Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
NJ - самый безопасный штат?BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 2:57 pm Хе-хе-хе.
https://wallethub.com/edu/best-states-to-live-in/62617
IL - следующий?
Кто бы мог подумать…
- BarBoss
Ну так уже ж никого не арестовывают, так шо согласно новой статистике "жить стало лучше, жить стало веселее".Dory писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 3:01 pmNJ - самый безопасный штат?BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 2:57 pm Хе-хе-хе.
https://wallethub.com/edu/best-states-to-live-in/62617
IL - следующий?
Кто бы мог подумать…
Еще удивил относительно низкий рейтинг штата Вашингтон.
Да в опросе многое непонятно но то что МА в топ 5 штатов это к гадалке не ходи. Кстати про НХ тоже таки правда, кроме как высокие налоги на недвигу. А так там все пучком. У меня скока та знакомых туда переехало за последние надцать лет и все довольны, никто обратно в МА не вернулся. В отличии от переехавших во Флориду, в Кали или куда еще.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
California - второй (2) по уровню жизни, последний (50) по аффордабилиты... Вот вам ответ на вопрос, kto i почему отсюда уезжает.
В переводе - очень хорошо, но дорого.
В переводе - очень хорошо, но дорого.
- BarBoss
Не из тех кого я знаю. Знакомые жили в сан диего в 90х. Меня тогда туда звали. Был хороший бизнес, заработки, то се. Сказали что потом бюрократия забембала. Хотели расширить бизнес - какой та магазин, так им город, каунти и штат устроили прыжки с барьервми в сторону. Продали и переехали обратно в МА. Ориджинали они приехали в мвйями в 70х. Потом в бостон в начале 80х, потом в ЛА в конце 80х, потом в СД в 90х, потом в бостон в 90х, потом опять в маями потом в бостон, где и сидят седня, ждут пенсию.
Я им как та схохмил мол почему меня не спросили я б им бостон изначально посоветовал. Они схохмили обратно что мол были дураки и не поняли сразу весь расклад.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nostradamus
- Reactions: 95
Лучший чтобы жить это значит где легче найти работу. Американцы живут чтобы работать. Пенсионерам надо подальше держаться от таких мест ибо они как правило сильно переоценены 
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- BarBoss
Наоборот. Там где много работы там много бюджетных поступлений. И как результат хорошая медицина, достаточно денег на полицию, пожарников и т.п. В штатах где дешевое жилье как правило плохая медицина или если ок то не афордабл для пенсионера, не хватает денег на полицию, соц сервисы и т.п.Nostradamus писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:12 pm Лучший чтобы жить это значит где легче найти работу. Американцы живут чтобы работать. Пенсионерам надо подальше держаться от таких мест ибо они как правило сильно переоценены![]()
Я недавно сравнивал конкретные ситуации пенсионеров в МА и во ФЛ. Даже не рядом. При всех равных тока само жилье будет получше во флориде, все остальное будет в разы хуже.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
мышка Машка
- Reactions: 346
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
А что она говорит на тему WILD black cumin?
А вы уверены, что в Британнике есть все пряности, например, имеретинский шафран?
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nostradamus
- Reactions: 95
Не факт. Вот Остин в Техасе например. Работы завались, жилье дорогое. Я не знаю сколько у них денег на полицию но медицина довольно посредственная. Особенно для тех кто на ACA (еще не вышел возрастом для Medicare). Социальные сервисы вообще никакие.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:20 pm Там где много работы там много бюджетных поступлений. И как результат хорошая медицина, достаточно денег на полицию, пожарников и т.п. В штатах где дешевое жилье как правило плохая медицина или если ок то не афордабл для пенсионера, не хватает денег на полицию, соц сервисы и т.п.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Ну я тоже знаю людей, которые уехали из Калифорнии, потому что им здесь не нравится. Но вот лично я сначала жил в Сан Диего, потом в центре Пенсильвании, потом в Нью Джерси рядом с Нью Йорком. Затем в Бэй Эрии. В итоге - живу в Орендж Каунти. При том что финансово мог и могу переехать жить в любое другое место в США или в Европу.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:01 pmНе из тех кого я знаю. Знакомые жили в сан диего в 90х. Меня тогда туда звали. Был хороший бизнес, заработки, то се. Сказали что потом бюрократия забембала. Хотели расширить бизнес - какой та магазин, так им город, каунти и штат устроили прыжки с барьервми в сторону. Продали и переехали обратно в МА. Ориджинали они приехали в мвйями в 70х. Потом в бостон в начале 80х, потом в ЛА в конце 80х, потом в СД в 90х, потом в бостон в 90х, потом опять в маями потом в бостон, где и сидят седня, ждут пенсию.![]()
Я им как та схохмил мол почему меня не спросили я б им бостон изначально посоветовал. Они схохмили обратно что мол были дураки и не поняли сразу весь расклад.С доходами у них всегда было в порядке. Их теперешний дом в моем пригороде за 2 ляма тянет. Мож больше.
