Трамп: успехи

Ответить
Frecken Bock
Reactions: 1976

Re: Трамп: успехи

Сообщение Frecken Bock »

Mirandolina писал(а): Чт июл 03, 2025 10:56 pm Успех?

Дональд Трамп снял часть санкций с России

В списке освобожденных компаний крупнейшие банки страны.
Снял санкции с России президент США Дональд Трамп

Я считаю, громадный успех.☝️

То-то они с таким энтузиазмом сегодня ночью киев бомбили! :evil:
Килькин
Reactions: 645

Сообщение Килькин »

Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли

Это реальность, которую сквозь розовые очки плохо видно.
Login
Reactions: 465

Сообщение Login »

Обратное - тоже вeрно: Россия - ведёт с первого дня выиграную войну?
ЖестДобройМоли
Reactions: 1856

Сообщение ЖестДобройМоли »

Билл принят или еще в стадии принятия?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли
Reactions: 1856

Сообщение ЖестДобройМоли »

пс - Когда говорят "биг бьютифул билл" у меня сразу ассоциация с мужиком по имени Билл с большим писюном
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт июл 04, 2025 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Nostalgia
Reactions: 338

Сообщение Nostalgia »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 11:30 am Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли

И что им надо было делать? Выкинуть белый флаг? Киев за три дня?
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт июл 04, 2025 12:08 pm Билл принят или еще в стадии принятия?
Меня сегодня SSA поздравили: Social Security Applauds Passage of Legislation Providing Historic Tax Relief for Seniors.
Liberte
Reactions: 1483

Сообщение Liberte »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт июл 04, 2025 12:09 pm пц - Когда говорят "биг бьютифул билл" у меня сразу ассоциация с мужиком по имени Билл с большим писюном
Замуж вам надо бы, барыня :roll: . (почти С)
2 Изображение
Alex_L
Reactions: 1082

Сообщение Alex_L »

Nostalgia писал(а): Пт июл 04, 2025 12:36 pm И что им надо было делать? Выкинуть белый флаг? Киев за три дня?
Это же телевизор. Вы спорите с телевизором и отвечаете телевизору.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Килькин

Сообщение Килькин »

Nostalgia писал(а): Пт июл 04, 2025 12:36 pm
Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 11:30 am Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли

фиксировать убытки. Если вы видите, что какая то схема в бизнесе убыточна, вам надо не пытаться ее исправить, а избавиться от нее. Даже если у вас с етой схемой есть эмоциональная связь или ностальгия. Есть ситуации, когда нужно увеличивать прибыль, но есть ситуации, когда нужно уменьшать убытки.

Сейчас Украина ведет себя как игрок в покер, который проиграл большую сумму и пытается отыграться, вместо того, чтобы перестать играть, загоняя себя в еще большее дерьмо
Lor
Reactions: 19

Сообщение Lor »

Nostalgia писал(а): Пт июл 04, 2025 12:36 pm И что им надо было делать? Выкинуть белый флаг? Киев за три дня?
Подмахнуть "бьютифул дил" с Путиным.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 1:27 pm
Nostalgia писал(а): Пт июл 04, 2025 12:36 pm
фиксировать убытки. Если вы видите, что какая то схема в бизнесе убыточна, вам надо не пытаться ее исправить, а избавиться от нее. Даже если у вас с етой схемой есть эмоциональная связь или ностальгия. Есть ситуации, когда нужно увеличивать прибыль, но есть ситуации, когда нужно уменьшать убытки.

Сейчас Украина ведет себя как игрок в покер, который проиграл большую сумму и пытается отыграться, вместо того, чтобы перестать играть, загоняя себя в еще большее дерьмо
Вы так и не ответили. Что конкретно нужно было делать 24 февраля 22 года?
Килькин

Сообщение Килькин »

мы что, застряли навечно в 24 февраля 2022? 24 февраля надо было защищать отечество в опасности.

Но сегодня уже пора оглянуться назад, задуматься и трезво содрогнуться
Килькин

Сообщение Килькин »

как говорится последние пару лет на енту тему - подождем еще годик и вернемся к этому посту.
alex_127
Reactions: 1992

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 3:30 pm мы что, застряли навечно в 24 февраля 2022? 24 февраля надо было защищать отечество в опасности.

