Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
а большой блестящий вальсбилл - это успех или таки нет?
Барин как никак ярмо барщины оброком легким заменил
Барин как никак ярмо барщины оброком легким заменил
- Американка
- Reactions: 3188
Эта тема как раз для меня, она меня волнует и вызывает бурные эмоции, радость и позитив, если у Оранжевого отрицательные успехиJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 8:57 amок, значит эта тема не для тебя.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 8:39 am
Все что связано с Трампом, вызывает у меня негатив, ..:
Кроме того, куда делись танцы, рестораны, мидии, поездки к сотне родственников мужа? Или теперь единственное хобби - поиск негатива о нашем президенте?

Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Анти-успех, но до некоторых это еще не дошло
Последний раз редактировалось Американка Вс июл 20, 2025 9:22 am, всего редактировалось 2 раза.
ваще не дошло. Это снижение налогов на работников сервиса за типсы и бизнесов, малых и великих. Налоги в казну уменьшатся, а иканомига приподоживет. Меньше социализма, больше капитализма. Что именно должно дойти?
- Американка
Негативные последствия Большого и красивого:
Увеличение государственного долга: По оценкам, законопроект увеличит государственный долг на триллионы долларов в течение следующего десятилетия из-за снижения налогов и увеличения расходов в некоторых областях, в частности, на оборону и безопасность границ.
Сокращение программ социальной защиты: законопроект финансирует эти налоговые льготы и расходы за счет сокращения важнейших социальных программ, таких как Medicaid и Программа дополнительной продовольственной помощи (SNAP), что потенциально наносит ущерб малообеспеченным домохозяйствам и усугубляет продовольственную нестабильность.
Влияние на здравоохранение: Изменения, внесенные законопроектом в Medicaid, включая требования к трудоустройству и пересмотр правил получения помощи, по прогнозам, приведут к тому, что миллионы малообеспеченных людей потеряют медицинскую страховку, что повлияет на доступ к медицинской помощи, особенно в сельской местности.
Неудачи в развитии чистой энергетики: Законопроект сокращает стимулы и финансирование развития чистой энергетики и электромобилей, что может привести к повышению стоимости энергии для потребителей, замедлить переход к возобновляемым источникам энергии и потенциально затруднить достижение страной климатических целей. Подрыв охраны окружающей среды: Защитники окружающей среды выражают обеспокоенность положениями, которые могут ослабить экологические гарантии, например, потенциально допускающими систему «плати за игру» для обхода экологической экспертизы и способствующими более активному освоению ископаемого топлива на государственных землях.
Потенциальные негативные экономические последствия: Хотя сторонники законопроекта утверждают о преимуществах для экономического роста, некоторые анализы предсказывают потенциальные негативные долгосрочные последствия, включая повышение процентных ставок из-за увеличения государственного долга и сокращение рабочих мест в секторе чистой энергетики, согласно данным организации Clean Wisconsin.
Проблемы иммиграции: Законопроект включает меры, критикуемые как антииммигрантские, такие как значительное увеличение финансирования иммиграционных задержаний и принудительного исполнения, а также ограничения доступа иммигрантов к медицинской помощи и питанию.
Непопулярность: Опросы общественного мнения указывают на значительный уровень неодобрения законопроекта, причём опасения касаются различных его положений.
Это походит на то, как вы лежите в больнице и радуетесь ошибкам главврача, который вместо средства от кашля выписывает вам слабительное.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:11 am
Эта тема как раз для меня, она меня волнует и вызывает бурные эмоции, радость и позитив, если у Оранжевого отрицательные успехи![]()
- Американка
Это не мой врач, я его не выбирала и была против, потому что он не годится для этпй роли, потому что он корумпированный и некомпетентныйБуратино писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:26 amЭто походит на то, как вы лежите в больнице и радуетесь ошибкам главврача, который вместо средства от кашля выписывает вам слабительное.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:11 am
Эта тема как раз для меня, она меня волнует и вызывает бурные эмоции, радость и позитив, если у Оранжевого отрицательные успехи![]()

