не инфекция а протеины и закуска!
Air Fryer
- Kostochka
- Reactions: 7815
Re: Air Fryer
Я вам ничего не рекомендую есть. Рекомендую расширить свой кругозор в плане знаний.
Есть такое блюдо. Я его ела. Очень вкусно.
- Kostochka
Даже те кого проверяли и ничего не нашли?Riverian писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 10:21 amВыходцы из бывшего СССР на 100% инфицированы Helicobacter PyloriLiberte писал(а): ↑Пт ноя 28, 2025 11:04 pm Вспомнились по молодости свиные шашлыки просто в лесу или на турбазе... Сколько их было сожрано в medium rare кондиции , чтобы "не пересушить"....
А потом приходят на память стеклянные стаканы в автоматах с газировкой и бочковой квас в них же . Госпидя, как мы выживали-то? Фаршем сырым и рыбами в виде сашими, правда, не питались... Не модно было, но хватало иных извращений.
Ладно, когда то мне попалась статистика, там было 96%. Значит было 4% кому повезло, может в столовках не питались
- Kostochka
Да как же советскому человеку не питаться в столовках?
Не знаю. У нас в семье у мамы было, и видимо все ещё есть. Все остальные странным образом избежали. Хотя вроде как была возможность дома заразиться.
Дома все-таки посуду мыли , а в столовках были 2 бадьи- одна помыть, в другой сполоснуть. В мое время мы про посудомойку не слышали
В этом плане даже мытье стакана в машине для газировки было лучше
- Kostochka
Ну как бы детям попить из маминой кружки или схватить у нее кусок изо рта - обычное дело.
- Kostochka
По теме. Хотела купить этот фраер и не купила.
Теперь буду думать что может стоило.
Дурацкая натура.
Теперь буду думать что может стоило.
Дурацкая натура.
у меня такой, 2 в одном. Очень удобно. Ninja® Foodi™ 2-in-1 Flip Toaster
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/shop ... hydvvW5UsM
Я беру такие которые по максимуму можно мыть в посудомойке. Ковш или стекло. И без электроники. Мне уже один ручками чинить пришлось - концевой защитный выключатель сдох.Riverian писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 6:15 pm у меня такой, 2 в одном. Очень удобно. Ninja® Foodi™ 2-in-1 Flip Toaster
Машу Кастлом не испортишь!
Могу дать ссылку, хде тусуется толпа русскоговорящих женщин, буквально "помешанных" (в хорошем смысле этого слова) на бытовой технике.
Есть такой кухонный прибор - по русски "хлебопечка". Так вот их сайт - называется "хлебопечка.ру". Латинскими буквами.
Там у них - всё как у Вас: одна - купит очередную кухоннyю приблуду, напишет о ней "свой первый опыт", и все - на много страниц начинают думать, что им это - тоже срочно надо!l
- Frecken Bock
- Reactions: 2724
Не зарегистрирован я там, т.е. не писал туда не разу.
Но регулярно читаю их рецепты. Они - реально не-трудоемкие (не удивительно с их арсеналами кухонной техники-то).
Вот комунибудь из Вас - нужен например спецшкаф для "вызревания" сырой говядины с УФ облучением против бактерий и фильтром активированного угля от запаха? А у многих из них - есть (там полно удачно вышедших замуж неработающих женщин)!
P.S.
"Cпецшкаф" - yстройство для получения т.н. "aged beef":
Aged beef is beef that has been aged to increase its tenderness and flavor through enzymatic breakdown. There are two main methods: dry aging, which involves aging beef uncovered in a controlled, low-humidity environment to develop a concentrated, nutty, and earthy flavor, and wet aging, which involves vacuum-sealing the beef and aging it in its own juices for a more tender, juicy, and subtly flavored product...
Да они же - специально для примера готовки выбрали рыбу (которая - в любом кухонном устройстве готовится считаные минуты)!
Типичнейшая т.н. "скрытая реклама" же. Дешёвый рекламный приемчик: "купите наш кухонный агрегат, и у Вас - каждый вечер на ужин будет блюдо ресторанного качества, и за считанные минуты причём!!!".
Такая реклама - никогда не умрёт: Вы ее - обречены видеть всю жизнь, т.к. в стране - почти 400 млн. жителей, и все - жрут 3 раза в день.
Помните такого "Комми" на старом форуме? Ну который долгими годами мечтал вслух о пельменях и борще, т.к. ни он сам ни его "старая швабра" как он жену всегда называл готовить - абсолютно ничего не умеют?
Так вот, в какомто из топиков там - он купил таки себе какойто аирфраер в надежде начать питаться нормально (т.к. готовка такая - без масла, а он - жутко растолстел сидя дома и ни хера не делая).
Потом - пришёл на форум за единомышленниками: "дайте мне рецепты!". Никто ему - ничего не дал. Так он - с хвастовством в голосе написал тогда что-то вроде: "вот ни у кого из вас - такого нету, а у меня, мол - есть!".
Чел даже не понял: никому такое - не нужно т.к. все - отлично питаются дома годами без этого девайса. А у него - девайс есть, но он жрёт - чего попало годами. И чему тогда тут завидовать-то, спрашивается?
Так вот, в какомто из топиков там - он купил таки себе какойто аирфраер в надежде начать питаться нормально (т.к. готовка такая - без масла, а он - жутко растолстел сидя дома и ни хера не делая).
Потом - пришёл на форум за единомышленниками: "дайте мне рецепты!". Никто ему - ничего не дал. Так он - с хвастовством в голосе написал тогда что-то вроде: "вот ни у кого из вас - такого нету, а у меня, мол - есть!".
Чел даже не понял: никому такое - не нужно т.к. все - отлично питаются дома годами без этого девайса. А у него - девайс есть, но он жрёт - чего попало годами. И чему тогда тут завидовать-то, спрашивается?
-
domperignon
- Reactions: 734
Аерфраер практичен для меня, потому что гонять и чистить духовку ради одного куска мяса или рыбы очень не практично. Аерфраер маленький и его почистить гораздо легче. У меня это часть Ninja Foodi.
Кроме этого готовка в духовке в доме, где охлаждение и отопление через воздух и стены из дерева, пропитывает все запахом на несколько дней. А аерфраер можно вынести в сарай или даже на улицу. Электричества он затрачивает в разы меньше, чем духовка. По крайней мере старые, которые у меня были
Кроме этого готовка в духовке в доме, где охлаждение и отопление через воздух и стены из дерева, пропитывает все запахом на несколько дней. А аерфраер можно вынести в сарай или даже на улицу. Электричества он затрачивает в разы меньше, чем духовка. По крайней мере старые, которые у меня были
Он был здесь под ником Kommi - но у него к сожалению случился русский фашизм головного мозга и он нас покинул.Login писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 3:21 am Помните такого "Комми" на старом форуме? Ну который долгими годами мечтал вслух о пельменях и борще, т.к. ни он сам ни его "старая швабра" как он жену всегда называл готовить - абсолютно ничего не умеют?
Чел даже не понял: никому такое - не нужно т.к. все - отлично питаются дома годами без этого девайса. А у него - девайс есть, но он жрёт - чего попало годами. И чему тогда тут завидовать-то, спрашивается?![]()
Машу Кастлом не испортишь!