Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Medicare, SSA, 401K
Ответить
Американка
Reactions: 3700

Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Сообщение Американка »

У наших соседей сегодня парти, тент от дождя, дети играют и бегают по газону, шум, гам, крики, смех, а я думаю скорей бы уж будни, чтобы они заткнулись :D
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Девушки, шустренько ходим по паркам и решаем на ходу проблемы для омоложения моска :old-man:
Американка

Сообщение Американка »

Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Catmint писал(а): Вс май 24, 2026 4:32 pm У меня социальные фобии, я потом больная хожу. Я уже в магазин раз в 2 недели выбираюсь с трудом. И понимаю, что, если не буду выбираться, то совсем одичаю :crying:
Я тут вычитала, что Блаватская говорила, если человек, не хочет покидать свой дом, то у него третий глаз открылся :D Вот этим я и успокаиваюсь :Yahoo!:
Очень многие проходят через похожее. Я, например, по натуре интроверт и люблю уединение. Но при этом мне важно иногда менять обстановку. Раз в месяц я сажусь в машину и уезжаю на 2–3 дня куда‑нибудь в пределах 3–5 часов от дома — одна или с подругой. Это помогает не застревать в четырёх стенах: можно пройтись по горам, погулять по новому городу, поваляться на пляже и просто переключиться.

Форумы тоже могут помогать, если там есть интересные темы и нормальные собеседники. Но, увы, на этом — в основном одна политика.

Я ещё каждый день хожу пешком около часа по району, где живу. Это тоже здорово разгружает и дает энергию.

И обязательно стараюсь хотя бы раз‑два в месяц выбраться с кем‑то на завтрак или ланч — это даёт ощущение связи с людьми. И конечно же с родней общаюсть.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Американка

Сообщение Американка »

Мы с мужем пару раз в неделю из дома выбираемся, у нас много друзей и родственников, с ними не соскучишься :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Хорошо вам. У нас уже жара и влажность. Просто прогулка с собакой уже не кайф днем.

Я в поиске чем бы таким заняться для души, типа развитием :D Когда-то в детстве, помницца, я почитывала книги по изотерике. Сейчас, думаю, может попробовать возобновить :roll: Никто не интересуется? Может что посоветуете?
Помню 20 лет назад заказывала книги с ОЗОНа, доставляли. А сейчас есть такое? Мне кажется, что будет сложновато читать изотерику на английском, много новых терминов.
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

Я эзотерикой не занимаюсь, так как нашла свой путь. Читаю Библию, иногда слушаю библейские учения на YouTube. Недавно наткнулась на одного протестантского служителя, который много лет назад вёл онлайн‑группы «Встречи в Горнице» — ещё тогда, когда существовали только форумы, а фейсбук только начинал развиваться. Оказалось, что он продолжает вести эти встречи, но уже вживую. Он прислал мне ссылки на видео и другие материалы.

Обучение очень простое: читаешь или слушаешь тему и пишешь свои комментарии. Я начала с темы «Безмолвие» (или молчаливая молитва) — она мне очень понравилась. Теперь нужно только взять себя за шкирку, заставить написать комментарии и отправить их ему.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Пн май 25, 2026 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

У нас тоже жара и влажность, встречаемся по домам и ресторанам, сегодня пойдем в Букcтор книжки выбирать и кофе там пить :)
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

-Я христианка, Greek Orthodox, но в других жизнях :D :lol: проживала где-то на Востоке, и чувствую какую-то связь с той логикой. Хотя ведь говорят, Что Христос обучался в Индии. И, да, многое перекликается в учениях, но люди трактуют/трактовали настолько насколько понимают/понимали. У меня христианство вызывало ощущение непоследовательности, хотя многое утешало в нем, как в сказке. Не так как в Буддизме, где сам, все сам, такая религия для взрослых :) У меня нет никакой сейчас религии, так сказать. Но я знаю, что Высшие Силы, Бог, есть, и всячески благодарна ему за присутствие его в моей жизни. Мне нравилось ходить медитировать в Бахай темпл, к сожалению, я переехала в Техас... Очень скучаю по тем временам.

