Обсуждение модерации
-
- Reactions: 2043
Re: Обсуждение модерации
@elpresidente* удалите мой профиль тоже, пожалуйста. Если на этом форуме правят балом такие були как lizacat и perkins тут делать больше нечего.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт май 16, 2025 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
если тебя удалить, то Капе делать будет нечегоLadyLiberty писал(а): ↑Пт май 16, 2025 7:54 am @elpresidente* удалите мой профиль тоже, пожалуйста. Если на этом форуме правят балом такие були как lizacat и perkins тут делать больше нечего.

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17479
Ты в курсе, что можно просто не ходить сюда, без удаления профиля? Или силы воли не хватает, так хочется люлей от перкинса?LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 16, 2025 7:54 am @elpresidente* удалите мой профиль тоже, пожалуйста. Если на этом форуме правят балом такие були как lizacat и perkins тут делать больше нечего.
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 1923
Здрастьте.Kapitula писал(а): ↑Пт май 16, 2025 1:00 pmТы в курсе, что можно просто не ходить сюда, без удаления профиля? Или силы воли не хватает, так хочется люлей от перкинса?LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 16, 2025 7:54 am @elpresidente* удалите мой профиль тоже, пожалуйста. Если на этом форуме правят балом такие були как lizacat и perkins тут делать больше нечего.
Ну как можно обойтись без цыганочки с выходом?
в целом конечно абсурд, влепить ЛЛ два предупреждения за оффтоп это легко, а как пожар, хоть увольняйсячистить топ от оффтопа Капе некогда, про шкафчики надо писать...
но это не отменяет того, что при входе-выходе из туннеля, вероятность того, что IP поменяется - не очень велика.
на самом деле idle timeout при котором IP (назначенный устройству) освобождается и возвращается назад в IP address pool - это 58 минут (происходит Packet Data Network Activation, с последующим получением PDN context, который может происходить при включении телефона или при смене провайдера на телефоне и т.п. major events). На практике - от 58 минут до 4-х часов (там могут влиять такие события, как если юзер сам выключает телефон и это триггерит inactivity timeout). ес-но у операторов могут быть какие-то кастомные IP rotation policy, но это не очень часто и уж точно не при кратковременной потере сигнала при вьезде в туннель.
- Mirandolina
- klsk
- Reactions: 2468
Как бывший модератор могу с уверенностью сказать, что на предупреждения тратится гораздо меньше времени и усилий, чем на чистку топика от оффтопа

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
разумеется, поэтому я и процитировал анекдот:
Устроился мужик пожарным на пожарную станцию, делится с друзьями
впечатлениями: "Зарплата - хорошая, коллектив - отличный, соцпакет,
график удобный, но как пожар - хоть увольняйся!"
имеем модератора, который очень рьяно выполняет одну часть своих обязанностей, но полностью игнорирует другую, наверное перегреб на галерах за 3 или более срока
Вы правы, совсем я распоясалась.... такое ужасное оскорбление нанесла мимоходом.Mirandolina писал(а): ↑Сб май 17, 2025 4:19 pmКак это "что"? Забулила ЛЛ
Что это, если не буленье?
viewtopic.php?p=905977#p905977
I will not apologize
- Mirandolina
Просто ужасно ужасное. Настолько ужасное, что после такого ужасного оскорбления она решила нас безвременно покинуть.lizacat писал(а): ↑Сб май 17, 2025 9:17 pmВы правы, совсем я распоясалась.... такое ужасное оскорбление нанесла мимоходом.Mirandolina писал(а): ↑Сб май 17, 2025 4:19 pm
Как это "что"? Забулила ЛЛ
Что это, если не буленье?
viewtopic.php?p=905977#p905977
![]()

Главное, чтобы не передумала.
Почему и кто удалил мою тему « apps для записи разговоров на WhatsApp» ? Я ничего неприличного не писала , просто спросила кто нибудь знает или пользуется такими приложениями ? А , тему взяли и удалили 

Make America Denmark !
-
- Reactions: 2043
А у тебя силы воли или ума не хватало удалить сообщения, вместо того чтобы банить не разобравшись? Тебя автор топика просил удалить сообщения, а не банить. Даже перкинс заметил твою неадекватность.Kapitula писал(а): ↑Пт май 16, 2025 1:00 pmТы в курсе, что можно просто не ходить сюда, без удаления профиля? Или силы воли не хватает, так хочется люлей от перкинса?LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 16, 2025 7:54 am @elpresidente* удалите мой профиль тоже, пожалуйста. Если на этом форуме правят балом такие були как lizacat и perkins тут делать больше нечего.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17479
Иди… откуда пришла.LadyLiberty писал(а): ↑Сб май 31, 2025 3:57 pmА у тебя силы воли или ума не хватало удалить сообщения, вместо того чтобы банить не разобравшись? Тебя автор топика просил удалить сообщения, а не банить. Даже перкинс заметил твою неадекватность.
бессмертный партайгеноз(с)