С тех пор многое изменилось. Телефончик хотят и куча алгоритмов для распознавания фейковых экаунтов.domperignon писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:09 amЗаблокирует и фиг с ним. Просто новый завести. У меня уже 15+ лет несколько аккаунтов. Пользуюсь ежедневно то одним то другим. Пока ничего не блокировало. Имя менял тоже несколько раз.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 4:44 am
Это до поры, до времени. В любой момент может заблокировать и уже не разблокируешь.
Фейсбук как узнает ты это или несколько разных людей? Он с таким же успехом реальных людей может заблокировать, которые например пользуются одним компьютером или одним телефоном.
Ноутбук сам включился ночью/ Как его чистить для поездки РФ?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2318
Re: Ноутбук сам включился ночью/ Как его чистить для поездки РФ?
-
- Reactions: 539
Телефончик в принципе можно завести на пару недель. Там цена вопроса 10-20 долларов, насколько помню. Недавно это обсуждали.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 8:33 amС тех пор многое изменилось. Телефончик хотят и куча алгоритмов для распознавания фейковых экаунтов.domperignon писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:09 am
Заблокирует и фиг с ним. Просто новый завести. У меня уже 15+ лет несколько аккаунтов. Пользуюсь ежедневно то одним то другим. Пока ничего не блокировало. Имя менял тоже несколько раз.
Фейсбук как узнает ты это или несколько разных людей? Он с таким же успехом реальных людей может заблокировать, которые например пользуются одним компьютером или одним телефоном.
Хотя по-моему Фейсбук не требует телефона.
А что мешает провести family reunion за пределами рашки или белорашки?
В Эмиратах или в Турции, на худой конец.
В Эмиратах или в Турции, на худой конец.
- Nostalgia
- Reactions: 328
Хотят для новых. Старые можно оставить без телефона. У меня давно умершие друзья до сих пор в друзьях висят.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 8:33 amС тех пор многое изменилось. Телефончик хотят и куча алгоритмов для распознавания фейковых экаунтов.domperignon писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:09 am
Заблокирует и фиг с ним. Просто новый завести. У меня уже 15+ лет несколько аккаунтов. Пользуюсь ежедневно то одним то другим. Пока ничего не блокировало. Имя менял тоже несколько раз.
- Mirandolina
- Reactions: 1941
У меня тоже для игр, но только три - по одному на девайс. Раньше было больше, но им не понравилось, что по несколько на одном и том же девайсе. Оставила по одному. Все под никами, не под именами, даже не под вымышленными.Nostalgia писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 6:36 am У меня тоже с десяток левых аккаунтов. Не в целях конспирации, а просто для игр завела. Большинство давно не проверяла, может и заблокировали. А вот мой самый первый реальный аккаунт заблокировали, вот это было обидно. Якобы там не было фотографий, а я фотографии вообще никогда в интернет не выкладываю. Но видимо с тех пор правила поменялись.
Реального, со своим именем никогда не заводила - я не пользуюсь соцсетями, от слова совсем.
- Mirandolina
- Reactions: 1941
А почему Вы решили, что это фемили реюнион?
Есть много других причин, по которым необходимо съездить в рашку.
еврейская девочка поехала навестить бабушку которой было плохо в аушвице но что-то пошло не так...Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 10:29 amА почему Вы решили, что это фемили реюнион?
реальных *жизненно важных* причин при современных условиях - нет.
понимаем что кто-то уверен в обратном, но как и прыгать без парашута - это дело добровольное. советы что есть перед этим они важны, но не всеобемлющи.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Nostalgia
А доктор Корчак пошёл в газовую камеру со своими воспитанниками, хотя не был евреем.alex_127 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 12:11 pmеврейская девочка поехала навестить бабушку которой было плохо в аушвице но что-то пошло не так...Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 10:29 am
А почему Вы решили, что это фемили реюнион?
понимаем что кто-то уверен в обратном, но как и прыгать без парашута - это дело добровольное. советы что есть перед этим они важны, но не всеобемлющи.
А мог бы стать бойцом подполья и убить Гитлера… но это, в отличие от пойти в газовую камеру - было бы против закона.Nostalgia писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 12:57 pmА доктор Корчак пошёл в газовую камеру со своими воспитанниками, хотя не был евреем.alex_127 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 12:11 pm
еврейская девочка поехала навестить бабушку которой было плохо в аушвице но что-то пошло не так...
