Страница 23 из 93

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн авг 22, 2022 2:33 am
Цаца
OtecFedor писал(а): Вс авг 21, 2022 7:37 pm
Тут китайский рецепт hot wok cold oil, я немного научился в Гуанчжоу
Сковорода должна быть разогрета в сухом виде потом добааляетет масло и тут же ингредиенты
Спасибо, попробую 👍

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн авг 22, 2022 3:25 am
Цаца
Нашла грыб 😀 К моему удивлению оказался не червивым! Сделала Ризотто с грыбом и восьминогом. 🍄🍚🐙 И падрончиков пожарила к нему. 🌶🌶🌶

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн авг 22, 2022 3:07 pm
DreamLady
Цаца писал(а): Пн авг 22, 2022 3:25 am Нашла грыб 😀 К моему удивлению оказался не червивым! Сделала Ризотто с грыбом и восьминогом. 🍄🍚🐙 И падрончиков пожарила к нему. 🌶🌶🌶
Рецепт ризотто в студию! Кто такие падрончики (зелёный перец?)

А я делаю гриботту из фарро (крупа такая, древняя, "пшеница фараонов", цельнозерновая) и грибов

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт авг 23, 2022 1:04 am
Цаца
DreamLady писал(а): Пн авг 22, 2022 3:07 pm
Рецепт ризотто в студию! Кто такие падрончики (зелёный перец?)

А я делаю гриботту из фарро (крупа такая, древняя, "пшеница фараонов", цельнозерновая) и грибов
Типа этого, только я вместо обычного лука всегда Порей использую и сельдерей не кладу - https://www.jamieoliver.com/recipes/ric ... m-risotto/

Padrón pepper

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт авг 23, 2022 1:54 am
Kometa
Ничего себе гриб!Изображение

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт авг 23, 2022 2:02 am
IncognitoUS
Ризотто мне нравится этот рецепт с разными вариациями. Вместо тыквы можно грибы, без шафрана, но со спаржей и креветками или гребешками. Ризотто очень универсальный рецепт, который можно разнообразить.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ina ... pe-1937364

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт авг 23, 2022 3:36 am
DreamLady
Цаца писал(а): Вт авг 23, 2022 1:04 am
DreamLady писал(а): Пн авг 22, 2022 3:07 pm
Рецепт ризотто в студию! Кто такие падрончики (зелёный перец?)

А я делаю гриботту из фарро (крупа такая, древняя, "пшеница фараонов", цельнозерновая) и грибов
Типа этого, только я вместо обычного лука всегда Порей использую и сельдерей не кладу - https://www.jamieoliver.com/recipes/ric ... m-risotto/

Padrón pepper
Спасибо

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 24, 2022 12:32 pm
lizacat
Ризото с грибами и гребишки

IMG_6841.jpg
IMG_6841.jpg (131.6 КБ) 665 просмотров

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 24, 2022 12:33 pm
Цаца
lizacat писал(а): Ср авг 24, 2022 12:32 pm Ризото с грибами и гребишки
😍

И мои любимые тарелки с сакурой!

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 24, 2022 12:36 pm
lizacat
Цаца писал(а): Ср авг 24, 2022 12:33 pm
lizacat писал(а): Ср авг 24, 2022 12:32 pm Ризото с грибами и гребишки
😍

И мои любимые тарелки с сакурой!
Изображение

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 24, 2022 12:40 pm
Цаца
Где-то тут пробегал Ютюб с кабачками для салата, но никак не могу найти. Ткните пальцем, плз?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 24, 2022 12:58 pm
DreamLady
Цаца писал(а): Ср авг 24, 2022 12:40 pm Где-то тут пробегал Ютюб с кабачками для салата, но никак не могу найти. Ткните пальцем, плз?
Этот?


Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 24, 2022 1:00 pm
Цаца
DreamLady писал(а): Ср авг 24, 2022 12:58 pm
Цаца писал(а): Ср авг 24, 2022 12:40 pm Где-то тут пробегал Ютюб с кабачками для салата, но никак не могу найти. Ткните пальцем, плз?
Этот?
Он! Спасибо!

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 24, 2022 3:57 pm
IncognitoUS
Тарелки с сакурой смпатичные. Но не моё. Мне сакура нравится только в Имари стиле раскраски.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 25, 2022 4:23 am
Цаца
Cooking with a view - Lamb & Barley soup. 💛❤️🧡

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 25, 2022 4:28 am
lizaveta
Цаца писал(а): Чт авг 25, 2022 4:23 am Cooking with a view - Lamb & Barley soup. 💛❤️🧡
Какие краски!
Суп с грибами?
Мои barley совсем не любят (в отличие от меня), может в супе попробовать.
Поделитесь вашим рецептом, пожалуйста.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 25, 2022 4:43 am
DreamLady
Цаца, красота!!!

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 25, 2022 4:46 am
Цаца
lizaveta писал(а): Чт авг 25, 2022 4:28 am
Цаца писал(а): Чт авг 25, 2022 4:23 am Cooking with a view - Lamb & Barley soup. 💛❤️🧡
Какие краски!
Суп с грибами?
Мои barley совсем не любят (в отличие от меня), может в супе попробовать.
Поделитесь вашим рецептом, пожалуйста.
Ага, мне очень нравится этот суп делать - мозаика прям. 😀 Можно прям в тарелку сырой брокколини покрошить - и вкусно, и полезно, и ещё разноцветней будет. 👍

Ячмень, главное, не переварить, чтоб у него bite оставался даже в супе , кмк.

Я делаю из бараньей ноги с костью обычно. Срезаю часть мяса на stew meat, а остатки готовлю (с лаврушкой и зелёной частью порея-leek) час в скороварке, чтобы мясо от костей отваливалось. Баранину/порей вынуть, порей выкинуть, мясо разобрать на кусочки. В бульон закинуть ячмень (на мою 5 л кастрюлю я кладу где-то стакан) и опять под давлением в скороварке 15 мин готовить. Параллельно обжарить овощи кубиками - лук, морковку, цуккини, сельдерей, красные перцы, грибы, чеснок. Как ячмень приготовился, то положить туда мясо и овощи и довести до кипения. Суп вкуснее на второй день (как обычно 😀)

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 25, 2022 4:49 am
Цаца
DreamLady писал(а): Чт авг 25, 2022 4:43 am Цаца, красота!!!
😀

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 25, 2022 6:23 am
DreamLady
Spaghetti con le cozze 😋😋😋

Изображение