Убедили, стиль не пропьёшь, и не проешь. Но всё-таки ето очень субьективно.
Антипривет или deja vu
Re: Антипривет или deja vu
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1810
Запретите человеке испражняться на пороге своего дома, он кирпичь в окно кинет.Культиватор писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:59 pm Запретите человеку вентилироваться на форуме, он пойдет и сделает чего плохого в реале в качестве разрядки.
Так чтоль?
Согласна. Но я не предлагаю делать полную чистку и уборку. Убирать только явную грязь. На данный момент - это Пупкин и Евандрей. Пупкина убрали - отлично.
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Если у вас на пороге дома бывают такие люди то скорее всего так и будетUzito писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:02 pmЗапретите человеке испражняться на пороге своего дома, он кирпичь в окно кинет.Культиватор писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:59 pm Запретите человеку вентилироваться на форуме, он пойдет и сделает чего плохого в реале в качестве разрядки.
Так чтоль?
- Культиватор
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Очень приятно осознавать что у нас на форуме есть специалисты такого профиляalex_127 писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:00 pmонанизм вывели из разряда заболеваний давно.Культиватор писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:59 pm Запретите человеку вентилироваться на форуме, он пойдет и сделает чего плохого в реале в качестве разрядки.
-
- Reactions: 1694
Да, я добрый волшебник, который унесёт туда избранных на голубом вертолёте. Про _форум_ не понял.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:42 pm😹Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:37 pmЕсть, но Вас туда не пустят.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
Да я знаю что есть, есть на просторах интернета райское место, сказания о нем передаются из уст в уста, о нем не говорят в суе и туда берут только изранных … Маэстро, мы все еще о _форуме_ ?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Меня матершина на Мою Тётю задела, не помню кто ето был. И не сказать что я Вашей Тёте симпатизирую, но вот Вам вопрос банить или нет?
-
- Reactions: 1694
Плата за "открытость" и популярность.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:40 pmВы правы, как оказалось они тоже умеют пользоваться гуглом.
Причем это особенно настойчивые люди, им буквально больше нечем занятся.
Удаленный pupkin в первый-же день пытался создать несколько акаунтов и писать с них.
Уверен что он рано или поздно пробьется через защиту phpBB, это дело времени.
Кроме как удалять такие акаунты на корню без предупреждения у меня не никаких других идей.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
ну нет, я же написала - только явные тролли. Личные разборки и обиды к банам не имеют отношения.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:06 pmМеня матершина на Мою Тётю задела, не помню кто ето был. И не сказать что я Вашей Тёте симпатизирую, но вот Вам вопрос банить или нет?
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
В смысле? Вы считаете, что наличие клонов - это нормальное явление на форуме?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:42 pm У него два акаунта.
idle0 он редко использует, п понятной причине пишет восновном с другого акаунта.
Не вижу в этом ничего необычного.
- Цаца
Это не так. У вас в реале любые разговоры с шапочными знакомыми скатываются в политику?LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pm
Можно попробовать, но любая тема может скатиться в политику в наше время.
-
- Site Admin
- Reactions: 1344
У меня есть достаточно много знакомых и приятелей по обе стороны войны.alex_127 писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:59 pm ну каконец то до владельца начало доходить что мирного русскоязычного форума быть не может. искренне рад.
по теме - сделал бы два форума, читать можно оба. cross-писать сообщения только с одобрения/не важно кого/ участника другого форума - пре-модерация. пусть победит достойнейший.
и один форум где всегда пятиминутка ненависти - публикуется повторяясь - ненавижу ххх потому что он ыыы! убить ззз потому что ссср. скриптом но можно постить что угодно, главное чтобы было слово ненавижу или убить.
Понимаю что это "более нормальные" люди чем возможно некоторые пользователи на форуме.
Мы совершенно спокойно общяемся в неформальной обстановке на барбекю или подобных мероприятиях.
Она практически все не поддерживают войну, но и допрашивать никто никого с пристрастием на такие темы не будет.
Уверен что похожее можно сделать и в виртуальном пространстве.
