Трамп: успехи

Ответить
Американка
Reactions: 3702

Re: Трамп: успехи

Сообщение Американка »

At least 10 FBI staffers connected to Trump investigations fired

https://www.bbc.com/news/articles/c4gq7 ... wtab-en-us

Уволенные сотрудники, включая бывшего и.о. директора Брайана Дрисколла, подали судебные иски, утверждая, что их увольнение было незаконным, нарушало право на надлежащую правовую процедуру и было актом политической мести. В исках утверждается, что Пател в частных беседах признавал вероятную незаконность своих действий, но продолжал их под давлением Белого дома.
Life is not fair - and then you die! (C)
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Sergunka писал(а): Ср фев 25, 2026 9:37 pm

Слепаков мощно спел 🤣
@Sergunka опередил.
Специально зашла в эту тему, чтобы запостить это самое видео.
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Смерть Эль Менчо спровоцировала немедленные кровавые беспорядки в туристических зонах Мексики, что подчеркивает риски стратегии ликвидации главарей. Громкие убийства наркобаронов символичны, но пока не решают структурные проблемы, такие как коррупция и многомиллиардный спрос на синтетические наркотики в самих США.
klsk
Reactions: 2855

Re: Iryna Zarutska - RIP

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 26, 2026 7:45 amдумаю что не "Трамп подустал", а речь ему так написали те кто ее писал для него.
Чукча не читатель?

Несколькими постами выше написано, что это не так. Что в варианте его речи, распространенной для прессы, этой фразы про "open borders" не было.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

IL писал(а): Чт фев 26, 2026 4:36 am
self писал(а): Чт фев 26, 2026 4:09 am

Мы о них не думаем, а вот почему вас так волнует Гондурас- это вопрос! :D
Неясно причём тут Гондурас,
Ну как же!
Сидят два чукчи на берегу Северного Ледовитого океана. Один другому:
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- Чесать меньше надо, и беспокоить не будет.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Чт фев 26, 2026 11:37 am
Fur_Elise писал(а): Чт фев 26, 2026 7:45 amдумаю что не "Трамп подустал", а речь ему так написали те кто ее писал для него.
Чукча не читатель?

Несколькими постами выше написано, что это не так. Что в варианте его речи, распространенной для прессы, этой фразы про "open borders" не было.
звучит навязчиво. Про чукчу своим домашних выговаривайте, мне не надо.
Я не обязана все что "выше написано" читать - особенно в условиях переноса сообщений из темы в тему и не загружающегося форума. и тем более принимать "вышенаписанное" к сведению, как истину в последний инстанции. Тут и так фик продерешься до чего-то посреди Аннушкиных копипейстов без указания источника откуда взято
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Куба заявила о перестрелке пограничников с катером под флагом США, четыре человека убиты

https://www.bbc.com/russian/articles/cgjz10e2e53o

Успех или провал?
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 26, 2026 12:53 pmПро чукчу своим домашних выговаривайте, мне не надо.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (ц)
Fur_Elise писал(а): Чт фев 26, 2026 12:53 pmТут и так фик продерешься до чего-то посреди Аннушкиных копипейстов без указания источника откуда взято
Забавно, что это сказал ник, который пару часов назад вкинул сюда огромнейший копипейст от какой-то непонятной тетки и даже не потрудился, чтобы хотя бы сопроводить это тагом "спойлер" :ROFL:
3 Изображение 1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Американка

Сообщение Американка »

В Женеве прошли переговоры США и Ирана. Удастся ли предотвратить военный конфликт?