Моя мысль о том, что всякая религия для основной массы имеет существенные ограничения по доступу к знаниям, изотерическим знаниям. Как устроен мир, как считывать энергии, как управлять ими. Говорят, что каждый человек может управлять энергиями, быть целителем, просто знания не доступны. Кстати, только вчера как-то всплыло в памяти, что я таки читала какие-то книги в юности :know-it-all: . Смотрела на амазоне литературу, и как раз увидела про выход астрального тела, сразу вспомнилось, как тренировалась :D Началось с того, что выскочил расклад Таро в ютьюбе, там девушка вдохновенно говорила об энергиях. Подумалось, может встряхнуть стариной, такая ностальгия по юности :oops: :cry:
1 Изображение
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

У меня сейчас вот такая красота цветет во дворе
IMG_3924.jpeg
IMG_3924.jpeg (4.25 МБ) 147 просмотров
2 Изображение
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

В том виде, как это было изложено Вами выше, описание христианства получается немного в стороне от того, что говорит сама Библия. В Писании Христос представлен как родившийся, живший, умерший и воскресший в Израиле — там эта линия прослеживается достаточно последовательно.
Совсем не стремлюсь спорить о религиях; это просто небольшой комментарий к Вашему посту. Иногда полезно читать сам текст Библии без дополнительных интерпретаций — так легче увидеть её собственный смысл. Можно даже попробовать читать вместо эзотерики. ✌️😉
Американка

Сообщение Американка »

Я тайно крещенная в советское время бабушкой православная христианка, но не очень религиозна, хожу с мужем в американскию церковь бычно только на концерты, свадьбы, похороны и крестины :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Ashley@@@ писал(а): Пн май 25, 2026 10:47 am В том виде, как это было изложено Вами выше, описание христианства получается немного в стороне от того, что говорит сама Библия. В Писании Христос представлен как родившийся, живший, умерший и воскресший в Израиле — там эта линия прослеживается достаточно последовательно.
Совсем не стремлюсь спорить о религиях; это просто небольшой комментарий к Вашему посту. Иногда полезно читать сам текст Библии без дополнительных интерпретаций — так легче увидеть её собственный смысл. Можно даже попробовать читать вместо эзотерики. ✌️😉
Христос проявился уже в 33 года, имея огромный запас знаний, и его жизнь до этого не особо известна.
Я читала Библию, давненько, правда, но вынесла, что Старый Завет читается намного живее, а Новый намного слабее и сбивчивый.
У меня тоже нет желания обсуждать религию, это личное дело каждого, как кому идет.

Мне нравится в изотерике, по воспоминаниям :roll: , ощущение энергии. Я помню даже, как вызывала поток энергии в виде луча в свои ладони. Я работала в месте, где были единомышленники, скорее от них набралась, и они стали единомышленниками. Как-то оглядываешься, и видишь с какими яркими людьми встречалась, везло.
Catmint

Сообщение Catmint »

вот хорошее видео о важных упражениях
Американка

Сообщение Американка »

Завтра опять иду на физиотерапию. Итого два раза в неделю она у меня. Плюс кардио(танцы), ходьба, стречи и гантельки, все это ппеременно каждый день минимум 30 минут. Уже давно вошло в привычку и очень нравится. :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Надо нам тут устроить виртуальную группу поддержки с перекличкой, чтобы не волынить и прогрессировать. А то я никак не начну комплекс прямо перед сном который. Раньше я его делала, а потом в силу обстоятелств приостановила. Теперь бы уже и пора, а не начинается :cry: :crying:
Американка

Сообщение Американка »

Делать комплекс перед сном я не понимаю, я перед сном готовлюсь ко сну и уже полусонная :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Американка писал(а): Вт май 26, 2026 11:03 am Делать комплекс перед сном я не понимаю, я перед сном готовлюсь ко сну и уже полусонная :D
А там надо ножки к верху поднимать, жабку делать. Можно и в кровати, но у меня слегка мягкий матрас, поэтому на полу в основном делаю.

Кстати, я в неправильном топика запостила эти упражнения, перепощу сюда. На первый взгляд легкие, но мне приходилось разбивать на 3 подхода, даже без прыжков, темп живенький. Но чувство хорошей встряски есть, можно вместо танцев, утром :)
Американка

Сообщение Американка »

Мне не нравится эта дохлая глупая марионетка, с живыми людьми на видео веселей как то или просто под музыку в наушниках :)
Catmint

Сообщение Catmint »

А я не смотрю на нее, я повторяю движения. Если туда поставят 20-ти лет девицу, мне легче не будет :no:
Ответить