Irena писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 2:51 pm
У нас с мужем есть страховки жизни. Мне было бы странно жить с человеком и бояться, что он тебя убьет. "Но это я".
Irena писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 2:51 pm
У нас с мужем есть страховки жизни. Мне было бы странно жить с человеком и бояться, что он тебя убьет. "Но это я".
это как? пусть он сам боится?
Угу. Не зря же он купил 2 пистолета, 2 автомата и ружье. И еще какой-то оптический прицел, чтобы лучше прицеливаться, наверное.
Nostalgia писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 2:55 pm
С определенного возраста эти страховки становятся очень дорогими.
И очень прибыльными. Меня один знакомый предлагал много лет назад переориентироваться на иншуранс бизнес, говорил, что они легко делают марджинс 70-80%. Золотое дно.
Страховки страховкам рознь. Есть страхование жизни от всего, это я беру только в размере халявы от работы, а есть страховка от несчастных случаев, Death and dismemberment называется. Она намного дешевле, и ее я, таки, имею на 6 годовых зарплат. Надо начинать смотреть, есть ли доступныe варианты не чeрез работу.
BarBoss писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 2:01 pm
Ужос! Следующая тема будет про похоронное бюро "Безенчук и Сыновья".
Да, мне просто интересно. До этого сценария далеко как до Киева рачки.
Есть выплаченный дом и хочется воспользоваться по полной им, когда окажусь на пенсии. Хочу попутешествовать, например, пока со здоровьем все в порядке.
На пенсии со здоровьем в порядке? Ну ну. Путешествуйте, пока есть здоровье не дожидаясь пенсии.
Реверс моргедж всегда дают под проценты значительно выше ставки рефинансирования. И выше ставки моргеджа на сегодняшний день.
Sergunka писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:21 pm
Я бы заслушал о ценах на кладбище
Самое бюджетное - кремация. Кстати лично мне кажется, что эстетически лучше превратиться в пепел, чем лежать и кормить червей. А дальше - на усмотрение родственников. От разбрасывания над океаном, до хранения в шкафу. Хотя чесно говоря мне пофигу.