Трамп: успехи

Ответить
Килькин
Reactions: 645

Re: Трамп: успехи

Сообщение Килькин »

Login писал(а): Пт июл 04, 2025 7:45 pm
Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 7:19 pm
с первого дня вряд ли, Россия ведет явно не ту войну, на которую рассчитывала 3 года назад

И в случае с Россией вопрос не вполне ясен в плане баланса бенефитов и издержек (если оставить в стороне гуманитарную сторону вопроса, что война это всегда бяка). Наверно он негативный, но не до ужоса.
Не понял Вас, честно.

Прошу в столбик просто перечислить бенефиты для России (раз Вы - считаете, что они - есть, тем более - во множественном числе). Один бенефит - одна строчка, следующий бенефит - следующая строчка, и так - весь столбик.
В конце концов война не на ее территории, это же важно
Часть Курской обл. - до сих пор под украинским контролем, а бои - шли там больше года. Значительные части присоединеных к России президентским Указом Сумской, Запорожской, Донецкой, и Луганской областей - тоже. Территотию России - обстреливают вплоть до Иркутска (в Сибири) и Заполярья. И такого - полно.
не Сумской, а Херсонской.

ну, вы сами написали, Россия наковыряла новых территорий, пустила воду в Крым. Это то, что можно потрогать руками, чего не было и что стало.

Обстреливают, таки да, но на то и война.
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Пт июл 04, 2025 6:46 pm
OtecFedor писал(а): Пт июл 04, 2025 5:44 pm

"У меня растут года, скоро мне шестнадцать..."

А что касаемо бумеров, это проклятое поколение отравляет своим трупным ядом весь мир.
И мы все тоже? :shock: Они же 1946-1964? Я как раз этот бумер и есть. :cry:
А я то гадал, чем объясняется ваше многолетнее отравление форумов трупным ядом, и даже немного на евреев, к коим вы имеете мало отношения, грешил.

А оно вон оно как
переход на личности. Предупреждение
alex_127
Reactions: 1992

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 8:05 pm
Login писал(а): Пт июл 04, 2025 7:45 pm Не понял Вас, честно.

Прошу в столбик просто перечислить бенефиты для России (раз Вы - считаете, что они - есть, тем более - во множественном числе). Один бенефит - одна строчка, следующий бенефит - следующая строчка, и так - весь столбик.Часть Курской обл. - до сих пор под украинским контролем, а бои - шли там больше года. Значительные части присоединеных к России президентским Указом Сумской, Запорожской, Донецкой, и Луганской областей - тоже. Территотию России - обстреливают вплоть до Иркутска (в Сибири) и Заполярья. И такого - полно.
не Сумской, а Херсонской.

ну, вы сами написали, Россия наковыряла новых территорий, пустила воду в Крым. Это то, что можно потрогать руками, чего не было и что стало.

Обстреливают, таки да, но на то и война.
Гауляйтер Херсонского оккупационного района сейчас кто?

Да, насчет воды вы наврали - после разрушения Каховской ГЭС вода из Днепра туда как бы идти без насосов не очень хочет…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Login
Reactions: 465

Сообщение Login »

Вообще-то присоединить Указом всю какую-нибудь область целиком (а таких - четыре), и контролировать прядка половины её - означает, что бои - ведутся на российской территории.

Я к тому, что Ваш исходный посыл ("бои - ведутся НЕ на российской терротории") - ошибочен.

Вода же в дотационный Крым - не сделала его прибыльным. Цена же кубомера её, если суммировать все расходы - будет, уверен, выше цены равного количества нефти (посчитайте только цены базировавшихся в Севастополе ныне потеряных кораблей). Оно - надо?
Irena
Reactions: 3434

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 8:08 pm
Irena писал(а): Пт июл 04, 2025 6:46 pm И мы все тоже? :shock: Они же 1946-1964? Я как раз этот бумер и есть. :cry:
А я то гадал, чем объясняется ваше многолетнее отравление форумов трупным ядом, и даже немного на евреев, к коим вы имеете мало отношения, грешил.

А оно вон оно как
Это вы из зависти, я понимаю. Ежу ясно, что бумеры здесь на форуме самые интересные собеседники и есть. И, кстати, очень успешные, могу перечислить по списку. За одного бумера я бы 3 50-летних давала. Или 5-6 30-летних. 8)
Бумер, если еще и еврей - это же элита форума, разве нет? :sneaking:
Килькин

Сообщение Килькин »

в каком то смысле да, элита форума - это его самые крикливые и несбалансированные юзеры. Они создают драмы, то есть основной контент, ради которого мы сюда и ходим.
perkins
Reactions: 3027

Сообщение perkins »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 10:03 pm в каком то смысле да, элита форума - это его самые крикливые и несбалансированные юзеры. Они создают драмы, то есть основной контент, ради которого мы сюда и ходим.
ну что, Игорёк, натанцевал бостонских бабушек и отполз назад в свою ньюхемпширскую хрущевку?
lizacat
Reactions: 3011

Сообщение lizacat »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 10:03 pm элита форума
I will not apologize
homa brut
Reactions: 369

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Пт июл 04, 2025 7:54 pm Вы же не будете отрицать, что сокращение или приостановка помощи Украине - это то, что Трамп делает в интересах рашки?
Буду. Он это делает по причинам (мое мнение):
-- он хочет выполнить свое обещание прекратить войну, и ему плевать кто победитель
-- он хочет наказать персонально Зеленского, за его служение противникам Трампа
-- он хочет наказать государство Украина за 9 летнее обливание дерьмом
Alexander Troyansky
Reactions: 946

Сообщение Alexander Troyansky »

homa brut писал(а): Вс июн 29, 2025 5:26 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вс июн 29, 2025 8:23 am я не знаю, кто такой трояновский. Отвечу за него Примерно тоже самое, что и вы плюс снаряга. Правда тепловизоры отсюда не передать без нарушения экспортных положений. Только деньгами.
Давайте, тепловизор ( прицел) 8 000 за штуку. И судя по всему, Вы ничего не передовали, раз не знаете, как это делаеться.
Я сомневаюсь, что вы что-то передавали, потому что "прицел за 8000" требует оформления специальной экспортной лицензии, что весьма нетривиально, а вы даже не в состоянии прочесть/написать мой ник
homa brut
Reactions: 369

Сообщение homa brut »

Alexander Troyansky писал(а): Сб июл 05, 2025 9:50 am
homa brut писал(а): Вс июн 29, 2025 5:26 pm

Давайте, тепловизор ( прицел) 8 000 за штуку. И судя по всему, Вы ничего не передовали, раз не знаете, как это делаеться.
Я сомневаюсь, что вы что-то передавали, потому что "прицел за 8000" требует оформления специальной экспортной лицензии, что весьма нетривиально, а вы даже не в состоянии прочесть/написать мой ник
Как всегда Вы делаете выводы на основании методичек и своей ограниченности. Как я это делал я уже тут писал. Но специальни для Вас. Я переводил деньги диллеру в Чехии, а представитель подразделения приезжал и забирал. Причем это были не анонимные операции, а я давал имена тех, кто будет забирать. Радуйтесь.
Ответить