Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

alex_127
Reactions: 3112

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение alex_127 »

Нет, неправда. Про ваш этот «genious invasion”
Потому что вы такого в его прямых словах не найдете.
Так он говорил ДО вторжения. Само вторжение он таким никогда не называл - это демократы за него додумали.
https://news.yahoo.com/trump-denies-cal ... jc978eYSKx
Машу Кастлом не испортишь!
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

А вот на это Трамп закрывает глаза, ему начхать на беспредел и фашистскую диктатуру путлера, который собирается это своё дерьмо распространить на другие соседние страны
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
alex_127

Сообщение alex_127 »

По мере опровержения фактов и репы и демы только пытаются громче кричать…
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Чт мар 21, 2024 10:36 am По мере опровержения фактов и репы и демы только пытаются громче кричать…
Все возвращаеца к последним 40-50 лет образования ниже плинтуса. Что можно ожидать от электората если седня даже выпускники амер ВУЗов имеют знания англ языка на уровне 8го класса в 1900г? Тоо же уровень если не ниже знания логики. Без этих базовых знаний ессно не могут сделать правильные выводы о бла-бла политиков, СМИ и т.п.

Лучшая иллюстрация о чем я это усеры с ВО на этом форуме. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Чт мар 21, 2024 9:40 am
BarBoss писал(а): Чт мар 21, 2024 8:25 am Т.е. узито 100% уверен что про-демовские СМИ правду не напишут. :lol:
Я совершенно уверен в одном - если бесконечно пересказывать фальшивки с канала, который выплатил 800 миллионов за вранье про украденные выборы, то эта фальшивка никогда не станет правдой. Я доверяю избирательной комиссии моего округа и процессу, который они используют для почтового голосования.
Вы знаете... вам бы следовало задуматься вот о чем... помните Мюллер разбирался с доссие на $29млн, трубили, что Трамп во всем виноват, хотя другие говорили, что из отчетов вроде такого и не видно. Не прошло и несколько лет, в етом году, свидетель по тому делу таки попал в турьму, и никто об етом в либ. медиа не упоминал по какой-то причине. Интересно по какой :D
В опчим, узито или ... или притворяется, хотя одно не исключает другого.
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

До президентства Трампа по судам не таскали, видимо, был честнейший человек, а как стал презиком, то темное начало внезапно перевесило.
Оказалось, что нехороший человек, жадный
BarBoss
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Catmint писал(а): Чт мар 21, 2024 11:06 am

Я совершенно уверен в одном - если бесконечно пересказывать фальшивки с канала, который выплатил 800 миллионов за вранье про украденные выборы, то эта фальшивка никогда не станет правдой. Я доверяю избирательной комиссии моего округа и процессу, который они используют для почтового голосования.
Вы знаете... вам бы следовало задуматься вот о чем... помните Мюллер разбирался с доссие на $29млн, трубили, что Трамп во всем виноват, хотя другие говорили, что из отчетов вроде такого и не видно. Не прошло и несколько лет, в етом году, свидетель по тому делу таки попал в турьму, и никто об етом в либ. медиа не упоминал по какой-то причине. Интересно по какой :D
Он и притворяеца и явно умственно недалекий человек. "Папа, а где же море?"(ц). :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Uzito
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

Uzito писал(а): Чт мар 21, 2024 9:40 am Я совершенно уверен в одном - если бесконечно пересказывать фальшивки с канала, который выплатил 800 миллионов за вранье про украденные выборы, то эта фальшивка никогда не станет правдой. Я доверяю избирательной комиссии моего округа и процессу, который они используют для почтового голосования.
Давайте-ка вернёмся назад к почтовому голосованию. А то я вижу, что как жареным запахло Вы сразу опанькии на другую тему побежали.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Какой свидетел по этому делу попал в тюрму? Последний кто тряс это дело был Дурам. Свидетель использованный в Стил доссье был оправдан. Типа ложечки нашлись но осадок остался и засрал вам голову. Доссье не являлось основой делом о российском влиянии, не являлось причиной исследований Мюллера. Так одна из не очень проверенных побочных информаций, о которых и Мюллер так сказал. Т.е. исключение из дела доссье Стила никак не разваливает дело. Исключение же показаний идущего в тюрьму Смирнова и его признание во вранье разваливает последние попытки доказательств чего либо против Байдена. Репы ссылались на него как на основного свидетеля. Ну и остальные свидетели показли в пользу Байдена.
Я читала так же не пересказ Барра, а именно отчет Мюллера и там он говорил что есть за что Трампа привлечь - за противодействие правосудию. Он считал правда что сидящего президента не стоит привлекать, но если он уйдет то можно. Так же он нашел подтверждения вмешательства России на стороне Трампа и не смог доказать сверх разумных сомнений кооперацию Трампа и Путина, в частности в результате противодействия правосудию. Но он этого не исключил.
Так что вы опять все переврали.
1 Изображение
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт мар 21, 2024 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
IContentProvider
Reactions: 94
:: viewtopic.php?p=675131#p675131

