Я злилась, начиная с 1987 года, хотя еще типа "малолеткой" была. Ненавижу его.Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 3:32 pmДа ладно.
Может, он просто, в отличие от нас, не успел оттуда уехать. Даже в последнем вагоне. Вот и злится теперь. А Вы бы не злились на его месте?
Горбачев.....
Re: Горбачев.....
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Вот-вот! Деревья выросли, и машинок стало больше (если бы их ещё умели водить)...Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 3:31 pm А я как-то в отпуск туда поехала. Иду, смотрю: ничего особо не поменялось. Иду и думаю: "Неужели моя жизнь в штатах мне приснилась, а на самом деле ничего этого не было?" Больше не ездим. Нафик, нафик. От греха подальше.
А всё остальное ничуть не изменилось!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
to whom how, как говорится. Agree to disagree.Princeton Lion писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:23 pmВот-вот! Деревья выросли, и машинок стало больше (если бы их ещё умели водить)...Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 3:31 pm А я как-то в отпуск туда поехала. Иду, смотрю: ничего особо не поменялось. Иду и думаю: "Неужели моя жизнь в штатах мне приснилась, а на самом деле ничего этого не было?" Больше не ездим. Нафик, нафик. От греха подальше.
какая ж это гонка на лафетах?! вот если б нынешний главный кремлежитель, потом через год следующий, и т.д... вот тогда да, оно бы самое и было.
Еще как изменилось! Дороги в городах в ужаснейшем состоянии, старые здания разрушаются, везде понатыкали торговых центров очень мерзкой и абсолютно безвкусной архитектуры, никак не вписывающихся в окружающее пространство. И кучи мусора переодически попадающиеся в частном секторе, зато заборы у некоторых "дворцов" высокие и мощные.Princeton Lion писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:23 pmВот-вот! Деревья выросли, и машинок стало больше (если бы их ещё умели водить)...Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 3:31 pm А я как-то в отпуск туда поехала. Иду, смотрю: ничего особо не поменялось. Иду и думаю: "Неужели моя жизнь в штатах мне приснилась, а на самом деле ничего этого не было?" Больше не ездим. Нафик, нафик. От греха подальше.
PS: не Питер и не Москва. Москва в центре конечно выглядела хорошо.
PPS: а, и еще везде дурацкие рекламные плакаты.
Последний раз редактировалось vit Вт авг 30, 2022 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Технически -- подпись в форуме не статична, а динамична. Другими словами, если её изменить, то она изменяется и во всех предыдущих сообщениях. Задним числом, так сказать.Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 3:23 pmУ меня чисто технический вопрос.
Я вижу, что vit у Вас в игноре. Но тем не менее, Вы его не только читаете, но еще и отвечаете.
Или "assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Интеррапт" - это не игнор-лист, а лист Ваших фаворитов?
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
???vit писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:37 pmЕще как изменилось! Дороги в городах в ужаснейшем состоянии, старые здания разрушаются, везде понатыкали торговых центров очень мерзкой и абсолютно безвкусной архитектуры, никак не вписывающихся в окружающее пространство. И кучи мусора переодически попадающиеся в частном секторе, зато заборы у некоторых "дворцов" высокие и мощные.Princeton Lion писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:23 pmВот-вот! Деревья выросли, и машинок стало больше (если бы их ещё умели водить)...Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 3:31 pm А я как-то в отпуск туда поехала. Иду, смотрю: ничего особо не поменялось. Иду и думаю: "Неужели моя жизнь в штатах мне приснилась, а на самом деле ничего этого не было?" Больше не ездим. Нафик, нафик. От греха подальше.
PS: не Питер и не Москва. Москва в центре конечно выглядела хорошо.
PPS: а, и еще везде дурацкие рекламные плакаты.
- Feropont
- Reactions: 1620
Присоединяюсь.
После 7 лет в отказе, удалось свалить из Совейского Рая.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
А я цапаю свой американский пачпорт, и истерически его цалую.VR* писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 2:33 pm++
я при этом дико вскрикиваю во сне и начинаю быстро-быстро перебирать ножками...
как будто бегу вслед последней электричке.. и сильно при этом потею

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Любители опросов могут опросить насчет смерти горбатого, а потом скореллировать с всякими другими опросами.
