Он будет руководить!
Я - Древний человек!
Re: Я - Древний человек!
Мы тоже развели сад-огород (правда, никуда не перезжая). Руковожу я.😎
Муж иногда сетует, что он не думал, что когда я говорила, что "люблю копаться в земле" поодразумевалось, что копать будет он..🙄 Но, все-равно, копает, что и где я скажу. Тот вечноцветущий парадайз, что у нас сейчас на бэкъярде (я тоже не сижу без дела), ему очень нравится!
Муж иногда сетует, что он не думал, что когда я говорила, что "люблю копаться в земле" поодразумевалось, что копать будет он..🙄 Но, все-равно, копает, что и где я скажу. Тот вечноцветущий парадайз, что у нас сейчас на бэкъярде (я тоже не сижу без дела), ему очень нравится!
Фото сада-огорода!!! (и чтобы была видна согбенная спина "нас"...)Kometa писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:30 pm Мы тоже развели сад-огород (правда, никуда не перезжая). Руковожу я.😎
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Он (сад) сильно узнаваем, поэтому фоток не будет.😌Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:59 pmФото сада-огорода!!! (и чтобы была видна согбенная спина "нас"...)Kometa писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:30 pm Мы тоже развели сад-огород (правда, никуда не перезжая). Руковожу я.😎
Я и так нашла, по описанию!
- Вложения
-
- download.jpg (12.98 КБ) 638 просмотров
-
- images (2).jpg (10.8 КБ) 638 просмотров
-
- images (1).jpg (16.04 КБ) 638 просмотров
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Я тягу "к земле" давно у себя обнаружила. Люблю сама сажать цветочки- лютики. Сетую только что лимонные деревья никак не приживутся. Три года подряд сажаю, и они у меня мрут.. Помидоры пару лет назад тоже были в саду, но, не пошло дело. Я больше по цветочкам. Картоха, куры, кони- это классно. Но, не мое, я такое не выдержу))
Кстати, про коней.. Моя дочка долгое время ходила в частную школу, так там был праздник домашних животных, когда студенты приводили- привозили своих петов...Ну у кого кошки- собаки( у нас кошка), а кто и коней приводил, и не одного, а пару-тройку.
Кстати, про коней.. Моя дочка долгое время ходила в частную школу, так там был праздник домашних животных, когда студенты приводили- привозили своих петов...Ну у кого кошки- собаки( у нас кошка), а кто и коней приводил, и не одного, а пару-тройку.
Из моего непосредственного соседства, ну, на этом сайте, как его... некстдор - узнала, что на Олимпиаду в Японию от нас кто-то ездил, возил туда коня на какое-то соревнование! Вот просто сосед.
Страшно стало любопытно, как именно коня везут в Японию. Ладно наездника, но коня!
Страшно стало любопытно, как именно коня везут в Японию. Ладно наездника, но коня!
Про коней. Мы на день Независимости поехали в соседнее с Сандиеговкой село- Джулиан называется. И там был парад. Ох и красивые там кони на параде были. Я даже таких никогда не видела. Холеные, черные полностью от гривы до хвоста, блестят на солнце как уголь, который маслом облили! И они под музыку еще танцевали под наездниками... Грациозные животные, да.
Я знаю русскую девочку, живущую в Европе, которая выбирала универ с точки зрения, куда можно поехать с конем. 🙄Но она на том коне спортом занимается, правда.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 4:16 pm Из моего непосредственного соседства, ну, на этом сайте, как его... некстдор - узнала, что на Олимпиаду в Японию от нас кто-то ездил, возил туда коня на какое-то соревнование! Вот просто сосед.
У нас не редкость владение лошадьми: вокруг городков фермы, где эти лошади содержатся, владельцы платят хозяевам заведения, приезжают по свободе кормить, гулять, чистить… Хорошо же! Лучше, чем телевизор смотреть…
Re: Питекантропия
обожала такой стакан. Место в багаже занимал мало, если куда ехать. А еще были кипятильники такие: маленькие, засунешь с стакан и вода вскипела через пару минут. Может, я опоздала, кто и упомянул их. Очень пригодились нам в гостинице с девчонками, когда деньги закончились по утрам по кофейням бегать. 😂VR* писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 7:16 am1. не думаю, что это чудо еще продают
2. носил с собой пластмассовый "складной" стаканчик, чтоб не облизывать общественный стакан и не стоять в очереди (жаждущих много, а стакан один)
но все равно обязательно найдется какой нибудь чудак, который попросит стакан "на минуточку"
приходилось отвечать "извини, товарищ, стаканом поделиться не могу... болею я... очень заразно"
как правило люди с пониманием относились к такому аргументу
К первому посту. Чернильными ручками я тоже писала, но автоматическими, в которые набираешь чернила - не знаю, как сказать. Но мне очень нравились они. Кляксы от них тоже бывали. И руки марались, и одежда. Это в первом классе было, со второго мы уже писали шариковыми ручками. А вот на почте у нас были именно чернильницы и перьевые ручки. Но это еще до школы моей было - я с 5-6 лет писала, так что поэтому у меня путается... Приходили мы тогда с мамой заказывать переговоры с бабушкой, так я брала листок бумаги и этими ручками там рисовала и писала. Еще и бланки всем вызывалась заполнять - народ доверял и разрешал. И сургучом там пахло!!!
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
По-моему назывались перьевые ручки, причём были с открытым пером и с закрытым, с поршневым набором или с пипеточным, с золотым пером или без. В Америке называется fountain pen, есть целые фан-клубы
Во, точно, такие поршневые ручки. Как поршнем чернила набираешь. Я к тому, что не макаешь перо в чернильницу. А вот на почте именно такие помню - стоит чернильница и рядом перьевые ручки, которые именно в чернильницу надо окунать.
Это не перьевые ручки, а перья!Вишенка писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:29 pmВо, точно, такие поршневые ручки. Как поршнем чернила набираешь. Я к тому, что не макаешь перо в чернильницу. А вот на почте именно такие помню - стоит чернильница и рядом перьевые ручки, которые именно в чернильницу надо окунать.
наверно, так и есть. 🤦♀️ но они были без "перьев", т.е. это не пушкинские времена.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:31 pmЭто не перьевые ручки, а перья!
Свисните мне, когда начнутся вафельные полотенца и правильные пододеяльники. И самый лучший в мире пломбир.
-
- Reactions: 1693
Пломбир уже мелькал где-то.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
"Перо" - это съемная металлическая часть. Эта штука состояла из деревянной ручки и съемных заменяемых перьев.