Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Ответить
Poet77
Reactions: 520

Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Сообщение Poet77 »

Shakal писал(а): Чт янв 18, 2024 4:57 pm
Я не обвиняю ни Украину ни Россию. Это великая беда -- особенно для всех кто воюет.
Ты реально понимаешь что еьто рашка во главе с Путлером напала на Украину а не наоборот ?
У любой беды есть причина. И если бы рашка не напала то никакой бы беды не было.
Ты я думаю с етим не согласен ?
5 Изображение
alex_127
Reactions: 2082

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт янв 18, 2024 4:33 pm
homa brut писал(а): Чт янв 18, 2024 4:50 am

И я так считаю, Крым не стоит еще сотен тысяч жизней украинских парней. А теперь вопрос к Вам. Кто отдал Крым рфии? Кто персонально и какая партия были у власти в США, когда насрали на свои обязательства по защите Украины?
Что это за обязательства, на которые США "насрали"?
о такой мелочи как будапештские договоренности уже и говорить стыдно - на88бали украину

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%83%D0%BC
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LeoXL
Reactions: 500

Сообщение LeoXL »

Shakal писал(а): Чт янв 18, 2024 4:57 pm Я не обвиняю ни Украину ни Россию. Это великая беда -- особенно для всех кто воюет.
А про Третий Рейх могли бы тоже самое сказать в 39? "Я не обвиняю Германию, СССР или Польшу. Это великая беда -- особенно для всех кто воюет."
2 Изображение
klsk
Reactions: 2571

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Чт янв 18, 2024 5:36 pm
klsk писал(а): Чт янв 18, 2024 4:33 pm Что это за обязательства, на которые США "насрали"?
о такой мелочи как будапештские договоренности уже и говорить стыдно - на88бали украину

На какое именно положение будапештских договоренностей "насрали" США?

Для вашего удобства, вот эти обязательства:

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству — участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства — участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием, или связанным с ним союзным соглашением.

-Украина, Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт янв 18, 2024 5:56 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 18, 2024 5:36 pm

На какое именно положение будапештских договоренностей "насрали" США?

Для вашего удобства, вот эти обязательства:

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству — участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

-Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства — участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием, или связанным с ним союзным соглашением.

-Украина, Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
я же и сказал нае88бали. Не надо было отдавать ядерное оружие как хотели штаты.

... В случае возникновения «ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств», гаранты обещали «консультации». Эти обещания были слабой заменой железных гарантий, которые требовала Украина, но это был максимум, который украинские дипломаты получили в ходе затянувшихся переговоров[2].
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
klsk
Reactions: 2571

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Чт янв 18, 2024 6:02 pmя же и сказал нае88бали. Не надо было отдавать ядерное оружие как хотели штаты.

... В случае возникновения «ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств», гаранты обещали «консультации». Эти обещания были слабой заменой железных гарантий, которые требовала Украина, но это был максимум, который украинские дипломаты получили в ходе затянувшихся переговоров[2].
С тем, что "наебали", можно согласиться. Но то, что США "насрали" на свои обязательства, явно не соответствует истине.
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
homa brut
Reactions: 371

Сообщение homa brut »

assassello писал(а): Чт янв 18, 2024 11:21 am
homa brut писал(а): Чт янв 18, 2024 10:35 am Трамп указал Путину на его место дворецкого на бензоколонкe, и "Великое Хуйло" сидело смирненько 4 года, пока его подсосники не сфабриковали свержение Трампа.
Ну конечно, сидел. ;) Все это время шла вяло-текущая война на Донбассе, которую Хуйло поддерживал, вскармливал, пестовал и прочие эпитеты. А Рыжее Хуйло сидело смирненько 4 года и делало вид, что этого не замечает. 8)
Когда старое хуйло сдало Крым и Донбас рфии, рыжее хуйло передало Украине летальное оружеи, боевые катера и боевые вертолеты, закрыло северный поток, нанесло несколко ударов по военным базам оригинального хуйла, а потоме его убрали. Поскольку оригинальное хуйло не смогло начать полномаштабную войну, как планировалось еще в 2017 году, и поставило своего дружбана, с которым обо всем и добазарилось
Poet77