А вообще - мишка меченый зло СССР и России, скотина. И туда ему и дорога. И пофиг на то, что о усопших либо хорошо, либо ничего. Посмотрев на ваше хорошо, я высказалась, поскольку вот - "посадить вас хочется". Посадить не удалось... И Путин ограждал, видимо, да и Миша за пределами развалившейся им страны сидел. Пиццу рекламировал. 🤬
А вообще - мишка меченый зло СССР и России, скотина. И туда ему и дорога. И пофиг на то, что о усопших либо хорошо, либо ничего. Посмотрев на ваше хорошо, я высказалась, поскольку вот - "посадить вас хочется". Посадить не удалось... И Путин ограждал, видимо, да и Миша за пределами развалившейся им страны сидел. Пиццу рекламировал. 🤬
Последний раз редактировалось Вишенка Вт авг 30, 2022 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Feropont
Вы засранец?
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
А я был в отказе 35 лет - с момента рождения до момента получения х1-б!
У вас хоть была какая-то надежда, а у нас - вообще никакой...
Кирдык нечаянно нагрянет,
-
- Reactions: 542
Из моего опыта Горбачева больше всего ненавидят этнические русские, жившие в бывших советских республиках в средней Азии и на Кавказе, откуда им пришлось свалить, когда союз развалился и там началась резня. Многие из них переехали в Россию, в том числе и нашу местность.
Во время СССР эти республики очень сильно дотировались. И уровень жизни этих русских там был намного намного выше, чем у нас. Вот когда они переехали на историческую родину, они оказались в такой же заднице, как и все мы. Кроме этого многие переехали из столичных городов тех республик в маленькие города России, что было само по себе ещё дополнительным спуском в бедность.
Хоть это случилось при Горбачева, процесс обнищания начался задолго до него. Совок просто не мог существовать в этой неэффективной экономической системе и был практически банкротом уже до него. А управлять по другому тогда никто не умел. Он что-то попытался выровнять, но теми средствами, которые у него были, не смог. На внешнеполитической арене добился очень многого для очень многих людей бывшего соцлагеря.
Во время СССР эти республики очень сильно дотировались. И уровень жизни этих русских там был намного намного выше, чем у нас. Вот когда они переехали на историческую родину, они оказались в такой же заднице, как и все мы. Кроме этого многие переехали из столичных городов тех республик в маленькие города России, что было само по себе ещё дополнительным спуском в бедность.
Хоть это случилось при Горбачева, процесс обнищания начался задолго до него. Совок просто не мог существовать в этой неэффективной экономической системе и был практически банкротом уже до него. А управлять по другому тогда никто не умел. Он что-то попытался выровнять, но теми средствами, которые у него были, не смог. На внешнеполитической арене добился очень многого для очень многих людей бывшего соцлагеря.
- Feropont
Это да.Princeton Lion писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:48 pmА я был в отказе 35 лет - с момента рождения до момента получения х1-б!
У вас хоть была какая-то надежда, а у нас - вообще никакой...
Кроме того, нам помогали ХИАС, СОХНУТ, НАЯНА.
Их помощь даже сложно оценить.
- Feropont
Представяю какое гавно понеслось по трубам на ватных форумах и соц. сетях.domperignon писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:58 pm Из моего опыта Горбачева больше всего ненавидят этнические русские, жившие в бывших советских республиках в средней Азии и на Кавказе, откуда им пришлось свалить, когда союз развалился и там началась резня. Многие из них переехали в Россию, в том числе и нашу местность.
Ого, с малолетства ненавидели. А чего так?Вишенка писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:22 pmЯ злилась, начиная с 1987 года, хотя еще типа "малолеткой" была. Ненавижу его.Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 3:32 pmДа ладно.
Может, он просто, в отличие от нас, не успел оттуда уехать. Даже в последнем вагоне. Вот и злится теперь. А Вы бы не злились на его месте?
- JN*
- Reactions: 16741
RIP человек, который открыл двери!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Reactions: 2050
RIP Михаилу Сергеевичу и светлая память. Нормальный был президент и хороший человек, нынешний диктатор - не чета ему.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Ну, как, же Вишенская империя разрушилась прямо у неё на глазах, она оказалась не у дел.Братан писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 6:16 pmОго, с малолетства ненавидели. А чего так?Вишенка писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:22 pmЯ злилась, начиная с 1987 года, хотя еще типа "малолеткой" была. Ненавижу его.Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 3:32 pm
Да ладно.
Make America Denmark !