-
- Reactions: 2061
Да,запугивание это- фашистская тактика оккупантов- запугать весь мир своими угрозами, чтобы никто не машал им вытворять их преступления.
Давайте не будем здесь о политике, ее уже предостаточно в других местах.
*е
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
-
- Site Admin
- Reactions: 1344
Это уже многократно обсуждалось, у меня нет абсолютно никаких возможностей отслеживать клонов.Цаца писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:09 pmВ смысле? Вы считаете, что наличие клонов - это нормальное явление на форуме?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:42 pm У него два акаунта.
idle0 он редко использует, п понятной причине пишет восновном с другого акаунта.
Не вижу в этом ничего необычного.
Воевать с вертряными мельницами крайне глупое занятие.
и оставить одну тему о погоде? Мне показалось, что эта тема не пошла или вы думаете, что если запретить политику, то в теме о погоде начнется движуха?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:44 pm Я считаю, самое лучшее - это запретить политику на форуме.
Именно политика превращает КО в печальную ветку.
- Цаца
Вопрос был не о возможностях, а о принятии клонов в виде нормальности.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:13 pmЭто уже многократно обсуждалось, у меня нет абсолютно никаких возможностей отслеживать клонов.
Воевать с вертряными мельницами крайне глупое занятие.
Нет не то же.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:01 pmНо ведь и в жизни то-же самое?ion tichy писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:52 pm Про б.м.
Всюду кроме народ общается бол-мен прилично. Но в б.м ник А запросто может вылить на ник Б ушат дерьма. И что, после этого в, скажем, к.о ник Б будет относиться к нику А по-прежнему уважительно?
Как по мне, так наличие б.м при модерации всюду кроме - это сюр и шиза какие-то.
Люди вам в официальной обстановке говорят и улыбаются одно а более приватной обстановке совершенно другое.
Вас ведь это не удивляет?
Вы сами выбираете для себя где быть и соответственно что слушать и слышать.
В реальной жизни за хамство можно и в тОрец словить. В к.о за хамство можно как мин в баню улететь.
Б.м же - гарантия безнаказности. Безнаказности, помноженной на анонимность.
Да и хрен бы с ним. Мы достаточно толстокожи, чтобы забить на интернет-хамство в наш адрес.
Но сосуществование б.м с модерируемыми разделами - это 100% насрать под дверью у соседа, позвонить и попросить бумажку подтереться.
-
- Reactions: 3348
Я вижу что не поняли.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:05 pmДа, я добрый волшебник, который унесёт туда избранных на голубом вертолёте. Про _форум_ не понял.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:42 pm😹
Да я знаю что есть, есть на просторах интернета райское место, сказания о нем передаются из уст в уста, о нем не говорят в суе и туда берут только изранных … Маэстро, мы все еще о _форуме_ ?
Ps в волшебнике особенно порадовал эпитет «добрый», сам себя не похвалишь, три дня как оплеванный ходишь :), и шоб два раза не вставать - на Ваш форум не пойду и не уговаривайте, музыка может быть очень приятна на слух но в такую депрессию вгоняет что жить не хочется 😛
у меня в реале нет никого кто бы поддерживал войну... вот такая идиотская выборка. может теща разве что - но она об этом не говорит.Цаца писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:11 pmЭто не так. У вас в реале любые разговоры с шапочными знакомыми скатываются в политику?LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pm
Можно попробовать, но любая тема может скатиться в политику в наше время.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
обсуждайте, кто же вам не даетMorgan Freeman писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:54 pmelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:48 pmНо ведь это именно то что реально волнут людей сейцас?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:44 pm Я считаю, самое лучшее - это запретить политику на форуме.
Именно политика превращает КО в печальную ветку.
Было голосование про политику в КО и она там есть.
Если кому-то не нравится политика то можно просто игнорировать БМ и КО.
Конечно нас всех это волнует. Но можем ли мы остановить войну? К сожалению, нет. А вот переругаться из-за этого, сможем.
К тому же мы можем обсуждать подобные темы: помощь беженцам, повышение цен. Будущее энергоснабжения.
Это интересно, имеет прямое отношение к войне, но без политики.