Спасибо, попробую 👍
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нашла грыб 😀 К моему удивлению оказался не червивым! Сделала Ризотто с грыбом и восьминогом. 🍄🍚🐙 И падрончиков пожарила к нему. 🌶🌶🌶
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рецепт ризотто в студию! Кто такие падрончики (зелёный перец?)
А я делаю гриботту из фарро (крупа такая, древняя, "пшеница фараонов", цельнозерновая) и грибов
Я - , Праздник на всю Жизнь 


- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Типа этого, только я вместо обычного лука всегда Порей использую и сельдерей не кладу - https://www.jamieoliver.com/recipes/ric ... m-risotto/
Padrón pepper
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ризотто мне нравится этот рецепт с разными вариациями. Вместо тыквы можно грибы, без шафрана, но со спаржей и креветками или гребешками. Ризотто очень универсальный рецепт, который можно разнообразить.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ina ... pe-1937364
https://www.foodnetwork.com/recipes/ina ... pe-1937364
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
СпасибоЦаца писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 1:04 amТипа этого, только я вместо обычного лука всегда Порей использую и сельдерей не кладу - https://www.jamieoliver.com/recipes/ric ... m-risotto/
Padrón pepper
Я - , Праздник на всю Жизнь 


- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Где-то тут пробегал Ютюб с кабачками для салата, но никак не могу найти. Ткните пальцем, плз?
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Он! Спасибо!
Последний раз редактировалось Цаца Чт авг 25, 2022 4:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Тарелки с сакурой смпатичные. Но не моё. Мне сакура нравится только в Имари стиле раскраски.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Какие краски!
Суп с грибами?
Мои barley совсем не любят (в отличие от меня), может в супе попробовать.
Поделитесь вашим рецептом, пожалуйста.
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ага, мне очень нравится этот суп делать - мозаика прям. 😀 Можно прям в тарелку сырой брокколини покрошить - и вкусно, и полезно, и ещё разноцветней будет. 👍
Ячмень, главное, не переварить, чтоб у него bite оставался даже в супе , кмк.
Я делаю из бараньей ноги с костью обычно. Срезаю часть мяса на stew meat, а остатки готовлю (с лаврушкой и зелёной частью порея-leek) час в скороварке, чтобы мясо от костей отваливалось. Баранину/порей вынуть, порей выкинуть, мясо разобрать на кусочки. В бульон закинуть ячмень (на мою 5 л кастрюлю я кладу где-то стакан) и опять под давлением в скороварке 15 мин готовить. Параллельно обжарить овощи кубиками - лук, морковку, цуккини, сельдерей, красные перцы, грибы, чеснок. Как ячмень приготовился, то положить туда мясо и овощи и довести до кипения. Суп вкуснее на второй день (как обычно 😀)