Думаете солдатам что законы о уничтожении евреев легко было или что они удовольствие получали? Только редкие выродки. Но закон есть закон.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2318
Ну чего не был, был. Хотя и верил в полную ассимиляцию евреев в Польше. Фактически стал жертвой Холокоста.Nostalgia писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 12:57 pmА доктор Корчак пошёл в газовую камеру со своими воспитанниками, хотя не был евреем.alex_127 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 12:11 pm
еврейская девочка поехала навестить бабушку которой было плохо в аушвице но что-то пошло не так...
- Nostalgia
Может и был, но в Тремблинку отправился по собственной воле.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 1:24 pmНу чего не был, был. Хотя и верил в полную ассимиляцию евреев в Польше. Фактически стал жертвой Холокоста.
В смысле? Ему сопротивление предлагало "помочь" этого избежать (плюс возможно немец один отдельно) а он это отверг, но это не то же самое что "по собственной воле поехал". А то вообще все делается по собственной воле - а не хочешь так расстрел...Nostalgia писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 2:44 pmМожет и был, но в Тремблинку отправился по собственной воле.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 1:24 pm
Ну чего не был, был. Хотя и верил в полную ассимиляцию евреев в Польше. Фактически стал жертвой Холокоста.
- Nostalgia
В том смысле, что у него был выбор, а не в том, что на экскурсию захотел поехать.
Это очень плохое определение выбора. Пять других воспитателей что сопровождали детей все равно бы туда уехали…
- Nostalgia
Я не очень понимаю, что вы пытаетесь донести, ну да ладно. Просто пример с девочкой не очень правдоподобный, В концлагеря не ездили навестить бабушек. А вот почему не все евреи массово уезжали из Германии, когда уже стало очевидно, к чему дело идёт, мне не очень понятно. И где та тонкая грань, до которой можно ждать, а после уже никак нельзя? И как бы я поступила?
У них тоже может были мамы/папы, у которых здоровье и наотрез ехать отказываются.Nostalgia писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 3:41 pmЯ не очень понимаю, что вы пытаетесь донести, ну да ладно. Просто пример с девочкой не очень правдоподобный, В концлагеря не ездили навестить бабушек. А вот почему не все евреи массово уезжали из Германии, когда уже стало очевидно, к чему дело идёт, мне не очень понятно. И где та тонкая грань, до которой можно ждать, а после уже никак нельзя? И как бы я поступила?
То что я пытаюсь донести - что все слова о «а мне вот действительно надо» и «как сделать так чтобы меня не посадили на 12 лет» они несовместимы.
Это как говорить «нужны деньги» и «как работать закладчиком чтобы не посадили».
Единственный правильный вариант - не играть (ну или не быть на стороне добра, кто же тогда тебя посадит)
Поэтому по-любому все будет вероятностно и так же как успешный закладчик гордиться будет нечем.
И да, знаю кучу народа которые ездят.
- Nostalgia
Я тоже знаю кучу народа, которые ездят, и очень многих, которые там живут, хотя могли бы жить здесь. Взрослые люди, сами решают.alex_127 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 3:55 pmУ них тоже может были мамы/папы, у которых здоровье и наотрез ехать отказываются.Nostalgia писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 3:41 pm
Я не очень понимаю, что вы пытаетесь донести, ну да ладно. Просто пример с девочкой не очень правдоподобный, В концлагеря не ездили навестить бабушек. А вот почему не все евреи массово уезжали из Германии, когда уже стало очевидно, к чему дело идёт, мне не очень понятно. И где та тонкая грань, до которой можно ждать, а после уже никак нельзя? И как бы я поступила?
То что я пытаюсь донести - что все слова о «а мне вот действительно надо» и «как сделать так чтобы меня не посадили на 12 лет» они несовместимы.
Это как говорить «нужны деньги» и «как работать закладчиком чтобы не посадили».
Единственный правильный вариант - не играть (ну или не быть на стороне добра, кто же тогда тебя посадит)
Поэтому по-любому все будет вероятностно и так же как успешный закладчик гордиться будет нечем.
И да, знаю кучу народа которые ездят.
И да, им надо будет что-то говорить если их спросят "а не делали ли вы?"
А врать я не хочу.
- Nostalgia
Просто любопытно: что же такое вы делали?
Давайте спросим: "Утверждаете ли вы что в Буче была инсценировка убийств гражданского населения для дискредитации Российской Армии?"
да/нет, не рассказывайте мне что в политику не ходите и что это такое не знаете.
Вот на такой простой строчке вы можете словить уголовку - если, конечно, не соврете или не российский фашист.
А если вы еще и что-то делали, то совсем песец...