Страница 26 из 93

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн авг 29, 2022 7:39 pm
lizacat
blackened tuna
IMG_6845.jpg
IMG_6845.jpg (128.77 КБ) 851 просмотр

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн авг 29, 2022 11:40 pm
kyk
lizacat писал(а): Пн авг 29, 2022 7:39 pmblackened tuna
а внизу шкурки-очистки от сосисок?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн авг 29, 2022 11:47 pm
lizacat
kyk писал(а): Пн авг 29, 2022 11:40 pm
lizacat писал(а): Пн авг 29, 2022 7:39 pmblackened tuna
а внизу шкурки-очистки от сосисок?
Ginger это. 🤦‍♀️

П.С. А что такое "очистки от сосисок"?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн авг 29, 2022 11:55 pm
kyk
lizacat писал(а): Пн авг 29, 2022 11:47 pmП.С. А что такое "очистки от сосисок"?
целлофановая кожура от совецких сосисок, её надо чистить после того как их сварили

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт авг 30, 2022 3:33 am
Цаца
DreamLady писал(а): Пн авг 29, 2022 7:59 am А с чем хвостики лобстеров?
Я подрядила сушефов растолочь масло с чесноком и петрушкой 😀

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт авг 30, 2022 3:42 am
IncognitoUS
lizacat писал(а): Пн авг 29, 2022 7:39 pm blackened tuna

IMG_6845.jpg

Рыба хорошо выглядит. Рис не очень. Чтобы он быр рассыпчатым и готовым, его после того как промыть и высушить, нужно прожарить в масле, типа как с ризотто делают. Жарите и постоянно мешаете. Но чтобы он не темнел, а просто чтобы каждая рисинка была отдельно и не прилипала друг к другу. Потом можно залить немного кипятка или горячего бульона, сразу помешать, чтобы не было прилипаний и больше не трогать. Крышкой накрыть только вначале, а потом чтобы без крышки все испарилось. Тогда рассыпчатая будет. Только воды не нужно много, из-за крышки вначале, иначе разварятся немного и слипаться будут.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс сен 04, 2022 7:11 am
Kapitula
Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс сен 04, 2022 7:40 am
Apple75
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:11 am Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я
Поделись, как делала?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс сен 04, 2022 7:42 am
Kapitula
Apple75 писал(а): Вс сен 04, 2022 7:40 am
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:11 am Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я
Поделись, как делала?
Ай, ничего особенного. Но таймингом горжусь

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс сен 04, 2022 7:45 am
Inock
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:42 am
Apple75 писал(а): Вс сен 04, 2022 7:40 am
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:11 am Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я
Поделись, как делала?
Ай, ничего особенного. Но таймингом горжусь
Ой, какая молодец! Я тебя уже готов взять за что-то и куда-то

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс сен 04, 2022 7:48 am
Kapitula
Inock писал(а): Вс сен 04, 2022 7:45 am
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:42 am
Apple75 писал(а): Вс сен 04, 2022 7:40 am
Поделись, как делала?
Ай, ничего особенного. Но таймингом горжусь
Ой, какая молодец! Я тебя уже готов взять за что-то и куда-то
Спосип. Возьмите меня за руку и отведите в олинклюзив в Мексике :)

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс сен 04, 2022 8:30 am
Mad Hatter
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:48 am [quote=Inock post_id=106236
Спосип. Возьмите меня за руку и отведите в олинклюзив в Мексике :)
LOL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс сен 04, 2022 7:33 pm
Снежная
Еще не готовила, но по-моему рецепт шикарный. Запощу сюда чтоб сохранить))

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн сен 05, 2022 4:24 pm
lizaveta
Закуска. Багет, чеснок, помидоры, цуккини

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн сен 05, 2022 5:08 pm
IncognitoUS
lizaveta писал(а): Пн сен 05, 2022 4:24 pm Закуска. Багет, чеснок, помидоры, цуккини
Вот такие закуски очень люблю. Но их легко съесть слишком много, такие вкусные.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн сен 05, 2022 5:17 pm
lizaveta
IncognitoUS писал(а): Пн сен 05, 2022 5:08 pm
lizaveta писал(а): Пн сен 05, 2022 4:24 pm Закуска. Багет, чеснок, помидоры, цуккини
Вот такие закуски очень люблю. Но их легко съесть слишком много, такие вкусные.
Держите себя в руках! :)

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн сен 05, 2022 5:22 pm
Not Too Late
lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн сен 05, 2022 5:36 pm
kyk
Not Too Late писал(а): Пн сен 05, 2022 5:22 pmили в air fryer?
когда пытаюсь жарить в air fryer именно овощи, то у них подгорают края. То есть если жарить куринуюу грудку или кусок мяса, то получается нормально. Но если жарить овощи или лук, то подгорают тонкие края. Как народ с этим борется?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн сен 05, 2022 5:43 pm
lizaveta
Not Too Late писал(а): Пн сен 05, 2022 5:22 pm lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?
Сковородка. 2 минуты (на достаточно большом огне) и готово.
Вот здесь рецепт https://tatyanaseverydayfood.com/zucchi ... -crostini/

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн сен 05, 2022 5:48 pm
Not Too Late
lizaveta писал(а): Пн сен 05, 2022 5:43 pm
Not Too Late писал(а): Пн сен 05, 2022 5:22 pm lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?
Сковородка. 2 минуты (на достаточно большом огне) и готово.
Вот здесь рецепт https://tatyanaseverydayfood.com/zucchi ... -crostini/
Спасибо!