Нужны ли нам такие "граждане"?
Re: Нужны ли нам такие "граждане"?
А что такого ужасного случилось 6 января, какая такая Хиросима?
Окно разбили, тетку пристрелили. Что то еще?
Окно разбили, тетку пристрелили. Что то еще?
- JamesBond
- Reactions: 3890
причем подстрелили безоружмую тетку. Таких же протестантов в 2020 почему то не стреляли.
- JamesBond
Вот это поддерживали и спонсировала ведущие демократы, включая Камалу. I am still old enough to remember
У нас голосуй - не голосуй, получишь Байдена. Но голосовать - это минимум, что обязан сделать гражданин. Или молчи.Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 03, 2025 4:25 pmА я ни за кого не голосовала. Мне оба один хуже другого.
Тем более, что в нашем штате, голосуй-не голосуй, всё равно получишь **й © трампа.
Так чего ради я на эти выборы без выбора буду свое время и бензин тратить?![]()
Леонид нйс, вы с этим вашим клипом с Камалой бегаете по форуму как дурень с писаной торбой. А свою физиономию вам тиснуть слабО ? Заебошьте уж, наконец, здесь свой » лук». Чтобы все заценили насколько вы красивше . Всех этих ваших негров и страшных тёток .
- JamesBond
Это ты бегаешь за мной по форуму с этим "Лёней". Не понятно зачем. Оть*бись
- JamesBond
exactly. Она не понимает что такое гражданский долг. Кроме того, во время выборов президента всегда также выбирают местных политиков и конгрессменов. Ей явно пофиг на это. Но не пофиг на ALDI. Вот куда не жалко и бензина и времени.homa brut писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 8:02 amУ нас голосуй - не голосуй, получишь Байдена. Но голосовать - это минимум, что обязан сделать гражданин. Или молчи.Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 03, 2025 4:25 pm
А я ни за кого не голосовала. Мне оба один хуже другого.
Тем более, что в нашем штате, голосуй-не голосуй, всё равно получишь **й © трампа.
Так чего ради я на эти выборы без выбора буду свое время и бензин тратить?![]()
- JamesBond
Предатель. Золотого трампа срочно покупай! Пока не разобрали. $250 есть у тебя?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2344
- JamesBond
Расценивайте моё замечание, как награду за вашу неустанную деятельность. Трудно не заметить ваши постинги здесь посвящённые внешности Камалы и прочих ваших недругов. Юмор натужный и унылый, умом вы явно не блещете. Отсюда и предложение вам дополнить картинку. Вместо чужих аватар под которыми вы скрываете свою личину - тиснуть здесь свою физиономию.Блеснуть своими достоинствами.
Щаз. Если ленчик шпион, то я балерина.
Он уже тискал, на переднем плане, пардон, экскременты, а в металлической колоне отражение самого фотографа. Похоже, что высокий и лысый.Uno писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 9:47 amРасценивайте моё замечание, как награду за вашу неустанную деятельность. Трудно не заметить ваши постинги здесь посвящённые внешности Камалы и прочих ваших недругов. Юмор натужный и унылый, умом вы явно не блещете. Отсюда и предложение вам дополнить картинку. Вместо чужих аватар под которыми вы скрываете свою личину - тиснуть здесь свою физиономию.Блеснуть своими достоинствами.

- JamesBond
пока Трампу удалось победить и заработать деньги без моей помощи. Я надеюсь он и дальше справится.
- JamesBond
У меня нет никаких проблем с внешностью Камалы. Она - радикальная, левацкая дура, которая собирала средства на освобождение мародеров и преступников во время BLM riots. И вообще, все её позиции to the left of sane Americans. Внешность это последние что меня интересует. Трамп далеко не красавец. Напрягись, и напиши что-нибудь умное
Странно, что вы не заметили эту фразу в сообщении, адресованном мне. И это именно цитата - viewtopic.php?p=925738#p925738. Не хотите пожаловаться на нарушение правил форума??!JamesBond писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 6:33 amпоследнее предложение это явное оскорбление и нарушение правил форума. Почему так называемые демократы не могут беседовать по человечески?AngryBird писал(а): ↑Чт июл 03, 2025 10:13 am
Это ответ мне ? Без цитирования?Правильно ли я понимаю, что у вас претензия ко мне, по ому что я вам отправила ответ GOT на вопрос , на ком лежит основная вина за все, что случилось 6-го января?
Поэтому ...
"Хочется спросить, у вас с головой все в порядке?"![]()
Anyway, ДД здравствует наш Lord & Savior: Donald J Trump! Ураааа!
Так что по вашей логике - почему так называемые трамписты не могут беседовать по человечески?
P.S. а ещё впечатляет уровень аналитического мышления - может, приведёте хоть один мой пост в защиту демократов или агитации за них?:)