Какая истерика от женщины видимо проходящей через менопаузу, сочувствую, Скай. Санитары, выпишите ей уже гормонально заместительную терапию кто-нибудь.
А модераторов я хотела бы попросить закрыть эту тему, она давно себя исчерпала, но продолжаются плодиться оффтопы с наездами . Я правда не знаю кто здесь модераторы, где вообще искать список этих модераторов? обычно в форумах когда заходишь в раздел то сверху подписано кто модераторы.
Трип в DC на след неделе
Re: Трип в DC на след неделе
Какая разница кто модератор, тебе шашечки или ехать? Нажми на кнопку получишь результат (с)Fur_Elise писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 7:56 pm Какая истерика от женщины видимо проходящей через менопаузу, сочувствую, Скай. Санитары, выпишите ей уже гормонально заместительную терапию кто-нибудь.
А модераторов я хотела бы попросить закрыть эту тему, она давно себя исчерпала, но продолжаются плодиться оффтопы с наездами . Я правда не знаю кто здесь модераторы, где вообще искать список этих модераторов? обычно в форумах когда заходишь в раздел то сверху подписано кто модераторы.