Это походит на то, как вы лежите в больнице и радуетесь ошибкам главврача, который вместо средства от кашля выписывает вам слабительное.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:11 am
- JamesBond
- Reactions: 3957
ей всё равно. Она уже 20+ лет не работает. Что ей до получавших чаевые? И какая была альтернатива и демократов - поднять налоги до уровня 2016 года? Я чего-то не заметил ни какой конкретной альтернативной программы. Только Orange Man Bad.
- JamesBond
exactlyБуратино писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 10:06 amЭто походит на то, как вы лежите в больнице и радуетесь ошибкам главврача, который вместо средства от кашля выписывает вам слабительное.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:11 am

Это новое поколение демократов, которое желает худшего своей стране, в связи с их иррациональной ненависти к текущему президенту
То что вы его не выбирали не означает что он не ваш врач. Он принимает жизненно важные решения и может превратить вашу жизнь в полунищенское существование парой своих ошибок о которых вы сейчас так радуетесь.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:38 am
Это не мой врач, я его не выбирала и была против, потому что он не годится для этпй роли, потому что он корумпированный и некомпетентныйЯ радуюсь тому, что приближается час его расплаты за его преступления
![]()
- JamesBond
он будет президентом ещё 3.5 года. Целыми днями плакаться не самое разумное поведение.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:38 amЭто не мой врач, я его не выбирала и была против, потому что он не годится для этпй роли, потому что он корумпированный и некомпетентныйЯ радуюсь тому, что приближается час его расплаты за его преступления
![]()
- Американка
Вот именно, поэтому я против того, чтобы он руководил страной. Он преступник и должен сидеть в тюрьме, а не быть во главе государства. С каждой его ошибкой он приближает этот момент, когда его не будет у власти, и я этому радуюсьБуратино писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 10:11 amТо что вы его не выбирали не означает что он не ваш врач. Он принимает жизненно важные решения и может превратить вашу жизнь в полунищенское существование парой своих ошибок о которых вы сейчас так радуетесь.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:38 am
Это не мой врач, я его не выбирала и была против, потому что он не годится для этпй роли, потому что он корумпированный и некомпетентныйЯ радуюсь тому, что приближается час его расплаты за его преступления
![]()
- Американка
Это твои очередные больные фантазии
- Американка
Так я не плачу, а радуюсь его ошибкам и тому, что его скоро не будет во властиJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 10:13 amон будет президентом ещё 3.5 года. Целыми днями плакаться не самое разумное поведение.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:38 am
![]()
- JamesBond
not your decisionАмериканка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:01 amВот именно, поэтому я против того, чтобы он руководил страной. .
- Американка
Не тебе мне указывать, я голосую против него, с большинством американцев, у которых он в отрицательном рейтингеJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:04 amnot your decisionАмериканка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:01 am
Вот именно, поэтому я против того, чтобы он руководил страной. .
- JamesBond
голосуй за кого угодно. Для кого ты тут всё это пишешь? Это не форум дем партии. Политика тут второстепенная тема.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:06 amНе тебе мне указывать, я голосую против него, с большинством американцев, у которых он в отрицательном рейтинге
- Американка
Не для тебя, разумеется, с тобой и так все ясно, а просто потому, что это мое мнение и мнение большинства американцев, для сведения глупых трампистовJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:10 amголосуй за кого угодно. Для кого ты тут всё это пишешь? Это не форум дем партии. Политика тут второстепенная тема.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:06 am
Не тебе мне указывать, я голосую против него, с большинством американцев, у которых он в отрицательном рейтинге

- JamesBond
какое отношение к твоим этом лозунгам имеет этот форум? Твоя тема с копи пастой пустая. Никто тебе не отвечает на этой бесконечные, идиотские линки и простыниАмериканка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:12 amНе для тебя, разумеется, с тобой и так все ясно, а просто потому, что это мое мнение и мнение большинства американцев, для сведения глупых трампистов![]()