OtecFedor писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 7:37 pm
Тут китайский рецепт hot wok cold oil, я немного научился в Гуанчжоу
Сковорода должна быть разогрета в сухом виде потом добааляетет масло и тут же ингредиенты
Спасибо, попробую 👍
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн авг 22, 2022 3:25 am
Цаца
Нашла грыб 😀 К моему удивлению оказался не червивым! Сделала Ризотто с грыбом и восьминогом. 🍄🍚🐙 И падрончиков пожарила к нему. 🌶🌶🌶
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн авг 22, 2022 3:07 pm
DreamLady
Цаца писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 3:25 am
Нашла грыб 😀 К моему удивлению оказался не червивым! Сделала Ризотто с грыбом и восьминогом. 🍄🍚🐙 И падрончиков пожарила к нему. 🌶🌶🌶
Рецепт ризотто в студию! Кто такие падрончики (зелёный перец?)
А я делаю гриботту из фарро (крупа такая, древняя, "пшеница фараонов", цельнозерновая) и грибов
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 23, 2022 1:04 am
Цаца
DreamLady писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 3:07 pm
Рецепт ризотто в студию! Кто такие падрончики (зелёный перец?)
А я делаю гриботту из фарро (крупа такая, древняя, "пшеница фараонов", цельнозерновая) и грибов
Ризотто мне нравится этот рецепт с разными вариациями. Вместо тыквы можно грибы, без шафрана, но со спаржей и креветками или гребешками. Ризотто очень универсальный рецепт, который можно разнообразить. https://www.foodnetwork.com/recipes/ina ... pe-1937364
Цаца писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:23 am
Cooking with a view - Lamb & Barley soup. 💛❤️🧡
Какие краски!
Суп с грибами?
Мои barley совсем не любят (в отличие от меня), может в супе попробовать.
Поделитесь вашим рецептом, пожалуйста.
Ага, мне очень нравится этот суп делать - мозаика прям. 😀 Можно прям в тарелку сырой брокколини покрошить - и вкусно, и полезно, и ещё разноцветней будет. 👍
Ячмень, главное, не переварить, чтоб у него bite оставался даже в супе , кмк.
Я делаю из бараньей ноги с костью обычно. Срезаю часть мяса на stew meat, а остатки готовлю (с лаврушкой и зелёной частью порея-leek) час в скороварке, чтобы мясо от костей отваливалось. Баранину/порей вынуть, порей выкинуть, мясо разобрать на кусочки. В бульон закинуть ячмень (на мою 5 л кастрюлю я кладу где-то стакан) и опять под давлением в скороварке 15 мин готовить. Параллельно обжарить овощи кубиками - лук, морковку, цуккини, сельдерей, красные перцы, грибы, чеснок. Как ячмень приготовился, то положить туда мясо и овощи и довести до кипения. Суп вкуснее на второй день (как обычно 😀)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Чт авг 25, 2022 4:49 am
Цаца
DreamLady писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:43 am
Цаца, красота!!!