Два миллиона дом - ну в принципе это обычный дом в нашей эрии или в Сан Диего каунти. Хотя там в принципе чуть дешевле, если не в самом городе.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ого, бАХатый какой! А в Ст. Барт можешь?Alexa писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 7:12 pmНу я тоже знаю людей, которые уехали из Калифорнии, потому что им здесь не нравится. Но вот лично я сначала жил в Сан Диего, потом в центре Пенсильвании, потом в Нью Джерси рядом с Нью Йорком. Затем в Бэй Эрии. В итоге - живу в Орендж Каунти. При том что финансово мог и могу переехать жить в любое другое место в США или в Европу.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:01 pm
Не из тех кого я знаю. Знакомые жили в сан диего в 90х. Меня тогда туда звали. Был хороший бизнес, заработки, то се. Сказали что потом бюрократия забембала. Хотели расширить бизнес - какой та магазин, так им город, каунти и штат устроили прыжки с барьервми в сторону. Продали и переехали обратно в МА. Ориджинали они приехали в мвйями в 70х. Потом в бостон в начале 80х, потом в ЛА в конце 80х, потом в СД в 90х, потом в бостон в 90х, потом опять в маями потом в бостон, где и сидят седня, ждут пенсию.![]()
Я им как та схохмил мол почему меня не спросили я б им бостон изначально посоветовал. Они схохмили обратно что мол были дураки и не поняли сразу весь расклад.С доходами у них всегда было в порядке. Их теперешний дом в моем пригороде за 2 ляма тянет. Мож больше.
Два миллиона дом - ну в принципе это обычный дом в нашей эрии или в Сан Диего каунти. Хотя там в принципе чуть дешевле, если не в самом городе.
В чем смысл переезда из Орендж Каунти в Санта Барбару? Если уж переезжать, то лучше в Лахойю.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
А каких сервисах идёт речь? Эротический массаж?Nostradamus писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 9:08 amНе факт. Вот Остин в Техасе например. Работы завались, жилье дорогое. Я не знаю сколько у них денег на полицию но медицина довольно посредственная. Особенно для тех кто на ACA (еще не вышел возрастом для Medicare). Социальные сервисы вообще никакие.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:20 pm Там где много работы там много бюджетных поступлений. И как результат хорошая медицина, достаточно денег на полицию, пожарников и т.п. В штатах где дешевое жилье как правило плохая медицина или если ок то не афордабл для пенсионера, не хватает денег на полицию, соц сервисы и т.п.
Ушёл в реал...
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Все верно, выбор большой. Есть как дорогие шопцентры так и нет, много скидок в тех же молах, просто смешных скидок. А клиники - лучшие, врачей-море, выбирай кого хочешь в близкой дистанс. Шопиться легко как в сторах так он-лайн. Короче выбор по всем шопинг на все масти. Это,конечно, если моргидж выплачен, а если арендовать или покупать, да, жилье дорогое в Кали и таксы сответственно.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:20 pmНаоборот. Там где много работы там много бюджетных поступлений. И как результат хорошая медицина, достаточно денег на полицию, пожарников и т.п. В штатах где дешевое жилье как правило плохая медицина или если ок то не афордабл для пенсионера, не хватает денег на полицию, соц сервисы и т.п.Nostradamus писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:12 pm Лучший чтобы жить это значит где легче найти работу. Американцы живут чтобы работать. Пенсионерам надо подальше держаться от таких мест ибо они как правило сильно переоценены![]()
Я недавно сравнивал конкретные ситуации пенсионеров в МА и во ФЛ. Даже не рядом. При всех равных тока само жилье будет получше во флориде, все остальное будет в разы хуже.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
- BarBoss
У калифорнийцев в голове глобус калифорнии.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
2 мил дом для них дауншифтинг наверно т.к. еще надцать лет назад они жили в маями в пентхаузах со своим лифтом. С терассы показывали на дом аль капоне внизу.Alexa писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 7:12 pmНу я тоже знаю людей, которые уехали из Калифорнии, потому что им здесь не нравится. Но вот лично я сначала жил в Сан Диего, потом в центре Пенсильвании, потом в Нью Джерси рядом с Нью Йорком. Затем в Бэй Эрии. В итоге - живу в Орендж Каунти. При том что финансово мог и могу переехать жить в любое другое место в США или в Европу.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:01 pm
Не из тех кого я знаю. Знакомые жили в сан диего в 90х. Меня тогда туда звали. Был хороший бизнес, заработки, то се. Сказали что потом бюрократия забембала. Хотели расширить бизнес - какой та магазин, так им город, каунти и штат устроили прыжки с барьервми в сторону. Продали и переехали обратно в МА. Ориджинали они приехали в мвйями в 70х. Потом в бостон в начале 80х, потом в ЛА в конце 80х, потом в СД в 90х, потом в бостон в 90х, потом опять в маями потом в бостон, где и сидят седня, ждут пенсию.![]()
Кстати вчера прочел что его демолишд недавно. Посмотрел на карте а это таки крутая эрия, хибискус айленд. Када был там у этих знакомых в гостях в том пентхаузе, лет 20 назад, еще не знал тамошних раскладов.
Это все к тому что мы все живем там где нам комфортнее. Даже када не густо с финансами все равно выбираем где приятнее. Это тока ипанутые живут там где им хочеца скулить как там всё плохо. Ну типа чукчей на чукотке.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Вроде он нормально написал - Ст. Барт (St. Bart).
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)