Сообщение IContentProvider »

BarBoss писал(а): Чт мар 21, 2024 8:25 am Т.е. узито 100% уверен что про-демовские СМИ правду не напишут. :lol:
Особенно, если они этот канал не смотрят... Где доказательство, что кто-то что-то пересказывает? Все что нужно знать про пропаганду это что ее адепты до такой степени зациклены на каких-то сущностях в собственной голове, что галлюцинируют их абсолютно везде.
IContentProvider

А что за свидетель и за что в тюрьму? А то, действительно, непонятно как свидетельство того, что об этом умалчивают.
IContentProvider

LadyLiberty писал(а): Ср мар 20, 2024 10:33 pm
homa brut писал(а): Ср мар 20, 2024 2:20 pm
Я все таки надеялся, что Вы понимаете, что все эти кейсы - политическая борьба и не чего более. Трамп, слишком известная фигура, что б просто убить

А теперь что я спрашивал. В вышестоящем сообщении Вы несколько раз назвали его диктатором. Приведите ФАКТЫ его диктаторства за 4 года правления. Вы постоянно называете его учеником Путина. Приведите ФАКТЫ, что он что-то делал по указанию Путине. Вы несколько раз упомянули, что у него психоз. Приведите медицинские доказательства этого диагноза.
Про кейсы я вам ответила, я не судья, чтобы оценивать сумму штрафа, что ему втюрили, но на ровном месте ему бы никто такого решения не выносил, это в России фабрикуют кейсы на политической основе, не в Америке. Да и Трамп бы не молчал, если бы был кристально чистый. По поводу диктаторства, вы Трампа совсем не знаете или притворяетесь? Его даже семейные называют диктатором, посмотрите док.фильм о своём кумире, можно найти и по Нетфликс и по Ютюб или передачу Фронтир о биографии Трампа с реальными записями его родственников.Там же рассказхывается о его отношении к лузерам, своего брата, кто мечтал летать а не бизнесом заниматься, он тоже называл лузером....Его папа с детства учил не быть лузером, он боится этого слова как огня.. В двух словах не расскажешь, смотрите фильм или читайте мемуары родственников. Ну а как он Коми пытался сломать, склоняя к полной лояльности как в гангстерской группировке паханы делают, а потом вышвырнул его, потому что тот оказался порядочным республиканцем, вы тоже не слышали? Посмотрие фильм "Коми" по Нетфликс. А о том как он менял шат в БД как перчятки в силу их "нелояльности" вы тоже не слышали? А о том как он пытался заткнуть свободную прессу в Америке с самого начала своего президентства, неужели не слышали?Плохо вы следили за своим кумиром. Когда судебные иски серьезные начались, он готов был подставить свою дочь, не слышали? И т.д. и т.п. и на закуску добавлю, Трамп- путинский щенок, он называл вторжение путинских войск в Украину "гениальной идеей", разве не слышали? Он симпатизирует путлеру именно потому, что тот держит всю свою банду кремлёвскую и страну в целом под каблуком и в страхе, это именно то, что пытался сделать Трамп, когда пришёл к власти,но он забыл куда попал, это он в своих компаниях босс "как хочу так ворочу",в президентском кресле Америки ему этого не позволят.Нет, не могу и не буду я голосовать за такого... ни в коем случае, ищите порядочных республиканцев на такой ответственный пост как президентство США
Ну да, даже если в Америке начали фабриковать кейсы на политической основе и прямо копируют путена, то надо закрыть на это глаза, потому что это в Америке... Еще не устали от самогипноза? Даже юристы сильно не любящие Трампа и поддерживающие абсурдный закон штата НЙ, сильно удивились этой цифре. Но если все справедливо, то объясните откуда эта цифра пришла. Я уже поняла, что диктатура - это что-то там из телевизора и интернета, кто-то что-то сказал ля-ля, ля-ля-ля. Никогда не жалко использовать государственный аппарат против человека с дурным характером, он же в Твиттере насрал и симпатизирует путену. Демократия, типа. Для тех, кто не в состоянии отличить демократию от собственной задницы, и не видит диктатуру у себя под носом. Это вообще не про Трампа, он всего лишь лакмусовая бумажка! Богатый и влиятельный может себе позволить юристов, простых людей преследовать легче. Абсолютно любого можно объявить негодяем в телевизоре, главное правильно раскрутить. Ах, а мы-то не знали что он такой плохой и хотел убить товарища Сталина.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

