Память девичья
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А перец на гриле или как?
Я - , Праздник на всю Жизнь 


- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Откуда у меня гриль? 😀 Нет, на стальной сковородке с оливковым маслом - сперва перцы, а потом на ней же баранину, добавив чуток сливочного масла и розмарина.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
по очереди? Перцы пожарили, сняли, а потом баранину?
И почем нельзя сначала баранину, а потом перцы? И перцы жарить как раз на оставшемся бараньем жире?
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Перцы прилипнут. Да и нет в этих кусках ноги жира практически.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
- Сообщения: 6406
- Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 4:19 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А почему бы и нет?
Небольшой, чтобы в багажник помещался. Вы, бывало, на полянках останавливались, ну и грили бы себе на здоровье.
Типа такого

-
- Reactions: 32
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 12:50 pm
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Kung pao chicken.
- Вложения
-
- EA79EBED-09D3-4C67-B58B-78A6DA5569BE.jpeg (87.8 КБ) 469 просмотров
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я всегда жарю сначала протеины, а потом де-глейзаю сковороду овощами, она становится чистая, а овощи вкуснее.
У меня овощи не прилипают, хорошо де-глейзается, еще можно ложку буьона или вино.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Вс авг 28, 2022 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
https://www.simpletastyeating.com/kung-pao-chicken/IncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 10:05 amКрасиво и аппетитно. Никогда не готовила такую курицу.
С красным перцем ещё красивее. Но какой уж был (у меня желтый).
- Mirandolina
- Reactions: 1942
- Сообщения: 6406
- Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 4:19 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Папа вчера дразнил меня......Качество фотографий не очень (наверняка папа фоткал держа бутылку пива в руке)
I will not apologize
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фотки из моего детства! Помню наловили раков будучи на базе отдыха, ведра не было, сложили в таз. Утром проснулись, а весь пол в раках :)
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В детстве ела раков таких. Но сейчас боюсь. Они разве не чистят отходы на дне? И разве у них есть много мяса?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
🤦♀️Конечно в этих раках много мяса - это не мелкие американские с жестким панцирем.....
127 раком, 4 взрослых: обжираловка небольшая получилась у них.
127 раком, 4 взрослых: обжираловка небольшая получилась у них.
I will not apologize
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас тоже была обжираловка. 😀 Большой палец онемел резать этих морских гадов напополам 😮