Ээээ... зачем? Какое оборудование? Там нормальные залы. Единственный кинотеатр на большую округу, не пережил ковид и все тут.
Сейчас открывается с тем же оборудованием.
Ээээ... зачем? Какое оборудование? Там нормальные залы. Единственный кинотеатр на большую округу, не пережил ковид и все тут.
У обеих весь бизнес отдали. Кто им теперь владеет я не знаю. Но то что новые владельцы "просрут все полимеры" я уверен!!!
Вы заняли первое место за включение прелесть какой дурочки....Ваша Тетя писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:39 pmНичего не ясно.
Государство спонсирует то, что ему нужно в каких-то государственных целях (некоммерческих разумеется), если бы это потенциально принесло бы денежную прибыль - ему не нужно было бы спонсорство. Неокупаемость занесена в идею госспонсирования, я бы сказала. Это как госдотация.
Нет. Не понятно.Если же цель распределителей заключается в том, чтобы как можно дольше задержаться у кормушки по распределению бюджетных средств, то прибыль очевидно есть, но ее искать нужно не в сборах от кинопроката. Теперь понятно?
Каким образом у вас "распределитель" и "распределяемый" стали одним и тем же лицом?
Кому и на что выделять госсредства - решает государство.
У нас наоборот открываются новые кинотеатры с барами и ресторанами и с шикарными креслами 🙂
Если снова открывается то в чем проблема???Ваша Тетя писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 10:03 pmЭэээ... зачем? Какое оборудование? Там нормальные залы. Единственный кинотеатр на большую округу, не пережил ковид и все тут.
Сейчас открывается с тем же оборудованием.
Какой весь? У Тинькова яхту-ледокол (!) никто не отнимал. У Ходорковского после «отнятия» состояние оценивается в несколько миллиардов евро…
В том, что для закрытия кинотеатров были и есть вполне реальные причины, в России в том числе. По всему миру одни и те же.OiCaramba писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 10:05 pmЕсли снова открывается то в чем проблема???
Угу. Те кто на волне вложился в инфраструктуру и сейчас не жалуется. Еду классную и даже алкагаль подают! Красота!!!
естественно, но советские фильмы показывали в кинотеатрах и они отрабатывали потраченный бюджетВаша Тетя писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:54 pmСоветские фильмы все снимались за госсчет. Других денег не было.perkins писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:50 pmа за чей? А Свой среди чужих за чей счет снимали? У всех его художественных фильмов, которые он снял после Урги и в которых он был режиссером можно посмотреть бюджет картины и сборы с проката. Единственным из 4-х помоему фильмов с профитом был сделан только "12". Причины две, ничтожный бюджет и прокат за пределами России. Я лично его смотрел по местному кабелю, на каком канале не помню, наверно IFC. Чтобы был понятен уровень режиссуры Михалкова в 21-м веке могу сказать, что из $45М бюджета на последнюю часть Утомленного солнца, назад вернулось только $1.5М(прописью полтора)
Поэтому конечно нынче забавно выглядят жалобы на то, что не давали снять или клали на полку то, что не подходило прямому заказчику.
В России закроются практически все кинозалы в течении 2023. Им тупо нечего показывать. Такая она правда жизни.
Эта реплика необходима для вашей аргументации?
Не, только еще хуже стало.В СССР киноиндустрия вполне приносила прибыль, естественно не вся, кино про доярок не приносило. Зачем спонсировать паршивое кино, которое не принесет прибыль не понятно. Я вам рекомендую ознакомиться с матчастью и понять, что первая часть Утомленных солнцем отбила 90% потраченного бюджета, а последняя только 3%.
Идем дальше, я не знаю, кто такие распределяемые, это какая-то ваша очередная фантазия, есть распределитель госбюджета у кормушки. Денег из кормушки насыпали Михалкову на на паршивое кино, далее Михалков топит за распределителей. Вот такая вот прибыль в виде топящего за распределителей кормушки Михалкова. Ну как в этот раз достаточно хорошо разжевал или нет?
P.S. на что выделять госсредства в цивилизованном мире решает не государство, а избиратель, но в случае России. т.к. избирателя заменило государство, то оно само себя и выбирает и тут вы правы
У нас никто не будет платить за билет столько, сколько стоят вот эти вот кресла и прочее.
Какие-то показывали, а какие-то не показывали вообще. Некоторые даже смывали.
ну да, так бывает, у кого-то есть мозги, а у кого-то нет и одни завидуют другим
Так пускай дома смотрят? Чай не Россия где ничего не доступно?!?
по всему миру перестали прокатывать голливудское кино? Не знал, спасибо, что просветили
См. выделенное.OiCaramba писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 10:21 pmТак пускай дома смотрят? Чай не Россия где ничего не доступно?!?
Шо еще не все отняли? И не отравили новичком?!? Это как вообще понимать а???
И все дружно завидуют Михалкову...perkins писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 10:21 pmну да, так бывает, у кого-то есть мозги, а у кого-то нет и одни завидуют другим
тем не менее Михалков в СССР снимал конкурентноспособное кино, а в России 21-го века очень быстро деградировал. В СССР никто не пилил бюджет так, как пилят в РФ. Фигуранты хлопкового дела в СССР нервно курят в сторонке, глядя на современное воровство в России