Полки магазинов
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Полки магазинов
Сегодня в гастрономе в Уэльсе 😮😮😮
Воды на полках нет!!! Мы утащили в клювике последнюю упаковку 🤣
Воды на полках нет!!! Мы утащили в клювике последнюю упаковку 🤣
Re: Полки магазинов
Если на полке нет воды...
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Видела неоднократно в Волмарте пустую полку с тампонами женскими. Без понятия завезли или нет, потому что пришлось идти в другой магазин, купила с Сэмсе столько, что надолго хватит.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
-
- Reactions: 541
Там вроде жара была необычная. Может пьют больше из-за жары? А зачем в бутылках интересно? Из под крана небезопасно пить? Я иногда покупал для кемпинга для удобства. Но в принципе можно всегда и большую пустую просто купить и наполнить ее водой.
- Цаца
Country wide supply issues! Табличку же не так просто повесили. Хотя очень странно, что именно вода. А не сыр и не текила 😀
- Цаца
Так Цаца и живет на кемпинге...domperignon писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:52 pmА зачем в бутылках интересно? Из под крана небезопасно пить? Я иногда покупал для кемпинга для удобства.
- Цаца
Где, в Уэльсе? Нет, не было. Жара на материке, на островах прохладно летом, поэтому мы тут 😀domperignon писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:52 pm Там вроде жара была необычная. Может пьют больше из-за жары? А зачем в бутылках интересно?
- Цаца
Живу, да. 😀 Но магазин же не на кемпинге, а в обычной деревушке.mikeG писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:55 pmТак Цаца и живет на кемпинге...domperignon писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:52 pmА зачем в бутылках интересно? Из под крана небезопасно пить? Я иногда покупал для кемпинга для удобства.
-
- Reactions: 541
У нас в новостях говорили, что в Англии была жара. Может до Уэльса не дошло, но все в Англию свезли?Цаца писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:55 pmГде, в Уэльсе? Нет, не было. Жара на материке, на островах прохладно летом, поэтому мы тут 😀domperignon писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:52 pm Там вроде жара была необычная. Может пьют больше из-за жары? А зачем в бутылках интересно?
:-)
по теме :
на позапрошлых выходных едем "на море". Заезжаем в большой супермаркет в ~30 мин езды от пляжа. Иду с тележкой, план :
ну там пару пива, лед в куулер, и сэндвичи :-)
подхожу к морозильнику со льдом, а там пара чавов (пацан и деффка, неопределенного возраста, все в татухах, у Вас в америках такие в трейлерах живут. А в британии - в гос.квартирах) сметают весь лед из морозильника. Пакетов 20, 21, 22, 23 ...
я : "ыыы, ну это ... оставьте хоть одну ...." :-)
На меня ноль внимания ....
"F-king chavs ..."
обмен взглядами ...
разминаем плечи ... :-)))
Уходят. Взял одну из оставшихся :-)))
увы, когда в стране средняя по больнице +15 Ц то в + 30-35 Ц народ ведет себя ... неадекватно ...
по теме :
на позапрошлых выходных едем "на море". Заезжаем в большой супермаркет в ~30 мин езды от пляжа. Иду с тележкой, план :
ну там пару пива, лед в куулер, и сэндвичи :-)
подхожу к морозильнику со льдом, а там пара чавов (пацан и деффка, неопределенного возраста, все в татухах, у Вас в америках такие в трейлерах живут. А в британии - в гос.квартирах) сметают весь лед из морозильника. Пакетов 20, 21, 22, 23 ...
я : "ыыы, ну это ... оставьте хоть одну ...." :-)
На меня ноль внимания ....
"F-king chavs ..."
обмен взглядами ...
разминаем плечи ... :-)))
Уходят. Взял одну из оставшихся :-)))
увы, когда в стране средняя по больнице +15 Ц то в + 30-35 Ц народ ведет себя ... неадекватно ...
"по Вашему" - rednecks, только на 2-3 ступеньки ниже :-)
правильно подсказали - white trash
правильно подсказали - white trash
Последний раз редактировалось Dm.uk Вт авг 02, 2022 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что за бред? Каждый второй мужик фоткает полку и спрашивает жену, что конкретно ей надо...🙂
Я тоже так подумала. Причем, это недавнее новшество. Раньше не было, ну или может висело не на таком видном месте
На меня один раз так в той заразе наехали. Я сказала -- вызывайте полицию.
Что за бред? Все фотографируют полки-витрины сейчас и спрашивают -- покупать или нет.
Что за бред? Все фотографируют полки-витрины сейчас и спрашивают -- покупать или нет.