Но сегодня уже пора оглянуться назад, задуматься и трезво содрогнуться
Фашистам - фашистово. Пока процесс в России идет полным ходом, все вокруг китайское - только не мое.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
OtecFedor
Reactions: 678

Сообщение OtecFedor »

e-z писал(а): Вт июл 01, 2025 12:05 pm
OtecFedor писал(а): Пн июн 30, 2025 7:51 am Глобальный Захар Момдани придет, порядок наведёт.
И здесь, и в России и тем более в Китае.

Кто тут бумеры, слазь
Кончилось ваше время.
Сколько Вам лет, если не секрет? Вы явно неравнодушны к бумерам. :mrgreen:
"У меня растут года, скоро мне шестнадцать..."

А что касаемо бумеров, это проклятое поколение отравляет своим трупным ядом весь мир.
Irena
Reactions: 3434

Сообщение Irena »

OtecFedor писал(а): Пт июл 04, 2025 5:44 pm
e-z писал(а): Вт июл 01, 2025 12:05 pm
Сколько Вам лет, если не секрет? Вы явно неравнодушны к бумерам. :mrgreen:
"У меня растут года, скоро мне шестнадцать..."

А что касаемо бумеров, это проклятое поколение отравляет своим трупным ядом весь мир.
И мы все тоже? :shock: Они же 1946-1964? Я как раз этот бумер и есть. :cry:
Опрос надо - какой процент здесь бумеров. И что мы сделаем с отцом федором. :evil:
Килькин

Сообщение Килькин »

Login писал(а): Пт июл 04, 2025 12:03 pm Обратное - тоже вeрно: Россия - ведёт с первого дня выиграную войну?
с первого дня вряд ли, Россия ведет явно не ту войну, на которую рассчитывала 3 года назад

И в случае с Россией вопрос не вполне ясен в плане баланса бенефитов и издержек (если оставить в стороне гуманитарную сторону вопроса, что война это всегда бяка). Наверно он негативный, но не до ужоса. В конце концов война не на ее территории, это же важно
Login
Reactions: 465

Сообщение Login »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 7:19 pm
Login писал(а): Пт июл 04, 2025 12:03 pm Обратное - тоже вeрно: Россия - ведёт с первого дня выиграную войну?
с первого дня вряд ли, Россия ведет явно не ту войну, на которую рассчитывала 3 года назад

И в случае с Россией вопрос не вполне ясен в плане баланса бенефитов и издержек (если оставить в стороне гуманитарную сторону вопроса, что война это всегда бяка). Наверно он негативный, но не до ужоса.
Не понял Вас, честно.

Прошу в столбик просто перечислить бенефиты для России (раз Вы - считаете, что они - есть, тем более - во множественном числе). Один бенефит - одна строчка, следующий бенефит - следующая строчка, и так - весь столбик.
В конце концов война не на ее территории, это же важно
Часть Курской обл. - до сих пор под украинским контролем, а бои - шли там больше года. Значительные части присоединеных к России президентским Указом Сумской, Запорожской, Донецкой, и Луганской областей - тоже. Территоpию России - обстреливают вплоть до Иркутска (в Сибири) и Заполярья. И такого - полно.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Login Пт июл 04, 2025 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird
Reactions: 534

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Пт июл 04, 2025 10:50 am
klsk писал(а): Пт июл 04, 2025 10:23 am И вас, патриота Украины, устраивает это объяснение? Учитывая, что последние дни Россия резко увеличила бомбежки.

Вот что в соседней теме пишет жительница Киева.

viewtopic.php?p=926258#p926258
Лично меня - нет. У меня дочь и внучка в Киеве. То, что я согласен со многим, что делает Трамп у себя в стране, не означает, что я согласен со всем, что он делает снаружи. В вопросе с поставками в Украину он не прав.
Я считаю, что оружие для Украины должно быть частью бюджета на американскую оборонку. Т.е. не пердача денег украинской проворовавшейся власти, а передача конкретных вооружений, из расчета, как вооружение США против одного из двух основных противников.
К сожалению Трамп ставит в этом вопросе личные впечатления выше интересов США.
Вот с тем, что вы сейчас написали - я полностью согласна! У нас тоже в Киеве близкие родственники , и много. В т.ч. муж двоюродной сестры, который вернулся домой с последним обменом - проведя 3 года в рашистской тюрьме в Ростове. В жутком состоянии 🤦‍♀️
Вы же не будете отрицать, что сокращение или приостановка помощи Украине - это то, что Трамп делает в интересах рашки?
Ответить