В Женеве завершился третий раунд переговоров между США и Ираном, посвященный ядерной программе Тегерана. Встреча проходила на фоне усиливающейся напряженности в регионе: американцы продолжают наращивать военное присутствие на Ближнем Востоке, в самом Иране — новая волна протестов, а СМИ сообщали о новых оборонных сделках, которые Тегеран заключил (или готов заключить) с Россией и Китаем. https://www.bbc.com/russian/articles/cm2rvpp1n70o
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

shokoladnitsa писал(а): Чт фев 26, 2026 7:21 am Трамп довольно часто грешит импровизацией и лепит ошибки, к-рые вредят ему же самому. Похоже , что никто из его команды (не говоря о претендентах на престол) не решается донести до него етот факт . Что называется , себе дороже...
:D Вам надо премию по нежности изложения выдать, очень понравилось "довольно часто грешит импровизацией и лепит ошибки"... Обхохоталась. Да врет он направо-налево как сивый мерин. Без границ и стеснения.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Какой кошмар в мексике, мы скоро на круиз едем, с внуками, на диснеевский. Ни в пуерто ваярте, ни в кабо теперь выйти или на экскурсию поехать нельзя будет. Корабль, скорее всего, поменяет маршрут... Еще одна победа трампа!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Чт фев 26, 2026 3:50 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 26, 2026 12:53 pmПро чукчу своим домашних выговаривайте, мне не надо.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (ц)
Fur_Elise писал(а): Чт фев 26, 2026 12:53 pmТут и так фик продерешься до чего-то посреди Аннушкиных копипейстов без указания источника откуда взято
Забавно, что это сказал ник, который пару часов назад вкинул сюда огромнейший копипейст от какой-то непонятной тетки и даже не потрудился, чтобы хотя бы сопроводить это тагом "спойлер" :ROFL:
после Аннушки сразу встану в очередь на спойлеры. Кстати, удивлена что тут нет правил указывать источник когда копи пейстят. Впрочем нет, не удивлена. Я уже поняла, что правил здесь совсем никаких нет.
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Чт фев 26, 2026 6:10 pm Какой кошмар в мексике, мы скоро на круиз едем, с внуками, на диснеевский. Ни в пуерто ваярте, ни в кабо теперь выйти или на экскурсию поехать нельзя будет. Корабль, скорее всего, поменяет маршрут... Еще одна победа трампа!
У нас там знакомые живут, говорят сидят дома безвылазно, боятся из дома выйти
alex_127
Reactions: 3095

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 26, 2026 6:20 pm
klsk писал(а): Чт фев 26, 2026 3:50 pm Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (ц)

после Аннушки сразу встану в очередь на спойлеры. Кстати, удивлена что тут нет правил указывать источник когда копи пейстят. Впрочем нет, не удивлена. Я уже поняла, что правил здесь совсем никаких нет.
К сожалению есть. Вернее, они другие чем сп и ссср но не те что заявлялись изначально. Но это лучше чем профашистские форумы совсем рядом.
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 26, 2026 6:20 pm
klsk писал(а): Чт фев 26, 2026 3:50 pm Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (ц)

здравый смысл подсказывает, что надо давать ссылки на источники копипейста если это СМИ. На помойку типа ФБ разумеется ссылки давать не обязательно, достаточно упомянуть, что это ФБ
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

«Страх повсюду»: репортаж Би-би-си из мексиканского города, который превратился в зону боевых действий из-за вражды между наркокартелями https://www.bbc.com/russian/articles/c1kgw4nr1eno
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Чт фев 26, 2026 6:10 pm Какой кошмар в мексике, мы скоро на круиз едем, с внуками, на диснеевский. Ни в пуерто ваярте, ни в кабо теперь выйти или на экскурсию поехать нельзя будет. Корабль, скорее всего, поменяет маршрут... Еще одна победа трампа!
Не паникуем. Все американцы в Мексике посчитаны - все они сейчас в порядке. Самолеты опять летают. Вроде уже и круизников выпускают в "пампасы".

П.С. Но...... по обстановке на экскурсии записывайтесь.
I will not apologize
Irena

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Чт фев 26, 2026 10:27 pm
Не паникуем. Все американцы в Мексике посчитаны - все они сейчас в порядке. Самолеты опять летают. Вроде уже и круизников выпускают в "пампасы".

П.С. Но...... по обстановке на экскурсии записывайтесь.
Представляю, как из пуерто ваярты из 5 звездочного ресорта надо будет кому-то ехать до аэропорта по дорогам, контролируемым криминалами и перегороженым горящими машинами. Ужас. Какие уж тут экскурсии..
Американка

Сообщение Американка »

Живем как на вулкане, да
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

:pope:

Изображение
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Ответить