homa brut писал(а): Чт мар 21, 2024 1:14 pm Вот откуда,
https://www.tiktok.com/@world_fairytale ... _device=pc
Очевидно, этот ролик посвящён путину и оболваненному им быдлу российскому. А коммерсант и рекламист Трамп усвоил очень хорошо и давно уже такие законы. Он все свои хотелки выплескивает в толпу многократно повторяя и выдавая их за хотелки толпы. Например, "если я не выиграю выборы- будет море крови"(провоцирует толпу на кровопролитие) или "я- самый лучший президент из всех президентов.." (выбирайте только меня и никого другого)
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Веллер вздорный старикашка, но умный. Излагает простые вещи ясно и доступно
1 Изображение
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

Catmint писал(а): Чт мар 21, 2024 8:19 am
Uzito писал(а): Чт мар 21, 2024 7:45 am

У вас нет ни фактов ни доказательств, поэтому все ваши набросы рассыпаются как карточный домик.
Так что бидон перепрыгнул голосами Трампа во время официального времени, когда наблюдатели были на месте? Вы отрицаете, что найдено, что погрешность превышает 60%, что подавляющее большинство бюллетеней заполнены и подписаны не голосующими :D Ето уже даже не смешно, особенно после того, как даже в суде признано, что некоторые выборы не действительны именно из-за почтовых голосов, я тут постила видео о том, что посадили сильно ретивых демов. А по президенстским, так до сих пор попадается на глаза, что "найдены" бюллетени, тысячи...
Этот бред яростно разбирали с подачи джулиани и его банды во многих судах, на самых разных уровнях, причем республиканскими судьями не было выявлено ни-че-го, никаких нарушений. Те несколько, о которых кричал такер, ему предьявили, как жидко он обосрался, называя живую вдову умершей и путая умершую жинщину с живой, потому что сравнивались только фамилия и дата рождения. Простую мысль, что в один день в стране с многомиллионным населением могло родиться несколько однофамильцев, маговцам осилить трудно. :lol: Сколько можно транслировать куанонскую хню? :evil:
assassello
Reactions: 2373
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Чт мар 21, 2024 4:57 pm
Catmint писал(а): Чт мар 21, 2024 8:19 am ... А по президенстским, так до сих пор попадается на глаза, что "найдены" бюллетени, тысячи...
... Сколько можно транслировать куанонскую хню? :evil:
Как иллюстрация к вопросу "жертва телевидения фейсбука" - вполне даже полезный персонаж. :)

П.С. Впрочем, и без нее не убудет, у нас тут таких в избытке.
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Чт мар 21, 2024 5:01 pm
Irena писал(а): Чт мар 21, 2024 4:57 pm
... Сколько можно транслировать куанонскую хню? :evil:
Как иллюстрация к вопросу "жертва телевидения фейсбука" - вполне даже полезный персонаж. :)
Нам будет не хватать рупора куанона, когда (если) она таки сьедет в болгарию. Зато добрые болгары будут слушать ее, "открыв рот" (с) Райкин. :lol:
1 Изображение
assassello
Reactions: 2373
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Даже как-то переживаю за Болгарию... :D
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127

Сообщение alex_127 »

>>>называя живую вдову умершей

Ооо… Вы поподробней - я такого не видел особо…. Обычно мертвого живым хотят... а тут вдову! умершей! в чем профит?
Ответить