Видимо, вы не имели дела с заядлыми курильщиками. У меня был опыт с отцом, который курил в квартире и помню как мама с этим боролась, но безуспешно. Это как наркотик и есть привычка курить в удобной для себя обстановке, например, в квартире. Мама отца и выгоняла, и упрашивала выходить на площадку из квартиры курить - не помогало. Два-три раза выйдет - и опять.Alex_L писал(а): ↑Пн май 11, 2026 11:17 pm Глядишь передумает курить.
Может и вообще не придет, будет default judgment.
Если не перестанет, опять в суд сходим. Заодно менеджмент потрясем, может они займутся своими обязанностями и заставят его не курить или выгонят. Пусть всё будет задокументировано, это не повредит.
То же с мужем было. Он обожал курить в своём кресле у компа. Я таки вытурила его на патио, поставив там удобное для него кресло. Но он всё равно нарушал! Стоило мне на день-два куда-то одной уехать, по приезде я, ступив в дом, знала, что он курил в доме, хотя он прямо со слезой на глазах говорил, что этого не делал.
Курильщики - они такие.
Если только менеджмент выгонит нарушителя, хотя у меня сомнения, если он платит исправно