Сообщение Poet77 »

homa brut писал(а): Чт янв 18, 2024 6:30 pm Поскольку оригинальное хуйло не смогло начать полномаштабную войну, как планировалось еще в 2017 году, и поставило своего дружбана, с которым обо всем и добазарилось
Вы имеете ввиду что Бидон - ето дружбан Путлера ?
Poet77

Сообщение Poet77 »

klsk писал(а): Чт янв 18, 2024 6:11 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 18, 2024 6:02 pmя же и сказал нае88бали. Не надо было отдавать ядерное оружие как хотели штаты.

С тем, что "наебали", можно согласиться. Но то, что США "насрали" на свои обязательства, явно не соответствует истине.
Кравчук, который отдавал ядерное оружие Украины и подписывал етот договор говорил, что подписал его т.к. с етим ядерным оружием надо было уже через несколько лет делать какие-то профилактические работы которые можно было сделать только в раше а какaя-то часть етого оружия уже приходила в негодность скоро и ее надо было как-то утилизировать. Может его слова и правда а может и нет.

И я думаю что если бы скажем на Украину напала не ядерная держава то Америка и Британия смогли бы поставить ее на место и защитить Украину. И даже если бы напала ядерная держава а Америку сейчас возглавлял президент такой силы как Рейган или хотя бы Британию возглавлял премьер силы как Тетчер то они и бы рашке и любой ядерной державе надавали бы по голове.

Я уже писал здесь не раз что корень етого всего зла в том что в рашке назначили президентом бывшего чекиста, еще и с какими-то детскими травмами у которогo не было реально никакого опыта руководящей работы до 40 лет и он не смог абсолютно просчитать те последствия которые смогли просчитать люди занимавшие должность на несколько порядков ниже чем он :fool:
2 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Чт янв 18, 2024 6:52 pm уже через несколько лет делать какие-то профилактические работы которые можно было сделать только в раше а какaя-то часть етого оружия уже приходила в негодность скоро и ее надо было как-то утилизировать. Может его слова и правда а может и нет.
оружие отдать, плутоний оставить. Если плутоний прокиснет - получить нобелевку. е-ли надо из него бомбу сделать - любой студент справится
alex_127

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Чт янв 18, 2024 6:52 pm что в рашке назначили президентом
все претензии к рептилоидам , жидомасонам или ельцину/
assassello
Reactions: 1818
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

homa brut писал(а): Чт янв 18, 2024 6:30 pm... Поскольку оригинальное хуйло не смогло начать полномаштабную войну, как планировалось еще в 2017 году...
:lol: :lol: :lol:
"На дурака не нужен нож! ему с три короба наврешь..." ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
redLight
Reactions: 262

Сообщение redLight »

Zachet писал(а): Чт янв 18, 2024 9:15 am
alex_127 писал(а): Чт янв 18, 2024 7:56 am

Значит никакой прямой речи в последние 3 месяца вы не привели?

Из всего нескольких слов черте когда сказанных выжать мнение непредвзято мне тяжело. Может в мае давали много - сейчас мало.

И он должен об этом говорить сейчас. например о тормозах с выделением следующего транша.
Интетвью с его сыном недельной давности подойдет?

What a motherfucking asshole!! Bastard.
Catmint
Reactions: 1557

Сообщение Catmint »

