Сколько экономите по-сравнению с покупкой свежей пачки каждый раз?Easbayguy писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 9:59 amБеру три пачки когда KerryGold со скидкой, за квартал уходят, чего им в чест фреезере сделается.мышка Машка писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 8:49 am И на сколько вам хватает эти 4 куска? нам на двоих месяца на 3-4 :), в морозилке оно лучше не становится. Разве что из него топленое делать...
и я больше люблю французское из того же Трейдера
Полки магазинов
Re: Полки магазинов
Я все овощи покупаю в трейдере, все всегда нормальное. Не люблю ходить в кучу разных магазинов.
На фармерс маркет хожу иногда, но это редко на общем фоне. В трейдер только за огурцами приходится два раза в неделю ездить.
На фармерс маркет хожу иногда, но это редко на общем фоне. В трейдер только за огурцами приходится два раза в неделю ездить.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1752
В обычном продмаге типа Shoprite/Wegmans пачка на доллар дороже.
В чём проблема хранить излишки масла в морозилке?
-
- Reactions: 541
Мне на неделю куска хватает. Причем я это масло ем только раз в день. Утром на кусок хлеба кладу. Кроме этого я ещё соленое масло кладу в картошку где-то 3-4 раза в неделю. Но для этого самое дешёвое использую (sweet cream). Кстати соленое керриголд тоже sweet cream. Смысла нет переплачивать.мышка Машка писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 8:49 amИ на сколько вам хватает эти 4 куска? нам на двоих месяца на 3-4 :), в морозилке оно лучше не становится. Разве что из него топленое делать...domperignon писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 10:10 amМасло керриголд теперь в Костко покупаю. Там упаковка из 4 кусков. У нас практически все в Крогер и Волмарт дороже чем в трейдер Джо. Овощи я правда не покупаю в Трейдер Джо. Но помню например упаковки шпината дешевле были. Картошка и бананы наверное дороже. Они их поштучно продают
Керриголд не кладу в морозилку. За месяц с ним ничего не произойдёт. Дешёвое в морозилку кладу.
У нас оно в два раза дороже в большинстве магазинах по сравнению с Костко. То есть пару долларов в неделю экономится. Но я и другие товары в Костко покупаю. Когда все сложить несколько сотен в год получится. Смысл есть покупать. Иногда в волмарте, иногда в Костко или Трейдер Джо
Последний раз редактировалось domperignon Чт авг 04, 2022 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Самое лучшее масло, которое я когда-либо пробовала - вот это французское. Оно с кристаллами морской соли. 😋 Правда, за пределами Франции я его больше нигде не видела.
-
В Трейдер Джо давно французское продается кстати. Тоже соленое, и не sweet cream
А у меня что муж, что сын масло едят просто так, без хлеба и картошки. Никогда такого не видела. Откроет холодильник, отрежет кусок масла и в рот.domperignon писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 11:11 am Мне на неделю куска хватает. Причем я это масло ем только раз в день. Утром на кусок хлеба кладу. Кроме этого я ещё соленое масло кладу в картошку где-то 3-4 раза в неделю. Но для этого самое дешёвое использую (sweet cream). Кстати соленое керриголд тоже sweet cream. Смысла нет переплачивать.
Керриголд не кладу в морозилку. За месяц с ним ничего не произойдёт. Дешёвое в морозилку кладу.
У нас оно в два раза дороже в большинстве магазинах по сравнению с Костко. То есть пару долларов в неделю экономится. Но я и другие товары в Костко покупаю. Когда все сложить несколько сотен в год получится. Смысл есть покупать. Иногда в волмарте, иногда в Костко или Трейдер Джо
Ладно муж, у него тяжелое советское детство было, но сын?
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
гостайна!! а вы, исподтишка, будто по телефону разговариваете и…. клик!
у нас, вроде, не было таблички, вчера заходил
-
в TJ я запал на круассаны, которые за ночь поднимаются и к утру в печь.. внучка подсказала)
а так … мало что там в моем репертуаре
а так … мало что там в моем репертуаре
-
по сегодняшним ценам немного. насчёт «свежей» - всё, что достаточно далеко от «expiration date» - свежее)Kometa писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 10:28 amСколько экономите по-сравнению с покупкой свежей пачки каждый раз?Easbayguy писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 9:59 amБеру три пачки когда KerryGold со скидкой, за квартал уходят, чего им в чест фреезере сделается.мышка Машка писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 8:49 am И на сколько вам хватает эти 4 куска? нам на двоих месяца на 3-4 :), в морозилке оно лучше не становится. Разве что из него топленое делать...
ну, если сами масло бьете, то сравнения нет
-
Я тоже иногда ем. А что такого? Если масло вкусное его можно просто так есть. Вот у большинства sweet cream масла какой-то прогорклый привкус. Я его не замечаю в картошке например. Но отдельно или на хлебе не могу естьLenka писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 11:20 amА у меня что муж, что сын масло едят просто так, без хлеба и картошки. Никогда такого не видела. Откроет холодильник, отрежет кусок масла и в рот.domperignon писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 11:11 am Мне на неделю куска хватает. Причем я это масло ем только раз в день. Утром на кусок хлеба кладу. Кроме этого я ещё соленое масло кладу в картошку где-то 3-4 раза в неделю. Но для этого самое дешёвое использую (sweet cream). Кстати соленое керриголд тоже sweet cream. Смысла нет переплачивать.
Ладно муж, у него тяжелое советское детство было, но сын?