Значит, правильно Трамп делает, когда пошив трусов переносит в США: и граждане - при деле, и государство - при доходе.OtecFedor писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 4:44 pmТриллион тратится в основном на ВПК, Пентагон ето самая большая make work программа.
Вы что , в школа НВП и "уроки мужества" тут видели?
По теме , если бы Трамп не был больным престарелым нарциссом, он бы сдал все Венсу разгребать и отвалил. Мне знакомая звонила, ишет работу, у них 80% заменили на AI agents. И если кто-то здесь думает что его ето не коснется, think again. Ето реально жесткая проблема, какие тут в дупу нелегалы-тарифы, как бы башку из дробовика не снесли.
NO KINGS!
-
- Reactions: 935
Re: NO KINGS!
- Mirandolina
- Reactions: 1941
Некоторые праздновали, но раньше, не сейчас
Оно утрясется я надеюсь, но похоже Трампу крупно не повезло с таймингом. От всех его стараний с тарифами и нелегалами все будет дороже а работы меньше. Чего народ явно не оценит.
если честно, не думаю что до конца Трампа народ поймет что происходит. Скорее, будет вал сейчас в сантехники/пламберы/электрики/строители. Деньги начинаются снизу и кончаются сверху.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
За время существования США 7 раз президент федерализовал нац гвардию. Последний раз в 1992 году в том же ЛА. Так что законно.
- Американка
- Reactions: 3110
-
- Reactions: 816
А что они делали? Я использую этот чартГПТ иногда для поиска информации, но пока что хуже чем гугл поисковик.
Да, он дает связанный текст, но тупой донельзя. Ну как плохой студент с хорошей памятью. Заучил много всякого бреда, ризонинг на уровне опять заучивания. Ну как помню одна филологиня вспоминала страдания в школе на классах математики. Она говорила что заучивала доказательства теорем как стихотворение. Ну потому что математика ее не интересовала, а память была хорошая

Ну вот и АИ так же. Иногда случаются глюцинации. Иногда для кучи дает какие-то ссылки на левые видосы в ютубе.
Ну если в руках знающего спеца, чтоб найти ссылку быстро, все ж не упомнишь, то полезная штука.
Возможно зависит от того как сформулировать задачу. В своей области я наверное неплохо формулирую и чат не дает совсем уж чушь. А если начинаю спрашивать про то чего не знаю, там какую-нибудь ботанику, то столько херни наговорил. Придумал мне гибрид каттлеи и фалеонопсиса (орхидеи). Потом правда признался что нет такого после того как я полезла гуглить картинки. Но вот так же доверчивые лохи будут верить этой кракозябре и такого натворят!
Умение людей «думать» оно сильно overrated.
Но желание получить за 0 рублей конфетку тоже неистребимо.
https://digialps.com/ai-math-reasoning- ... ans/?amp=1
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
На самом деле нет. В инновациях ценится умение задавать вопросы, а ответ может найти любой.alex_127 писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 10:11 am Умение людей «думать» оно сильно overrated.
-
Сейчас вообщем главные разработчики АИ признают что в тупике. Да, это много где можно применить. ЛЛМ показала себя не очень. Да, есть идеи гибридных моделей, которые б улучшили ризонин. Но есть большие сомнения что вообще достигнуть человеческих результатов и нужно ли оно.
Вот их и заменят, а это 90% народа.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 10:19 amНа самом деле нет. В инновациях ценится умение задавать вопросы, а ответ может найти любой.alex_127 писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 10:11 am Умение людей «думать» оно сильно overrated.
Как вам уже заметили, тогда это было по запросу штата. Интересуюсь, как вы для себя определяете "законность"? кто должен сказать "законно" или нет? Следуя вашей логике, если что то уже было, то оно становится законным?
В контексте обсуждения в этой же теме "умения людей думать" vs LLM ваш ответ меня особенно интересует.
А че, фюрерштаат…
Так где и когда парад то намечается?! И билеты где брать? Там в первый ряд или на трибуну только по пригласительным?!
так в субботу и везде. Мой теннис бадди едет в ближайшую деревню со своей подругой, а я вас, реднеков, буду тут гонять

Он на трампоновский парад с танками небось хочет попасть
I will not apologize
Medical billing, benefitsFelisSilvestris писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 9:07 amА что они делали? Я использую этот чартГПТ иногда для поиска информации, но пока что хуже чем гугл поисковик.
Да, он дает связанный текст, но тупой донельзя. Ну как плохой студент с хорошей памятью. Заучил много всякого бреда, ризонинг на уровне опять заучивания. Ну как помню одна филологиня вспоминала страдания в школе на классах математики. Она говорила что заучивала доказательства теорем как стихотворение. Ну потому что математика ее не интересовала, а память была хорошая.
Ну вот и АИ так же. Иногда случаются глюцинации. Иногда для кучи дает какие-то ссылки на левые видосы в ютубе.
Ну если в руках знающего спеца, чтоб найти ссылку быстро, все ж не упомнишь, то полезная штука.
Возможно зависит от того как сформулировать задачу. В своей области я наверное неплохо формулирую и чат не дает совсем уж чушь. А если начинаю спрашивать про то чего не знаю, там какую-нибудь ботанику, то столько херни наговорил. Придумал мне гибрид каттлеи и фалеонопсиса (орхидеи). Потом правда признался что нет такого после того как я полезла гуглить картинки. Но вот так же доверчивые лохи будут верить этой кракозябре и такого натворят!
Я так понял большая разница между бесплатным гпт и AI agent за несколько тысяч $.
Тут скорее вопрос насколько человек "думает" на обычной офисной работе, и почему автоматизация этого "мышления" не произошла раньше.
Современная экономика создала т.н. white collar рабочие места где люди выполняют роль несложных алгоритмов.
Несомненно! Это же так важно для военно-патриотического воспитания молодёжи. Надо ж рекрутмент как то подымать выше плинтуса. Трансы ж перестали идти в армию - им теперя тама операции не оплачивают налогоплательщики. Или Ви щетаити, что нам армия не нужна?!

А на этом "параде" тоже дают по сто баксов, сендвич и кока колу как у нас в ЛА, чтоб часиков 5 в мусоров лисапетамЭ кидаЦЦо?!

А, сейчас же придёт Лесная Кошка и начнёт заливать за моустли писфул демонстрации... Знают ли об этом в Waymo да в прочих разграбленных магазинах типа Эппл?!

- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1747
Друг мой, демократы не обязаны отчитываться и извиняться за каждого буяна, особенно когда в Белом Доме сидит главный поджигатель.