OtecFedor писал(а): Чт янв 18, 2024 8:49 am
Princeton Lion писал(а): Чт янв 18, 2024 7:14 am Опять - в который раз - повторю: если бы сейчас у нас по-прежнему президенствовал Трамп, никакая путинская сволочь не посмела бы напасть, а сидела бы тихо и не тявкала!
Именно при этом вашем поганом Бидоне Америка утратила статус великой державы, и именно после позорного бегства американцев из Афганистана Путин решил, что можно спокойненько захапать всю Украину...
Я буду голосвати за Бидона только за то что у него хватили яиц свалить прекратить етот афганскии дебилизм, кторыи Трамп сам обешал прекратить. Как нахер статус великои державы подерживался вбросом миллиардов в етот тупои шитхол?
Ну так Трамп не успел, там же дата была на 2021. Или вы ето не заметили?
А уж как бидон стильно уходил запомницца на века. Как обамка выполнил обещания 94-го года? А кто вицем был? Вот его-то путен и ждал. А бидон воевать/воровать любит, вот и не упустил такую возможность.
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1557

Сообщение Catmint »

По факту диссонанса, Шо имеецца в виду :D Я не такая уж там трампистка, но выберу меньшее зло.
По вопросу Украины для меня все очевидно, я американская гражданка, интересы моей страны: первоочередная задача - закрыть на фиг южную границу, а потом печься о границах Украины. Никакого диссонанса.
3 Изображение
perkins
Reactions: 3148

Сообщение perkins »

Catmint писал(а): Чт янв 18, 2024 9:55 pm По факту диссонанса, Шо имеецца в виду :D Я не такая уж там трампистка, но выберу меньшее зло.
По вопросу Украины для меня все очевидно, я американская гражданка, интересы моей страны: первоочередная задача - закрыть на фиг южную границу, а потом печься о границах Украины. Никакого диссонанса.
вот и пошло говно по водосточным трубам.... беглые украинцы съебались из Украины и теперь им мексы мешают, хотя казалось бы чем это чудо отличается от мексов??
Poet77

Сообщение Poet77 »

perkins писал(а): Чт янв 18, 2024 11:40 pm
Catmint писал(а): Чт янв 18, 2024 9:55 pm По факту диссонанса, Шо имеецца в виду :D Я не такая уж там трампистка, но выберу меньшее зло.
вот и пошло говно по водосточным трубам.... беглые украинцы съебались из Украины и теперь им мексы мешают, хотя казалось бы чем это чудо отличается от мексов??
а рашисты в понимании перкинса от мексов очень сильно отличаются ?
Интересно в какую сторону ? :)
perkins
Reactions: 3148

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Чт янв 18, 2024 11:53 pm
perkins писал(а): Чт янв 18, 2024 11:40 pm
а рашисты в понимании перкинса от мексов очень сильно отличаются ?
Интересно в какую сторону ? :)
Поэт, тебе скучно? Твоя съебавшаяся соотечественница открытым текстом сказала, что ей на Украину пох и ее больше волнуют мексы. Лично меня мексы не волнуют и гораздо больше волнует то, что Россия делает на Украине
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6750

Сообщение BarBoss »

Шо за идиотское "или или"? Пердкинсообразные не умеют идти и жевать одновременно? Какие проблемы помогать Украине И одновременно закрыть границу? И почему открытая граница лучше чем упорядоченный иммиг закон где четко пишеца последовательность и приоритеты для миграноов?

Если амер экономике так нужны мигранты то пусть те из политиков кто так думает четко выскажеца в конгрессе об этом и предложит свой вариант нового иммиг закона. Если пройдет - хорошо, если не пройдет тоже ок. Но в обеих случаях граница должна быть закрытой для тех кто не прописан для ее перехода ПО ЛЮБОЙ версии закона, старой или новой. Иначе все разговоры о том что мы живем в правовом гос-ве это просто бла бла.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
homa brut
Reactions: 371

Сообщение homa brut »

Poet77 писал(а): Чт янв 18, 2024 6:41 pm
homa brut писал(а): Чт янв 18, 2024 6:30 pm Поскольку оригинальное хуйло не смогло начать полномаштабную войну, как планировалось еще в 2017 году, и поставило своего дружбана, с которым обо всем и добазарилось
Вы имеете ввиду что Бидон - ето дружбан Путлера ?
Конечно, наличие встреч Блинкина и других с эмиссарами Хуйла с 2021 года не могли проходить бес его внимания.
Ответить