About 10% of the population was Jewish, and the remaining 90% were Slavic (Poles), whom the Nazis also classified as Untermenschen (sub-humans).

Generalplan Ost: This was the Nazi master plan for Eastern Europe. It targeted 80–85% of Poles, 75% of Belarusians, and 65% of Ukrainians for "elimination" or "reduction." In these areas, the Nazis actively encouraged or forced abortions to ensure these populations would eventually die out to make room for German settlers.
То есть, в Германии таким образом уничтожали неугодных.
А левые демы под дудку "женщина имеет право на..." уничтожают абортами своё собственное население. Не только абортами, конечно, есть и другие методы, но аборты это только один способ из. Зеленый свет трансгендерам, LGBQ, и прoчие DEI - еще один способ уничтожить свою собственную расу.
klsk

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 4:27 pm
klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 3:45 pmЯ полностью согласен с этим. Но вы обратили внимание, что такого населения в 1933 году было меньше 1 процента? А для 99 процентов был введен жесткий запрет на аборты?
1% в самой Германии да. Но намного больше было на оккупированных территориях:
Poland: About 10% of the population was Jewish, and the remaining 90% were Slavic (Poles), whom the Nazis also classified as Untermenschen (sub-humans).

Generalplan Ost: This was the Nazi master plan for Eastern Europe. It targeted 80–85% of Poles, 75% of Belarusians, and 65% of Ukrainians for "elimination" or "reduction." In these areas, the Nazis actively encouraged or forced abortions to ensure these populations would eventually die out to make room for German settlers.
То есть, в Германии таким образом уничтожали неугодных.
А левые демы под дудку "женщина имеет право на..." уничтожают абортами своё собственное население. Не только абортами, конечно, есть и другие методы, но аборты это только один способ из. Зеленый свет трансгендерам, LGBQ, и прoчие DEI - еще один способ уничтожить свою собственную расу.
Какая разница? Ваши примеры ничего не меняют. Факт остается фактом. А именно -- для огромного большинства населения аборты были запрещены. Это было в нацистском законе. А кто в Америке пытается законодательно, и иногда успешно, запретить аборты? Демократы или республиканцы?
Ответить